Amix Whey Pure Fusion Protein (4000 грамм)
Описание Whey Pure Fusion Protein от Amix
AMIX Whey Pure Fusion Protein (АМИКС Вэй Пьюр Фьюжн Протеин) состоит из 75% чистого белка, содержащего ультрафильтрованный обработанный при низкой температуре концентрат сывороточного протеина (WPC) и CFM сывороточного изолята, что обеспечивает высокую биологическую ценность. Белок молочной сыворотки быстро и легко усваиваевается организмом. Высокое содержание BCAA и L-глютамин, способно остановить катаболические процессы и начать синтез белка в организме.
Показатели Whey Pure Fusion Protein :
- Способствует созданию мышечной массы высокого качества.
- Защищает мышечную ткань от катаболизма.
- Содержит высококачественный концентрат сывороточного белка и CFM изолят сывороточного протеина.
- Ускоряет восстановление.
- Ускоряет рост мышц.
- Имеет прекрасный вкус и не содержит аспартам.
- Подслащен Splenda ® сукралоза.
Whey Pure Fusion Protein содержит большое количество биологически активных элементов, таких как глобулин, альфа-лактоглобулин, бета-лактоглобулин, имуноглобулин и гликомакропептид (GMP).
ВСАА (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин), принадлежат к так называемым незаменимых аминокислот. Организм не может производить эти аминокислоты сам по себе и по этой причине необходимо для обеспечения их достаточного количества в повседневной пищи, принимать
дополнительное питание.
Аминокислоты играют важную роль в защите мышечной ткани от повреждений, вызванных интенсивной тренировкой, и они также принимают участие в процессе восстановления.
L-глютамин помогает мышцам во время восстановления, укрепляет операции иммунной системы, повышает гидратацию мышечных клеток и поддерживает естественное производство гормона роста (соматотропин).
Этот продукт предназначен для спортсменов , которые хотят построить и улучшить качество своих мышц.
Размер порции: 1 мерная ложка (25 г) |
||
Состав одной порции | ||
Калории: 94,3 калорий из жира: 6,3 | ||
% Суточной нормы * | ||
Всего жиров | 1,9 г | 2,9% |
Насыщенные жиры | <0,3 г | 1,5% |
Холестерин | 37 мг | 12,3% |
Натрий | 70 мг | 3% |
Всего углеводов | 1,3 г | 0,44% |
Сахар | <0,5 г | † |
Белок | 18,75 г | 37,5% |
DigeZyme ® Multi-ферментного комплекса | 37,5 мг | |
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже, в зависимости от ваших потребностей в калориях. DigeZyme ® является зарегистрированной торговой маркой компании Sabinsa Corporation, США. † Суточная доза не определена. |
Типичный аминокислотный состав на 100 г протеина | |||
Аланин | 4 805 мг | Метионин * | 2 300 мг |
Аргинин | 2 500 мг | Фенилаланин * | 2 900 мг |
L-аспарагиновой кислоты | 11 800 мг | Пролин | 6 510 мг |
Цистин | 2 205 мг | Серин | 4 305 мг |
Глютамин ** | 19 695 мг | Треонин * | 7 800 мг |
Глицин | 1 900 мг | Триптофан * | 1 700 мг |
Гистидин | 1 605 мг | Тирозин | 2 505 мг |
Изолейцин * † | 6 205 мг | Валин * † | 5 305 мг |
Лейцин * † | 10 010 мг | ||
Лизин * | 8 800 мг | ||
* Незаменимые аминокислоты † аминокислот с разветвленной цепью ** значения Глютамин, основанные на содержании глутаминовой кислоты |
Ингредиенты: Amix ™ FUSION Премикс (ультрафильтрованный обработанный при низкой температуре концентрат сывороточного протеина, CFM - Кросс-поток микрофильтрованный изолят сывороточного протеина с белковых фракций: Бета-лактоглобулин, Альфа-Лактоглобулин, бычий сывороточный альбумин, иммуноглобулин, гликомакропептид, лактоферрин, Лактопероксидаза), какао-порошок (только в шоколадным вкусом), мальтодекстрин, стабилизаторы ксантановая и гуаровая камедь, соевое лецитин, натуральный и идентичный натуральному ароматизатор, подсластители:
сукралоза Splenda ® и ацесульфам-К, краситель: (банан вкус - куркумин, клубника и лесные ягоды вкус - экстракт свеклы, яблока и корицы - тартразин и патент синий V), Запатентованная пищеварительный фермент DigeZyme ® - мульти-ферментного комплекса (амилаза, липаза, лактаза , Целлюлаза, Бактериальный нейтральной протеазы).
Вкус:
ваниль.
Характеристики | |
Объём | г |
Тип поставки | Порошок |
Свойство | Сывороточный |
Рекомендации
Используйте блендер или ручной шейкер, перемешивайте в течение 30 секунд.
Принимайте 2-3 порции в день, в зависимости от суточной потребности в белках.