Бодибилдинг с Ironflex
+ Добавить статью

Даррелл Монсон и его взгляды

Даррелл Монсон и его взгляды

   Мужская команда Соединенных Штатов сделала сильный показ на 1997 World Amareur Championships в Праге, Чешской Республике, собрав первое место, третье, четвертое и два шестых места. Хотя официальный опрос не был проведен, я предполагаю, что самым счастливым обладателем шестого места на этом мероприятии был Даррелл Монсон, тугой, как барабан, ростом в 5'8», весом в 196 фунтов, который засверкал на Team Universe в течение прошлых трех лет. Фактически, если бы вознаграждение за самые заметные улучшения бодибилдера давали на международном мероприятии, Даррелл был бы его обладателем. Монсон выиграл полутяжелую категорию на 1995 T.U. - превзойдя Милтона Холлоуэя (Milron Holloway), который выиграл этот класс в 1996 - но он едва удосужился внимания на World Championships, который был проведен в Гуаме в том году, неудачно выступив и не попав в высшую 15-ку. Даже притом, что этот житель Атланты ощущает, что его недооценили, он допускает: судьи не приняли самое диковинное решение на земле.

   Трудно вообразить, что симметричный Монсон не попал в высшие 15 мест в любой бездопинговой шеренге атлетов, но он полагает, что отсутствие у него любых частей тела, которые выпадали бы из пропорций, возможно, сыграло роль в его неудачном финише. «Большинство парней ... их руки, их спина, их грудь выделяются, но я чрезвычайно симметричен, и ничто не выделяется, кроме моих ягодиц», сказал он. «С таким телосложением, как у меня, во множестве раз Вас могут обойти, потому что Вы кажетесь недостаточно массивным».

   И это - точно то, что, как Мон-сон полагает, вызвало его скачок в рейтинге в Праге - толстые, рельефные мышцы, которые заставили судей отдать ему больше, чем мимолетный взгляд. Другим фактором было его познание, что 16-часовый перелет на самолете может повредить телосложению человека. «Я научился тому, что полет может сделать с Вами, со всем стрессом и прочими вещами, в Гуаме. Я напоминал совершенно другого человека, когда выходил из самолета».

   Монсон сказал, что его ошибкой в тот первый раз было чрезмерное питание в самолете и объединении пищи с множеством воды. «Я был раздут, когда выходил из самолета в Гуаме», вспоминает он, «весь мой рельеф - который является моим козырем, - исчез. Я начал исправлять положение, и тут же вылетел из этого ментально. Я не имел никакого шанса преуспеть в тот момент». В 1997 году 34-летний Монсон получил один совет от бывшего T.U. чемпиона Ионни Шамбургера (Yohnnie Shambourger), который рассказал ему, что нужно пить большое количество жидкости, но не есть так много, и ходить вокруг самолета, когда нужно делать обязательные выходы в зал отдыха. «Я не брал никакой пищи на самолет с собой - только воду, - и когда я выходил из самолета на сей раз, я все еще выглядел хорошо, ближе к элитной форме», сказал Даррелл.

   Монсон, который тренируется в World Class Fitness Center, принадлежащий Ли Хэйни (Lee Haney) в Атланте, работает полную рабочую неделю как техник по кузнечному делу в Reh Rig в Лоуренсвилле. Он был также способен выковать, вместе со своей женой, Терри, совершенно нового сына, Даррелла Т. Младшего, который родился 10 октября. Я понимаю, что бессонные ночи с младенцем помогли ему в сохранении рельефа. Даррелл всегда был поклонником тяжелой атлетики и играл в американский футбол в средней школе и в Georgia Southwestern College. Он провел два года в Americus, Джорджия, в университетском городке, перед переездом в Атланту в 1985. Серьезно относиться к качанию железа Даррел стал в 1990, и выступил на его первом шоу, состязании по фитнису, которое включало упражнения, подобные подтягиваниям, отжиманиям от пола и подъемам торса из положения лежа. Завоевал третье место.

   Монсон затем выступил на Mr. Arlanra, став вторым, и успешная культуристическая карьера началась. Его самым большим титулом, в дополнение к его результатам на Т. U., была победа в средневесовой категории на праздничном Eastern Seaboard в 1994. Он стал 12-ым Hajunior Xationals в полутяжелой категории в тот же самый год.
 

Даррелл Монсон

   Он взвешивает возможность вторичного выступления на Team Universe в этом сезоне, но поскольку ХРС Nationals собираются проводить в его родном городе в третью субботу ноября, он может выступить там также, особенно если все не выпадет из того пути, на который он рассчитывает, на T. U.

