Глупые вопросы о спорте, Не знаешь где спросить? Спроси здесь. |
Глупые вопросы о спорте, Не знаешь где спросить? Спроси здесь. |
17.1.2014, 20:26
Сообщение
#7271
|
|
Злой Сталкер Группа: Старожилы Сообщений: 12 497 Регистрация: 30.5.2011 Репутация: 1351 |
55
|
|
|
20.1.2014, 15:20
Сообщение
#7272
|
|
Любитель Группа: Старожилы Сообщений: 173 Регистрация: 7.9.2013 Был 29.4.2023, 15:50 Репутация: -3 |
Привет. Хотел спросить. Можно сделать так. вт - грудь руки, ср - ноги, пт -плечи спина. т е не отдыхать после вторничной треши и в среду качать, но только низ.. верх будет отдыхать.
Получается руки будут болеть, но я ж ноги буду качать, на фоне усталости рук можно приседать, не будет утопией заведомо? Типа горм фон ниже, а я еще ноги на след день долблю. |
|
|
20.1.2014, 17:00
Сообщение
#7273
|
|
Профи Группа: Старожилы Сообщений: 2 387 Регистрация: 20.2.2013 Из: Днепр Был Сегодня, 7:17 Репутация: 292 |
Привет. Хотел спросить. Можно сделать так. вт - грудь руки, ср - ноги, пт -плечи спина. т е не отдыхать после вторничной треши и в среду качать, но только низ.. верх будет отдыхать. Получается руки будут болеть, но я ж ноги буду качать, на фоне усталости рук можно приседать, не будет утопией заведомо? Типа горм фон ниже, а я еще ноги на след день долблю. Все можно, что на пользу идет. Попробуй. Будешь успевать восстановиться - продолжишь, не будешь - вернешь все взад. П.С. Словей-то напридумали: гормофоны всякие... Жать, жрать, спать - вот и вся метода. )) Сообщение отредактировал inimak - 20.1.2014, 17:02 -------------------- Я не здамся без бою
|
|
|
20.1.2014, 19:38
Сообщение
#7274
|
|
Профи Группа: Старожилы Сообщений: 2 731 Регистрация: 5.10.2012 Из: Украина, Мариуполь. Был 26.3.2024, 0:07 Репутация: 134 |
Вопрос в тему - я правильно понимаю, что для того, чтобы подсчитать бжу съеденных мною, допустим, куринных бедер, необходимо до готовки отделить их от костей и мяса и взвесить?
|
|
|
20.1.2014, 19:50
Сообщение
#7275
|
|
Профи Группа: Старожилы Сообщений: 2 269 Регистрация: 20.11.2012 Из: Донецк- Харьков Был 8.4.2022, 8:41 Настроение: хоп-хоп галеностоп Репутация: 255 |
турик давит дугу?
сильно? з.ы. впадлу рыть.. -------------------- не гинеколог, но посмотреть могу.
|
|
|
20.1.2014, 20:00
Сообщение
#7276
|
|
Группа: Администраторы Сообщений: 36 615 Регистрация: 3.10.2012 Настроение: Читайте новости на главной Ironflex.com.ua/novosti Репутация: 1871 |
Цитата чтобы подсчитать бжу съеденных мною, допустим, куринных бедер готовите, отделяете то, что не едите, взвешиваете, считаете -------------------- |
|
|
20.1.2014, 20:04
Сообщение
#7277
|
|
Профи Группа: Старожилы Сообщений: 2 731 Регистрация: 5.10.2012 Из: Украина, Мариуполь. Был 26.3.2024, 0:07 Репутация: 134 |
готовите, отделяете то, что не едите, взвешиваете, считаете Просто я привык взвешивать сырые продукты. В то, что можно правильно посчитать бжу, например, жареного мяса слабо верится, т.к. у каждого оно ужарится по-разному. Сообщение отредактировал Stormdog - 20.1.2014, 20:05 |
|
|
20.1.2014, 20:07
Сообщение
#7278
|
|
Группа: Администраторы Сообщений: 36 615 Регистрация: 3.10.2012 Настроение: Читайте новости на главной Ironflex.com.ua/novosti Репутация: 1871 |
вы можете считать бжу воды/раствора/маринада в мясе, никто этого вам не запретит
-------------------- |
|
|
20.1.2014, 20:33
Сообщение
#7279
|
|
Профи Группа: Старожилы Сообщений: 2 731 Регистрация: 5.10.2012 Из: Украина, Мариуполь. Был 26.3.2024, 0:07 Репутация: 134 |
Беру я, допустим, два куриных стейка весом в 100гр. Один из них кидаю на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваю по пару минут с каждой стороны. Получается сочный стейк весом в 90гр. Второй жарю на слабом огне минут 15 и получаю более сухой стейк весом 80гр.
Из этого следует, что один кусок мяса можно приготовить совершенно по-разному и вес его будет разным, а бжу должно быть одинаковым. Так как все же считать? |
|
|
20.1.2014, 21:07
Сообщение
#7280
|
|
Группа: Администраторы Сообщений: 36 615 Регистрация: 3.10.2012 Настроение: Читайте новости на главной Ironflex.com.ua/novosti Репутация: 1871 |
все таблицы калорийности настолько относительны, продукты настолько разные в разных странах,
что по-барабану как вы там что обжарили, точности не будет +- 10-15% вы видели, как выглядит один килограмм свинины в Египте и у нас? из-за разницы во влажности климата эти куски отличаются по размеру в 1,5 раза, а белка в ихнем больше. Вы же не на сцену завтра поднимаетесь? вон, Скоромный рыбу на анализ носил перед АК-13 перед тем, как её съесть и что? мимо финала Сообщение отредактировал OlegRO - 20.1.2014, 21:09 -------------------- |
|
|
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 28.3.2024, 20:04 |