Бодибилдинг с Ironflex
+ Добавить новость

Адам Козыра рассказал неформатную историю

Наш соотечественник практикующий бодибилдер и тренер Адам Козыра рассказал в социальных сетях своим подписчикам реальные истории из своей жизни путешествующего по международным соревнованиям спортсмена.

Возвращаюсь с соревнований. Германия. Авиакомпания «Lufthansa». Начали разносить еду во время полёта. Ну я возьми да обратись к фрау (кольцо на пальчике было) в униформе на инглише (дойчем ваш покорный не владеет. Пока не владеет)

– мол, не будет ли она так любезна принести мне, по возможности, ещё одну порцию лётного пайка в силу невозможности утолить голод моего вечно растущего организма, которому, к тому же, был дан зелёный пост-соревновательный свет на восьмиполосное шоссе «Калорийность».

На что девушка ответила, что если после выдачи всем желающим ещё останутся порции, она мне без проблем принесёт. Что собственно и произошло, спустя минут 5. Уж не знаю, то ли фрау так испугали мои впавшие после сушки глазницы, то ли вздувшиеся от углеводов вены, то ли ещё не окончательно смывшийся грим, хотя, скорее всего – все это вместе, но она спросила меня, не спортсмен ли я часом. Говорю

– милочка, вы как в воду глядели! Вон и ведра с глиняным мужиком везу в багаже над головой (я тогда «Юниверс» по альтернативной версии выиграл).

Леди выразила неподдельное восхищение (кстати, западные страны меня всегда подкупали тем, что народ там очень уважительно относится, в частности к представителям моего спорта, в отличие от нашего, по большей части, «завистливого» и агрессивно настроенного «брата»). А дальше самое интересное. Спустя минут 15-20, Люфтганза-фрау вернулась ко мне с фирменным пакетом авиакомпании, протянув его мне со словами:

«Это небольшой презент с поздравлениями от нашей авиакомпании, а также, в знак благодарности за то, что чемпионы выбирают наши авиалинии».

Занавес. Для приличия, я конечно же слегка заглянул в пакет (хотелось засунуть туда фейс аки дитя, но надо же держать марку) и всячески отблагодарил за столь неожиданный и приятный сюрприз. И уже будучи дома, наконец, изучил содержимое полностью. А там было в общей сложности около 1.5 кг швейцарского шоколада различных видов (в том числе и ура! огромная упаковка моего любимого Toblerone).

Итого: для авиакомпании такого масштаба такой пакетик, это даже не капля в море. Это ничто. Даже если бы в тот день летела сборная Китая по футболу с родственниками, и каждому выдали бы по такому пакету. Потому что идёт борьба за каждого клиента. И в топовых компаниях это понимают. Потому они и топовые. Потому что учитывается фактор «сарафанного» радио и ещё целый ряд факторов. Вот к примеру я после этого случая всегда ищу рейс от Lufthansa. Почему? Да потому что «они крутые ребята»! И вы читаете эти строки (а вас у меня, мягко говоря, немало) и тоже думаете – «во блин, реально ребята красавчики. Надо взять на заметку». И это работает!

Остальные истории можно прочесть в аккаунте этого популярного атлета.
Сообщаем также, что 21 января 2017 г. Козыра проведет мастер-класс «Тренировка мышц ног»
Детальная информация на сайте Адама.

Adam Kozyra
08.01.2017 345 0

Опубликовано: OlegRO

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подбор спортивного питания и прочих товаров для занятий бодибилдингом

  • BioTech USA One-A-Day (100 таблеток)
    От 170 грн
  • Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)
    От 779 грн
  • BSN AMINO X (435 грамм)
    От 429 грн
  • ActivLab Mass Up (5000 грамм)
    От 550 грн
  • Ultimate Nutrition Glucosamine & Chondroitin MSM (90 таблеток)
    От 272 грн
  • Scitec Nutrition 100% Whey Protein Professional (2820 грамм)
    От 1199 грн
  • Scitec Nutrition Collagen Liquid (1000 мл)
    От 440 грн
  • Cloma Pharma Black Spider 25 (100 капсул)
    От 560 грн
  • BioTech USA Multi Hypotonic Drink (1000 мл)
    От 280 грн
  • BioTech USA Calcium Zinc Magnesium (100 таблеток)
    От 121 грн
  • ActivLab Mass Up (3500 грамм)
    От 405 грн
  • Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard (2270 грамм)
    От 1390 грн
  • BSN Syntha-6 (2290 грамм)
    От 1150 грн
  • BioTech USA Vita Complex (60 таблеток)
    От 103 грн
  • BioTech USA Wave Shaker + 2 отсека (600 мл)
    От 93 грн
  • Scitec Nutrition BCAA Xpress (700 грамм)
    От 659 грн

Live Olympia 2017 на IronFlex

Live Olympia 2017 на IronFlex
дни часы минуты секунды