Бодибилдинг с Ironflex
+ Добавить новость

Ярослав Верба - на пути к чемпионству

Ярослав Верба - на пути к чемпионству Производитель спортивного питания Profiprot совсем от не давнего времени спонсирует молодого и очень перспективного спортсмена из Харьковской области - Ярослава Вербу. Как выяснилось позже Ярослав употребляет спортивное питание ТМ Profiprot еще до спонсорского договора, чему предствители компании были очень удивлены. В ходе обсуждения партнерских отношений Ярославу было задано несколько вопросов директором компании ООО «Украинский белковый продукт» Владимиром Миклашевским.

Владимир: - Привет Ярослав! Честно говоря представлял тебя поменьше, но ты огромен, тебя сразу видно из толпы. Расскажи какой у тебя стаж?
Ярослав: - Привет дружище! Спасибо, это приятно слышать). Бодибилдингом я занимаюсь уже почти 6 лет без перерывов и только с тяжелыми тренировками. А до этого практически всю жизнь был в спорте.

Владимир: - Какой у тебя вес в межсезонье и соревновательный?
Ярослав: - В межсезонье мой максимальный вес на данный момент был 125 кг, при этом я не разъедаюсь и держу приемлемый % жира для себя, т.е. пресс всегда видно. В соревновательный сезон вот который прошел прошлой осенью 2015 я был ровно 100 кг очень и очень хорошего качества.  

Владимир: - Насколько я знаю ты дважды становился вице-чемпионом Украины по бодибилдингу. Как ты считаешь чего не хватило для победы?
Ярослав: - Да, все верно, знаешь, первый раз когда я стал вице-чемпионом Украины я поверить этому не мог и был очень счастлив, потому как это был мой первый сезон и я многого не знал да и противники выглядели впечатляюще и точно не хуже, поэтому в первый раз меня все устраивало более чем. Во второй раз все было куда иначе, у меня было 2 старта перед чемпионатом Украины, это был Харьков, где я стал Абсолютным Чемпионом области и Киев где я стал абсолютным Чемпионом среди юниоров! И как бы ничего не предвещало беды ведь в Киеве были лучшие из лучших и в категории и вне её. И вот на ЧУ я становлюсь вторым где меня обходит парень у которого я выиграл на Киеве, это было весьма неожиданно, ведь я к Украине пиковал форму и был в лучшей из возможных кондиции, но увы и ах...и все же слабые места у меня были, это спина, точнее её толщина и немного позирование возможно хромало что в целом и дало проигрыш в 1 бал сопернику.

Владимир: - Думаю не стоит так расстраиваться. У тебя все впереди. Я думаю это самый популярный вопрос для начинающих, задам его и тебе. Как набрать массу? Какие продукты и режим используешь именно ты?
Ярослав: - Да, действительно, самый часто задаваемый вопрос! Сказать что что-то одно дает решающий толчок массе так нет, здесь очень важно каждое звено, это: правильное, диетическое питание с четким соотношение белков-жиров-углеводов с достаточным количеством калорий чтобы набирать вес и мышцы. Здоровый сон, очень немаловажная часть, ведь мы растем не тогда когда тренируемся, а тогда когда восстанавливаемся, когда мы спим восстановление проходит лучшим образом, вырабатывается больше гормона роста и растем мы быстрее. Спортивное питание и добавки! Тоже важный момент, порой не получается скушать столько твердой еды сколько хочешь, порой это крайне неудобно, да и в продуктах нашего времени особенно в овощах и фруктах нет тех витаминов и минералов которые так нужны для хорошего самочувствие и роста!

Я принимаю разное спортивное питание и добавки, долго думал на чем остановить свой выбор, но когда попробовал PROFIPROT мне все стало ясно, это отменное качество по доступной цене, есть в линейке все необходимое мне для роста и ничего лишнего (в виде лишних жиров в гейнере или много углеводов в протеине)! Использую практически всю линейку этой фирмы и не вижу каких либо погрешностей, все четко, качественно и доступно! Одобряю!

