Бодибилдинг с Ironflex
+ Добавить статью

Дека-дураболин

Дека-дураболин
Дека-дураболин самый распространенный и самый используемый инъекционный стероид. Пристрастие к нему объясняется разнообразными возможностями его применения и положительными результатами. Азот в связанном состоянии является составной частью протеина. Дека-дураболин заставляет мышечную клетку аккумулировать азот в количестве большем, чем она отдает, что ведет к положительному азотному балансу. Положительный баланс азота равносилен росту мышц, т.к. мышечная клетка в этой фазе аккумулирует большее количество протеина, чем обычно. Сами изготовители указывают в аннотациях к своим препаратам на то, что при их приеме наступит положительный баланс азота и вместе с ним хороший эффект выработки белка при достаточном поступлении калорий и протеинов. Сильное анаболическое действие Дека-дураболина соединяется с небольшим андрогенным компонентом, Дека обеспечивает хороший прирост мышечной массы и силы. При этом у большинства атлетов наблюдается заметное скопление воды в организме, которое не так сильно как при приеме инъекционных тестостеронов, но все же ведет в высоких дозировках к упругому и водянистому внешнему виду. Т.к. Дека скапливает воду в соединительной ткани, то этот препарат может облегчать или полностью устранять боли в суставах. Поэтому атлеты, страдающие болями в плечах, локтях, коленях, могут безболезненно тренироваться при приеме Дека-дураболина.

Еще одно "за" в том, что Дека блокирует рецепторы картизола и в результате меньшее его количество попадает к мышечным клеткам и к клеткам соединительной ткани. Атлеты применяют Дека-дураболин для наращивания мышечной массы и в период подготовки к соревнованиям.

Оптимальная дозировка здесь где-то 200 - 600 мг в неделю. Научные исследования показали, что лучшие результаты достигаются при приеме 4 мг препарата на 1 кг веса в неделю. Кто выберет дозировку меньше 200 мг в неделю, почувствует лишь очень слабое анаболическое воздействие, которое значительно усиливается при повышении доз. Анаболическая, и следовательно, строительная функция Дека-дураболина зависит в некоторой степени от дозировки, т.е. в диапазоне 200 - 600 мг в неделю анаболическое воздействие возрастает почти в прямопропорциональной зависимости к дозе. Те, кто выбирает дозу свыше 600 мг в неделю, смещают соотношение позитивнонегативного воздействия в сторону побочных явлений. Кроме того анаболическое воздействие больше не возрастает в прямопропорциональной зависимости к дозе при дозировке свыше 600 мг в неделю, 1000 мг в неделю принесут не лучшие результаты чем 600 мг. Новички в стероидных курсах должны довольствоваться дозой в 200 мг в неделю. Для наращивания мышечной массы Дека очень хорошо комбинируется с Дианаболом и тестостероном. Знаменитая комбинация Дианабол-дека обеспечивает быстрый и сильный прирост мышц. Большинство атлетов принимают, как правило, 15 - 40 мг дианабола в день и 200 - 400 мг Деки в неделю. Еще более быстрые результаты достигаются при приеме 400 мг Деки в неделю и 500 мг Сустанола 250 в неделю. Об огромном приросте мышц и силы говорят атлеты при приеме 400 мг Деки в неделю, 500 мг Сустанола 250 в неделю и 30 мг Дианабола в день. Дека - хороший базисный стероид, который для наращивания мышечной массы комбинируется и со многими другими стероидами.

Хотя Дека-дураболин - не оптимальный стероид для подготовки к соревнованиям, многим атлетам он приносит хорошие результаты и в этой фазе. Т.к. Дека - анаболик длительного действия, возникает опасность скопления излишнего количества воды перед соревнованиями при более высокой дозировке.

