Основная информация
Дата рождения: |
28 сентября 1979 (44 года) |
Страна: |
США
|
Официальный веб-сайт: |
facebook.com/william.sullivan.9619 |
Иногда пишут: |
Уильям Бредмен Салливан, William Breadman Sullivan |
Антропометрия
Рост: |
185 см |
Соревновательный вес: |
88 кг |
|
Биография
Уильям Салливан родился 28 сентября 1979 года в городе Сиракьюс, штат Нью-Йорк, США. Его отец был профессиональным боксером, так что он знал, что такое спорт с самого раннего детства. Постепенно, будучи в школе, юноша начал увлекаться тренировками с отягощениями. Уильям высокий и имел худощавое телосложение, поэтому набирать массу ему было сложно. Совсем скоро бодибилдинг полностью увлек молодого спортсмена, так что жизненный путь был выбран.
Однако соревноваться Салливан начал в 2012 году, будучи в возрасте 33-ех лет. Это было связанно с тем, что изначально он хотел сделать карьеру и начать зарабатывать деньги. Он понимал, что в бодибилдинге строить свою карьеру будет тяжело, так как генетика не позволяла легко наращивать мышцы, но заниматься чем-то другим кроме спорта он не хотел, поэтому находчивый Уильям разработал свой собственный высокобелковый хлеб из пшеницы под названием P28 High Protein Bread. Сейчас у него целая компания, которая делает хорошие продажи по всей Америке.
Когда свое дело было налажено, спортсмен таки решился выступить в категории менс физик. Это та дисциплина, где он мог чувствовать себя уверенно. В 2012 году он получил карточку профессионального культуриста. 2013 год стал успешным, так как спортсмен смог получить квалификацию на главное действо года «Мистер Олимпия». Это было большим достижением, даже не смотря на 14-е место. Среди списка участников Салливан был самый старший, но для него это не имело никакого значения. Победителем этой Олимпии в категории менс физик стал Марк Энтони Вингсон, категорию 212 выиграл Джеймс Флекс Льюис, а править открытым весом остался Фил Хит.
Сейчас Уильям Салливан проживает в городе Нью-Йорке, где упорно тренируется каждый день, а также ведет дела своей компании по продаже особого спортивного хлеба.