Бодибилдинг с Ironflex
+ Добавить статью

Эрл Снайдер

Эрл Снайдер

   Эрл Снайдер доказал, что он - настоящая электростанция, и на культуристической сцене, и в зале с отягощениями, что доказано его тремя победами в Team Universe, двумя четвертыми местами на World Amateur Championships, и 505-фунтовым приседом в шести повторениях при весе тела 146 фунтов.

   Достижения Снайдера бледнеют в этих областях по сравнению с делами, которые он выполняет ежедневно как отец-одиночка. Приблизительно четыре года назад этот житель Филипсбурга, Штат Пенсильвания, получил шок: его жена очистила дом и ушла, оставив Эрла ответственным за их 13-месячную девочку, Мерседес.

   «Я слышал, что моя жена бежала с армейским рекрутером», говорит Снайдер. «Мы не слышали ни одного слова от нее с тех пор - ни письма, ни Рождественской открытки. Но я верю, что все происходит по закономерной причине, и я гарантирую, что сделаю все, что в моих силах, для Мерседес».

   Частью этих стараний является сползание с постели в 4 утра и 17-мильный поход в каждую сторону для тренировки в Clearfield Fitness Center. «Я должен вставать так рано, чтобы тренироваться, гак чтобы я мог вернуться домой и разбудить Мерседес [ей теперь пять], быстро сделать ей завтрак и подготовить ее к садику», говорит Снайдер. "Нет никого в тренажерном зале в это время, чтобы нарушать мои тренировки, а я не хочу отнимать ни капли времени от нее. Если я собираюсь тренироваться, это должно быть мое время".

   Снайдер живет чрезвычайно дисциплинированной жизнью, но чувствует, что это весьма способствовало его успеху как бодибилдера. Он тренируется тяжело круглый год, при использовании схемы «3+1» в течение восьми месяцев и программы «4+1» в очередные четыре месяца, которые он считает его межсезоньем. Снайдер долбит грудь, трицепс, бицепс и мышцы пресса в день 1; квадрицепсы, бицепсы бедер и голени в день 2; плечи и спину в день 3. В межсезонье он делает 25 минут езды на стационарном велосипеде каждое утро, затем удваивает это количество, когда готовится к шоу. Он делает три упражнения на часть тела, три подхода в каждом, в шести-восьми повторениях, и использует два упражнения в качестве разминки.

   «Я думаю, что я вышел в моей лучшей в жизни форме на Team Universe на сей раз», сказал Снайдер, парень, известный его «острой» кондицией и огромными, исчерченными квадрицепсами. «В 1996 году [когда он стал вторым после Майка Хернандо (Mike Hernando)], я не входил в весовую категорию и был вынужден сидеть в сауне, которая уничтожила мою «резкость». Я был примерно на фунт с половиной легче, и это обеспечило большую разницу. На сей раз, я сделал пару вещей по-другому. В дополнение к выполнению кардио-работы два раза в день вместо одного раза, я также снизил мои карбогидраты примерно до 100 граммов в день за шесть недель до соревнования. Дополнительно я увеличил мое потребление белка приблизительно до 200 граммов в день».

   Снайдер, кому исполнилось 34 года 1 марта, сказал, что он решил на повороте нового года дать себе на Team Universe еще одну попытку. «Я рассматривал некоторые журналов и некоторые состязаний по телевизору и думал, «Почему я должен останавливаться, когда я нахожусь в моей лучшей форме всех времен, когда я - в высшей точке моей игры?» Даже при том, что я был шестым на Worlds в этом году, я действительно думаю, что, если смогу увеличить мой бицепс, я буду иметь хороший шанс, не только на победу снова в T.U., но и на World Championships, чего не делал ни один американский атлет легчайшего веса. Есть парень, способный перепрыгнуть с восьмого на первое место, - так что это будет сделано».

   Совет Снайдера для натурального атлета: «Тренируйтесь последовательно, жестко, тяжело, и сохраняйте низким число повторений. И гарантируйте, что Вы высоко держите ваш белок. Я принимал, по крайней мере, на 60 граммов больше протеина в день в этом году, чем когда-либо прежде».

   Его работа также играет главную роль в его пребывании в высшей форме. Он - консультант по наркотикам и алкоголю, и преподает в государственном тюремном лагере для взрослых в возрасте от 18 до 35 лет. «Эти люди приговорены к заключению в тюрьме штата, и если они смогут закончить шесть месяцев по нашей программе, они выходят отсюда другими. Если они не делают этого... мы имеем парней, отсиживающих от трех до 10 лет. Все мы [служащие] должны быть в высшей кондиции, потому что мы имеем стандарты, которым мы должны следовать, типа пребывания в определенном весе и т.д. Что бы ни просили мы их делать, мы должны делать сами. Если мы велим им лечь и сделать 100 отжиманий от пола, мы должны делать их тоже». Да, после того, что Эрл Снайдер вытерпел в его личной жизни, соблюдение невысокого веса и выполнение высокого числа отжиманий от пола - это просто кусок пирога.

