Now Eating. Instagram еды), кто что жрет прямо сейчас |
Now Eating. Instagram еды), кто что жрет прямо сейчас |
15.5.2018, 23:34
Сообщение
#4131
|
|
Профи Группа: Старожилы Сообщений: 2 269 Регистрация: 20.11.2012 Из: Донецк- Харьков Был 8.4.2022, 8:41 Настроение: хоп-хоп галеностоп Репутация: 255 |
JOCKER, В мене теж є, стейки з червоної риби-смакота і дуже швидко.В інструкції написано що за допомогою електрогрилю видаляється 41% жиру не друже, это не то на таком гриле: грудки, овощи,рыба - да реальный мясной стейк - нет, четыреста граммовый кусок шеи, толщиной 4-4,5 см, будет высушен в хлам делать толщину 2 см - прожаривает, но все равно сушит у друга приблизно такой, эксперементировали я тоже хотел себе красывый,с лампачками и кнопачками но мясо путевое на нем не сделаешь( только с чугунной жарочной и от 2,3 вт , такие есть и фирменные (тефаль и т.д.) но там цены от 1000к... +/- вот отличные варианты за вменяемые деньги: один два -------------------- не гинеколог, но посмотреть могу.
|
|
|
Реклама |
Сообщение
#
|
|
|
|
|
15.5.2018, 23:45
Сообщение
#4132
|
|
Тренер чемпионов Группа: Заблокированные Сообщений: 6 520 Регистрация: 1.9.2013 Из: Запорожье Был 16.7.2019, 14:28 Репутация: 928 |
Чтобы не сушило нужно накалить минут 7-10 на макс. мощности , а потом открыть и сразу ложить мясо, оно моментом коркой берется и не пускает сок , все внутри остается. Это если шея . Опытным путем дошел. 3 см толщиной норм, сочно. Тефалька за 300$ .
Нужно 4 см попробовать. На не нагретом сушит, это да. -------------------- Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди (с) С.Петлюра
|
|
|
16.5.2018, 0:03
Сообщение
#4133
|
|
Профи Группа: Старожилы Сообщений: 2 269 Регистрация: 20.11.2012 Из: Донецк- Харьков Был 8.4.2022, 8:41 Настроение: хоп-хоп галеностоп Репутация: 255 |
прогретый -то само собой
при любом расскладе, на чугунном и мощном будет сочнее т.к. время приготовления (выпаривания воды) меньше. -------------------- не гинеколог, но посмотреть могу.
|
|
|
16.5.2018, 0:07
Сообщение
#4134
|
|
Тренер чемпионов Группа: Заблокированные Сообщений: 6 520 Регистрация: 1.9.2013 Из: Запорожье Был 16.7.2019, 14:28 Репутация: 928 |
прогретый -то само собой при любом расскладе, на чугунном и мощном будет сочнее т.к. время приготовления (выпаривания воды) меньше. С этим согласен . Да и фото ,что ты показывал тому подтверждение. На моем такие кусманы так сочно не выйдут. -------------------- Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди (с) С.Петлюра
|
|
|
16.5.2018, 8:26
Сообщение
#4135
|
|
Resigned Группа: Администраторы Сообщений: 42 993 Регистрация: 5.7.2010 Из: Харьков Был 19.2.2024, 0:04 Настроение: Скептическое Репутация: 2844 |
Я чет поискал, но ни 3000 квт не нашел, ни за 1000$ тоже ) 2.4 - 2.5 квт максимум. И стоят недорого. Нашел вот:
http://m.ua/desc/tefal-gc6000/ И вот: http://m.ua/desc/steba-vg-500/ Второй гораздо дороже, но из разницы только то что он больше по габаритам. -------------------- Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
|
|
|
16.5.2018, 8:34
Сообщение
#4136
|
|
Тренер чемпионов Группа: Заблокированные Сообщений: 6 520 Регистрация: 1.9.2013 Из: Запорожье Был 16.7.2019, 14:28 Репутация: 928 |
Я чет поискал, но ни 3000 квт не нашел, ни за 1000$ тоже ) 2.4 - 2.5 квт максимум. И стоят недорого. Нашел вот: http://m.ua/desc/tefal-gc6000/ И вот: http://m.ua/desc/steba-vg-500/ Второй гораздо дороже, но из разницы только то что он больше по габаритам. Сразу смотри со сьемными поверхностями. Это было обязательное условие моей жены. Т.к. мыть его каждый раз ей) Но и действительно смотри для какой цели : если стейти как у JOCKER то все-же проф гриль нужен. -------------------- Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди (с) С.Петлюра
|
|
|
16.5.2018, 8:39
Сообщение
#4137
|
|
Resigned Группа: Администраторы Сообщений: 42 993 Регистрация: 5.7.2010 Из: Харьков Был 19.2.2024, 0:04 Настроение: Скептическое Репутация: 2844 |
А чем проф гриль от не-проф отличается, при одинаковой мощности?
-------------------- Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
|
|
|
16.5.2018, 8:42
Сообщение
#4138
|
|
Я еще не выбрал,нести всем радость или сеять горе Группа: Старожилы Сообщений: 11 058 Регистрация: 8.4.2012 Из: Киев Был Вчера, 21:07 Настроение: Мне збс ,я ужален Репутация: 613 |
Я чет поискал, но ни 3000 квт не нашел, ни за 1000$ тоже ) 2.4 - 2.5 квт максимум. И стоят недорого. Нашел вот: http://m.ua/desc/tefal-gc6000/ И вот: http://m.ua/desc/steba-vg-500/ Второй гораздо дороже, но из разницы только то что он больше по габаритам. Так вроде жарочная поверхность не чугунная. Джокер на этом акцентирует внимание, если я правильно понял. |
|
|
16.5.2018, 8:44
Сообщение
#4139
|
|
Тренер чемпионов Группа: Заблокированные Сообщений: 6 520 Регистрация: 1.9.2013 Из: Запорожье Был 16.7.2019, 14:28 Репутация: 928 |
А чем проф гриль от не-проф отличается, при одинаковой мощности? Видимо поверхности. В проф они толстые чугунные не снимаются, а у меня жесть до 2 мм с тефлоновым покрытием. За счет их разного прогрева и разный эффект. -------------------- Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди (с) С.Петлюра
|
|
|
16.5.2018, 8:46
Сообщение
#4140
|
|
Resigned Группа: Администраторы Сообщений: 42 993 Регистрация: 5.7.2010 Из: Харьков Был 19.2.2024, 0:04 Настроение: Скептическое Репутация: 2844 |
Вот, нашел чудовище, на 4квт )) И чугунный. Но здоровый же зараза что ппц ((
http://centur.com.ua/torgove-i-restoranne-...ro-star-te-02-e -------------------- Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
|
|
|
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2024, 12:12 |