Бодибилдинг с Ironflex
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бери билет Лотереи ·
 
Тема закрытаОткрыть новую тему

Не набираю вес(свое образное "плато").

Опции V
trtretre
ScreaM
сообщение 11.1.2018, 10:40
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 11.1.2018
Был 11.1.2018, 15:49



Репутация:   0  
Здравствуйте, уважаемые обитатели форума!

В общем, мне 17 лет. В зал пошел в начале сентября. Вес на старте(прошу не смеяться) - был 55-56 кг. Рост 185 см. Сейчас 62 кг.

Короче, не стал изобретать велосипеда, взял тренера, чтоб технику поставил и так далее. По началу принцип тренировок заключался лишь на изоляции(то бишь хаммер, рычажная тяга и тому подобное), жим ногами хоть был, на этом спасибо, но тренер является любителем многоповторки, поэтому на том же жиме я дро**чил маленькие веса, хотя со 100 кг на 10-12 раз мог справиться. Шло это где-то месяц-два, сплошная изоляция, никакой базы. Но это дало прирост в массе определенно, чему я удивился, до 60 кг. Потом я сам не уломал его хотя бы на жим лежа, он согласился, короче, в первый раз около 60 кг пирамидой смог пожать(ну то есть с пустого грифа начал и так до максимума). Сейчас жму - 75 на 4-5 раз, 80 на - 1-2. Как-то так. Также кое-как на становую - 70 кг тянул на 8 повторений, и присед - 60. Ну в целом можно сделать вывод, что он просто не хотел особо париться и при этом получать деньги(тот же отдых на 30 секунд всегда, хотя рекомендуют минуту-две..)). И все как-то в темпе, в темпе. Стал частенько сам в зал ходить, и при этом чувствую более лучший результат и наполненность мышц, чем когда под его чутким руководством. Одна беда - на страховке в жиме кто-то ж нужен))) И да, хочу сказать - себя эктоморфом несмотря на вес не могу назвать, мерял запястье, вышло 18.4, ну то есть я даже обхватить его особо не могу, на ногах тоже кость не тонкая, и плечи довольно широкие. Вот с весом конечно беда. Но у меня в роду и дед и мать тоже были жутко худыми по молодости, а после 20 разнесло не слабо)) Только я вот ждать не хочу, хочу уже сейчас работать над собой. Питаюсь достаточно нормально, но вес как стоит на мертвой точке уже месяц(хотя в объеме то мышцы растут, грудные подросли, руки, силовые тоже), а отметка в 62 кг кажется своеобразным плато. Сплю 8 часов. Подскажите, бывалые, что я делаю не так?
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB  VK 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Витязь
сообщение 11.1.2018, 10:59
Сообщение #2


Опытный атлет
****

Группа: Старожилы
Сообщений: 1 095
Регистрация: 13.5.2010
Из: Столица Киевской Руси
Был 14.12.2018, 9:54



Репутация:   31  
Цитата(ScreaM) *
Подскажите, бывалые, что я делаю не так?


Моё личное мнение, то Тебе необходимо просто добавлять в каллораже за счет длинных (медленных) углеводов. Также желательно ещё узнать Твою систему тренировок - может там что-то нибудь подправить в плане колличества подходов, упражнений и т.п.
А так молодец что понял сам - тренер в фитнес клубе - это зло для "чайника", а начал читать Твой пост - его начало, про "хаммера" и рычажные тяги, и сразу же хотел написать - "бросай тренера", а потом дочитал и понял, что Ты сам к этому пришел. И ещё почитай литературу про тренировки для начинающих, только умных людей.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB  VK 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
0utlaw
сообщение 11.1.2018, 11:12
Сообщение #3


Resigned
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 34 733
Регистрация: 5.7.2010
Из: Харьков
Был Сегодня, 0:09

Настроение:
Скептическое




Репутация:   2325  
Цитата(ScreaM @ 11.1.2018, 10:40) *
Подскажите, бывалые, что я делаю не так?
Конечно. Вместо того, чтобы читать форум, ты плодишь шаблонные темы, которые плодит каждый не читающий форум упырь человек. Они все "питаюсь достаточно нормально" и "тренируюсь в целом за..сь", но темы зачем-то создают. Чтобы не питать иллюзий по поводу того дрочева своего тренинга, и не употреблять больше никогда таких словосочетаний, как "питаюсь нормально", тебе следует поначалу почитать форум.

По поводу тренировок, тебе сюда: http://ironflex.com.ua/phorum/trenirovki-dlya-novichka
По поводу питания, когда некто занимающийся бодибилдингом, говорит о своем питании, единственно возможная форма изложения это "в день ххх калорий, ХYZ по БЖУ, угли набираю тем-то и тем-то, витамины, омега-3, любые подробности".
По поводу веса - забудь про весы на первый год тренировок. Единственный вес, который тебя должен волновать, это вес поднимаемых в зале отягощений.
Все вопросы, которые у тебя будут возникать по мере прочтения форума, задаешь в соответствующих ветках, либо здесь: http://ironflex.com.ua/phorum/glupye-voprosy/st/10510

Не благодари. Да ты и не сможешь. Тему закрываю.


--------------------
Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB  VK 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Режим отображения: Стандартный · Переключить на: Линейный · Переключить на: Древовидный

Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум

BCAA, Аминокислоты, Батончики, Витамины и минералы, Гейнер, Глютамин, Для связок и суставов, Донаторы азота, Жиросжигатели, Заменители питания, Креатин, Повышение тестостерона, Протеин, Специальные препараты, Энергетики, Шейкер, Спортивная бутылка, Атлетический пояс, Перчатки, Лямки, Крюки для тяги, Коленный бинт, Кистевой бинт, Петли спортивные, Таблетницы, Грим, Кинезио тейп
Язык/Мова/Lang
Текстовая версия Сейчас: 14.10.2019, 0:18