Владимир: -  В чем твой секрет успеха?
Ярослав: - На самом деле никаких секретов нет, нужно просто четко ставить себе цели и идти к нем по пунктам подходя все ближе и ближе, а когда цель достигнута ты ставишь себе планку выше и достигаешь её. Тяжелый труд, режим, самодисциплина и полная отдача...вот что делает меня успешным в ББ и в жизни.

Владимир: - Я не сомневаюсь в том что на следующих соревнованиях ты будешь выступать на золотую медаль, как ты оцениваешь свои шансы?
Ярослав: - Да, ты все верно подметил, буду идти только за золотом и в этот раз доведу все до идеала и как всегда выжму из себя максимум, после осени 2015 я решил пропустить весенний сезон для того чтобы набрать как следует, убрать слабые места, отточить позирование и подачу что бы осенью удивить всех и себя самого! Пока рано говорить о шансах ведь жизнь штука не предсказуемая, но все что зависит от меня я использую на максимум, сделаю то чего не делал ранее, заберу золото на Украине.

Владимир: - Ярослав! Я желаю тебе силы и терпения, ты обязательно победишь, я в тебя верю! ООО «Украинский белковый продукт» это небольшое предприятие в г.Киев выпускающее продукцию спортивного питания ТМ «PROFIPROT». «Мы в постоянном поиске талантов, людей способных продвигать нашу торговую марку. В свою очередь мы даем спортсменам то что им больше всего нужно - качественное спортивное питание и поддержку. Они нуждаются в ней» - добавил Владимир.
03/22/16 1615 1

Опубликовано: Admin

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подбор спортивного питания и прочих товаров для занятий бодибилдингом

  • BioTech USA One-A-Day (100 таблеток)
    От 7 грн
  • Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)
    От 30 грн
  • Ultimate Nutrition Glucosamine & Chondroitin MSM (90 таблеток)
    От 11 грн
  • BSN AMINO X (435 грамм)
    От 435 грн
  • ActivLab Mass Up (5000 грамм)
    От 584 грн
  • Scitec Nutrition Collagen Liquid (1000 мл)
    От 455 грн
  • Scitec Nutrition 100% Whey Protein Professional (2820 грамм)
    От 1289 грн
  • BioTech USA Multi Hypotonic Drink (1000 мл)
    От 12 грн
  • Cloma Pharma Black Spider 25 (100 капсул)
    От 535 грн
  • BioTech USA Calcium Zinc Magnesium (100 таблеток)
    От 115 грн
  • BioTech USA Wave Shaker + 2 отсека (600 мл)
    От 5 грн
  • Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard (2270 грамм)
    От 1455 грн
  • My Protein Hydrator (1900 мл)
    От 241 грн
  • ActivLab Mass Up (3500 грамм)
    От 17 грн
  • BSN Syntha-6 (2290 грамм)
    От 1 грн
  • Scitec Nutrition BCAA Xpress (700 грамм)
    От 690 грн

Отзывы о спортпите

default avatar
Коля
15.06.2018 в 00:14
Я приймаю 5 грам креатину в дні відпочинку і тренування. Віддаю перевагу приймати креатин відразу після тренування разом...
ВАНСИТОН КРЕАТИН (в жевательных таблетках) (200 таблеток)
ВАНСИТОН КРЕАТИН (в жевательных таблетках) (200 ...

default avatar
Михайло
15.06.2018 в 00:07
Я плаваю і ритм життя активний, при цьому худий. Їм багато, але не міг ніяк набрати вагу (міг навіть скинути), навіть...
Ванситон Мультигейнер (900 грамм)
Ванситон Мультигейнер (900 грамм)

default avatar
Глеб Иванов
15.06.2018 в 00:04
В цілому, креатин - це винятковий продукт. Він дешевий, ефективний. Він може викликати деяке утримання води і здуття...
Ванситон Креамасс (900 грамм)
Ванситон Креамасс (900 грамм)