Бодибилдинг с Ironflex
+ Добавить новость

Калум фон Могер скопировал Арни и теперь тоже имеет внебрачного сына

Kairo  von Moger Nicola Segura

Калум фон Могер, которого называют двойником Арнольда Шварценеггера, теперь папа, но все не так просто. Калум узнал о беременности девушки по имени Никола Сегура (Nicola Segura) в декабре 2018 года. Она связалась с ним, чтобы сообщить эту новость. Но по словам Сегуры, которая поделилась подробностями с ютюбером Кенни К.О. (Kenny KO), фон Могер не хотел иметь ничего общего с ребенком и даже предложил ей сделать аборт и заплатить за него. А она решила родить ребенка. Так что теперь, они увидят друг друга в суде 20 февраля, и, Сегура хочет алименты, а Калум хочет полной опеки над ребенком.

Бодибилдер записал видео, чтобы установить точки над i, поскольку он чувствовал себя обязанным перед своими фанатами, которые оказывали ему большую поддержку во всех его начинаниях. Он сказал, что он действительно отец, малышу, которому около 5 месяцев или около того.

    «Я сейчас скажу вам, что я отец, поэтому что у меня есть сын. Жизнь такова, как она есть. Это было не совсем ожидаемым, и я не знал, действительно ли был отцом до вчерашнего дня».

Он объяснил, что примерно год назад он узнал о беременности, но он попросил пройти тест на отцовство, потому что полагал, что есть шанс, что ребенок не его. На самом деле он объяснил, что он даже не встречался с девушкой, и даже сказал, что на самом деле он не очень хорошо ее знал. Но без его согласия женщина решила пойти дальше и завести этого ребенка.

Затем Фон Могер сказал, что предпочел бы справиться с этой ситуацией в частном порядке, не занимаясь этим делом в социальных сетях, тем более что он даже не был уверен, что он отец. Однако все пошло не так, как планировалось, поскольку мать ребенка объединилась с ютюбером @realkennyko, чтобы попытаться разоблачить его и чтобы создать впечатление, будто он не хочет иметь ничего общего с малышом Каиро (Kairo).

По словам фон Могера, он хочет быть в жизни своего сына и сделает все возможное.

    «По сути, я просто хочу, чтобы вы, ребята, знали, что я хочу абсолютного лучшего для этого ребенка… мой сын, у него будет отличные алименты, и я буду отцом столько, сколько смогу для него. Я с нетерпением жду его воспитания без матери, я не хочу иметь с ней ничего общего. Это жизнь, это то, что есть, у меня есть сын, это все, что имеет значение».

Эта ситуация была чрезвычайно напряженной для Калума фон Могера, как и следовало ожидать, и он просто хочет уединения прямо сейчас, что трудно, так как его жизнь обычно демонстрируется публике. Тем не менее, он определенно не позволяет этой ситуации мешать его спортивным целям.

    « Я просто хочу вернуться к тому, чтобы быть на соревнованиях и делать крутые видео для вас, ребята. Теперь вы вроде знаете ситуацию и я не могу ждать, чтобы тусоваться с моим маленьким мальчиком и Рекси (собакой) и выиграть некоторые соревнования по бодибилдингу позже в этом году».

Как мы все знаем, в истории всегда есть две стороны, но, по крайней мере, Калум фон Могер вышел на связь, чтобы поделиться своей правдой, и также решил, что хочет стать частью жизни своего сына.

Напомним, что у Арнольда Шварценеггера также есть внебрачный сын от служанки по имени Джозеф Баена (Joseph Baena) и, как сообщал ironflex.com.ua, тот планирует развиваться на поприще фитнеса.

 
07.02.2020 250 0

Опубликовано: OlegRO

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подбор спортивного питания и прочих товаров для занятий бодибилдингом

  • BioTech USA One-A-Day (100 таблеток)
    От 180 грн
  • Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)
    От 750 грн
  • Ultimate Nutrition Glucosamine & Chondroitin MSM (90 таблеток)
    От 320 грн
  • BSN AMINO X (435 грамм)
    От 435 грн
  • Scitec Nutrition Collagen Liquid (1000 мл)
    От 520 грн
  • ActivLab Mass Up (5000 грамм)
    От 643 грн
  • Cloma Pharma Black Spider 25 (100 капсул)
    От 535 грн
  • BioTech USA Multi Hypotonic Drink (1000 мл)
    От 365 грн
  • Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard (2270 грамм)
    От 1250 грн
  • BioTech USA Wave Shaker + 2 отсека (600 мл)
    От 166 грн
  • Muscle Pharm Creatine (300 грамм)
    От 290 грн
  • Biotech USA Спортивная бутылка Snow White (750 мл)
    От 74 грн
  • Scitec Nutrition Ремень Belt Extra Support (0 )
    От 240 грн
  • BSN Syntha-6 (2290 грамм)
    От 1 грн
  • Scitec Nutrition BCAA Xpress (700 грамм)
    От 780 грн
  • BioTech USA Vita Complex (60 таблеток)
    От 119 грн

Отзывы о спортпите

default avatar
Анна
15.01.2020 в 21:57
25мг эфедры !! Не может быть отсутствие побочных эффектов!!!! нагрузка на сердце и ЦНС !!! Не обманывайте!
Alpha Pharma Black Ice (20 капсул)
Alpha Pharma Black Ice (20 капсул)

default avatar
Адхам
06.12.2019 в 22:45
Как получить
Best Body Hardcore Amino 5000 (325 таблеток)
Best Body Hardcore Amino 5000 (325 таблеток)

default avatar
Сергей
13.05.2019 в 09:40
Отличный препарат. Рекомендую. Только принимать рекомендую перед сексом . Иначе стояк замучает.
Puritan's Pride Yohimbe 2000 (50 капсул)
Puritan's Pride Yohimbe 2000 (50 капсул)