Дикая чемпионская предсоревновательная диета Эрла Снайдера:
   В дополнение к тому, что он - элитный любительский бодибилдер, Снайдер много занимается охотой в горах штата Пенсильвания, и он верит в диету, которая включает множество дичи. Приблизительно от шестого месяца до дня шоу, когда он начинает свою соревновательную диету, и до момента за три недели до соревнования, его диета характеризуется следующим: «Я потребляю много оленины, крольчатины, беличьего и змеиного мяса, лосятины и дикой индюшатины. Я чувствую, что дичь лучше для Вас, чем купленный в магазине цыпленок, индейка или мясо. Всевышний только знает то, что попадает внутрь купленных в магазинах, обработанных животных. Кроме того, в диких животных имеется намного меньше жира». Более того, сказал он, «Я недавно попробовал страусиное мясо, и теперь я буду добавлять его в мой список».

   Снайдер стремится к 200 граммам белка, и потребляет, по крайней мере, один галлон воды в день (3,78 литра). Здесь имеется описание его пищевого плана с шестью порциями.

Порция пищи 1:4:20 утра. Перемешать вместе: овсянка - 2/3 чашки, 54 грамма углеводов, протеиновый порошок - 40 граммов.
Порция пищи 2: 7:20 утра (после тренировки) 1 пакет заменителя пищи Rx-Fuel или Nytro-Pro. Порция пищи 3:10 утра - 1 чашка риса, с 10 унциями бифштекса из оленины.
Порция пищи 4:13 часов - 3/4 чашки риса, 2 куриных грудки. Порция пищи 5:4 часа пополудни - 1 салат, 1 банка тунца. Порция пищи 6:7 часов пополудни - 1 пачка заменителя пищи Rx-Fuel или Nytro-Pro.

12.09.2012 1967 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
  • Петер МакГофф о Джо Вейдере

    23 марта прошлого года ушел из жизни Джо Вейдер, человек, которого без преувеличения можно назвать отцом современного бодибилдинга...

  • Упорство Де Мэя и его секреты накачки рук

    Травма подарила Де Мэю открытие, ставшее началом новой эры в технике его тренировок. Нельзя сказать, что прежние методы тренировок...

  • Гюнтер возвращается (архив)

    Один из выдающихся атлетов современности Гюнтер Шлиеркамп много лет назад заявил, что оставляет соревнования. Отчаянию его фанатов...

  • Техасский бык - Бренч Уоррен

    Он - новоиспеченный профессионал, совсем недавно вошедший в элиту мирового бодибилдинга. На своей первой «Олимпии»...

Подбор спортивного питания и прочих товаров для занятий бодибилдингом

  • BioTech USA One-A-Day (100 таблеток)
    От 170 грн
  • Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)
    От 740 грн
  • BSN AMINO X (435 грамм)
    От 449 грн
  • Ultimate Nutrition Glucosamine & Chondroitin MSM (90 таблеток)
    От 284 грн
  • ActivLab Mass Up (5000 грамм)
    От 550 грн
  • Scitec Nutrition Collagen Liquid (1000 мл)
    От 445 грн
  • Cloma Pharma Black Spider 25 (100 капсул)
    От 531 грн
  • BioTech USA Multi Hypotonic Drink (1000 мл)
    От 305 грн
  • BioTech USA Calcium Zinc Magnesium (100 таблеток)
    От 123 грн
  • ActivLab Mass Up (3500 грамм)
    От 415 грн
  • Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard (2270 грамм)
    От 1390 грн
  • BioTech USA Wave Shaker + 2 отсека (600 мл)
    От 120 грн
  • Scitec Nutrition BCAA Xpress (700 грамм)
    От 691 грн
  • BSN Syntha-6 (2290 грамм)
    От 1100 грн
  • BioTech USA Vita Complex (60 таблеток)
    От 113 грн
  • Muscle Pharm Creatine (300 грамм)
    От 300 грн

Отзывы о спортпите

default avatar
Богдан
31.08.2017 в 18:55
Как заказать? И какая цена
Rich Piana 5% Nutrition - Фляга Mammoth Mug (2500 мл)
Rich Piana 5% Nutrition - Фляга Mammoth Mug (2500...

Nik
Nik
28.08.2017 в 15:19
Покупал в Спортике, сейчас начал баночку (2 драже в день, доза 1 500мг*2=3 000 мг/день). Если честно не ощущаю ничего...
BioTech USA Tribulus Maximus (90 капсул)
BioTech USA Tribulus Maximus (90 капсул)

Nik
Nik
28.08.2017 в 15:18
Купил жене, пытается худеть, так для задору чтобы типа на жиросжегателе худела))) говорит что ничего не чувствует, но...
BioTech USA L-CARNITINE 1000 (60 таблеток)
BioTech USA L-CARNITINE 1000 (60 таблеток)