   Монсон говорит, что ключом для натурального культуриста, чтобы достигнуть предельного потенциала, является сохранение поджарости круглый год. «Я пробую наращивать как можно больше веса в течение межсезонья», сказал он. «Например, как только я приехал домой из World Championships, я начал тут же таскать отягощения».

   Монсон имеет довольно нетрадиционную тренировочную программу «пять дней в неделю». В понедельник он тренирует ноги. Вторник посвящен груди, спине и плечам. Он прорабатывает бицепсы и трицепсы в среду, с легким днем для ног, повторяющимся по четвергам. В пятницу он долбит грудь, спину и плечи снова. Он полностью отдыхает в субботу и воскресенье.

   Те, кто имеет проблемы со сбросом избыточного телесного жира, будут несогласны с этим человеком. Монсон избегает всей кардио-работы в межсезонье и утверждает, что достигает всей его жиро-сжигающей активности, используя суперсеты в тренировках по четвергам и пятницам. Другими словами, этот мужчина - от природы поджарая машина. Он признает добавление некоторой кардиоваскулярной работы к его программе приблизительно за восемь недель до шоу. О, это объясняет все вещи. В дополнение к тому, что он такой сухой, этот пижон еще и силен. «В прошлом году я вышел на жесткие 225 фунтов в межсезонье; в этом году моя цель - 230», говорит он. «Стоит только оторваться от диеты - и мое тело не в полной силе, но все же я добрался до 1,200 фунтов в восьми повторениях в жиме ногами, до 500 в пяти повторениях в приседе, и 400 в пяти повторениях в жиме лежа». Даррелл может не очень строго следить за потреблением пищи в межсезонье, и он ест «все, что он видит», так же как и проглатывает несколько протеиновых коктейлей ежедневно.

   Его предсоревновательная диета ограничена восьмью неделями. «Фактически, я могу начать диетиться за неделю, и быть довольно близким к соревновательной форме», сказал он. Одно изменение, которое он произвел в его режиме питания в этом прошедшем году - фактор, которому он приписывает его добавленную толщину, - он ел много красного мяса. Он думает, что это сохранило его сложение более массивным. Имеет ли он шанс выиграть Worlds в следующем году? Даррелл думает, что да, если он сможет добавить толщину к его спине и большую выпуклости к своим бедрам. «Я планирую выиграть оба шоу в следующем году», сказал этот житель Джорджии с мягким говором. Так как он вынырнул из нулевого результата в 1995 году, чтобы закончить на шестом месте в 1997, - здесь не нужно никаких особых аргументов.

12.09.2012 1789 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
  • Масса по часам

    Питательные вещества должны поступить в организм вовремя. Это гарантирует культуристу сенсационный рост мускулатуры! С началом...

  • Полезная еда может быть вкусной

    Вы привыкли к пресным куриным грудкам? К счастью, преуспевающий шеф-повар Роберт Ирвинг оказался еще и убежденным поклонником...

  • Диета с ног на голову

    Дорогая редакция, в прошлом номере вашего журнала я прочел интригующую статью про «Диету Воина». Однако этот диетический...

  • Алкоголь и фитнес

    Употребление умеренного количества алкоголя может стать частью здорового образа жизни, утверждают ученые, так как алкоголь снижает...

Подбор спортивного питания и прочих товаров для занятий бодибилдингом

  • BioTech USA One-A-Day (100 таблеток)
    От 172 грн
  • Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)
    От 779 грн
  • BSN AMINO X (435 грамм)
    От 449 грн
  • ActivLab Mass Up (5000 грамм)
    От 555 грн
  • Ultimate Nutrition Glucosamine & Chondroitin MSM (90 таблеток)
    От 272 грн
  • Scitec Nutrition Collagen Liquid (1000 мл)
    От 449 грн
  • Cloma Pharma Black Spider 25 (100 капсул)
    От 550 грн
  • BioTech USA Calcium Zinc Magnesium (100 таблеток)
    От 121 грн
  • Scitec Nutrition 100% Whey Protein Professional (2820 грамм)
    От 1199 грн
  • BioTech USA Multi Hypotonic Drink (1000 мл)
    От 307 грн
  • ActivLab Mass Up (3500 грамм)
    От 400 грн
  • Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard (2270 грамм)
    От 1390 грн
  • BSN Syntha-6 (2290 грамм)
    От 1200 грн
  • BioTech USA Vita Complex (60 таблеток)
    От 103 грн
  • Scitec Nutrition BCAA Xpress (700 грамм)
    От 659 грн
  • BioTech USA Vitabolik (30 таблеток)
    От 105 грн