Этой проблемы легко избежать инъекцией более быстро действующего Дураболина с его действующим химическим веществом нандролонфенилпропионатом. Превращение в эстрогены, т.е. ароматизация, возможны при приеме Дека-дураболина, но появляются лишь при дозировке свыше 400 мг в неделю. Перед состязаниями с допинг - контролями принимать Деку не стоит, т.к. находящиеся в организме продукты распада препарата обнаруживаются в моче даже спустя месяцы. Те, кому подобные контроли не угрожают, могут применять Деку как базисный препарат сильного анаболического воздействия в дозах 400 мг в неделю. Содержащиеся в дозах по 400 мг в неделю андрогены помогают к тому же ускорению регенирации. Опасность скопления воды и ароматизации устраняется комбинированным применением Провирона и Нольвадекса. Хотя побочные явления при приеме Деки относительно малы, все же в дозировках свыше 400 мг в неделю могут возникнуть андрогеннообусловленные явления, что выражается в повышении давления крови, в замедлении процесса свертываемости крови, что может привести к частым носовым кровотечениям и кровоточащим долго незаживающим ранам, а также усиленной деятельности сальных желез и иногда к прогрессирующему акне. Нестарые атлеты говорят о головных болях и сексуальной суперстимуляции. При приеме очень высоких доз в течении более продолжительного времени у мужчин могут наступить задержки сперматогенеза, т.е. яички будут продуцировать меньшее количество тестостерона. В этом причина того, что Дека-дураболин, как почти все стероиды, вызывает задержку выброса гонадропинов из гипофиса.
 
Дека-дураболин не оказывает негативного воздействия на печень, он может применяться и при заболеваниях печени. Исследования показали, что комбинированное применение Дианабола и Дека-дураболина ведет к повышению секреции печени, которая все же нормализуется при прекращении приема алькулированного Дианабола и при дальнейшем приеме Дека. Даже продолжительность лечения Дека-дураболином в несколько лет не обнаруживает повреждений печени. Поэтому Дека хорошо комбинируется с Андриолом (240 - 280 мг в день), т.к. Андриол выводится из организма не через печень и, следовательно, не влияет на ее функцию. Эта комбинация является излюбленной у зрелых и осторожных потребителей стероидов.
22.11.2008 31149 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
  • Тэстэнат

    Действующее химическое вещество: Тестостерон пропионат, Тестостерон энант. Торговые названия: Тестовирон Депот-50 20мг/мл...

  • Трибестан

    Помню, как я впервые услыхал о Трибестане. Было это три года назад. Тогда в редакцию приехал экс-чемпион Великобритании по пауэрлифтингу...

  • Триакана (гормоны щитовидной железы)

    Действующее химическое вещество: тиратрикол. Торговые названия: Ниболин 0.35мг тол.: Хифар Греция. Театроис .35мг тбл.: Теранол...

  • Нандролон фенилпропионат (Феноболин, дураболин)

    Действующее химическое вещество: нандролон фенилпропионат. Торговые названия: Активин 10мг/мл Аристегви Испания. Анаболин 100мг/мл...

Подбор спортивного питания и прочих товаров для занятий бодибилдингом

  • BioTech USA One-A-Day (100 таблеток)
    От 172 грн
  • Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)
    От 779 грн
  • BSN AMINO X (435 грамм)
    От 449 грн
  • ActivLab Mass Up (5000 грамм)
    От 555 грн
  • Ultimate Nutrition Glucosamine & Chondroitin MSM (90 таблеток)
    От 272 грн
  • Scitec Nutrition Collagen Liquid (1000 мл)
    От 449 грн
  • Cloma Pharma Black Spider 25 (100 капсул)
    От 550 грн
  • BioTech USA Calcium Zinc Magnesium (100 таблеток)
    От 121 грн
  • Scitec Nutrition 100% Whey Protein Professional (2820 грамм)
    От 1199 грн
  • BioTech USA Multi Hypotonic Drink (1000 мл)
    От 307 грн
  • ActivLab Mass Up (3500 грамм)
    От 400 грн
  • Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard (2270 грамм)
    От 1390 грн
  • BSN Syntha-6 (2290 грамм)
    От 1200 грн
  • BioTech USA Vita Complex (60 таблеток)
    От 103 грн
  • Scitec Nutrition BCAA Xpress (700 грамм)
    От 659 грн
  • BioTech USA Vitabolik (30 таблеток)
    От 105 грн