Бодибилдинг с Ironflex
+ Добавить статью

Как подкрепить ваши строящие массу результаты тренинга?

Как подкрепить ваши строящие массу результаты тренинга?

Как подкрепить ваши строящие массу результаты тренинга эндокринной пульсации - или любой программы тренинга с отягощениями?

Диковинный мышечный объем использующих допинги культуристов и конкурсантов доводит до логического конца факт, который все бодибилдеры должны осознавать: комбинация тренинга с отягощениями с гормональной манипуляцией создает взрывной мышечный рост, и в этом нет никаких сомнений. Путем тренинга с эндокринной пульсацией, объясненным в серии статей о научном бодибилдинге Майкла Гюндилла, Вы можете управлять вашими уровнями гормонов в тренажерном зале - без допингов, - а некоторые пищевые добавки могут быть неоценимыми для усиления анаболических эффектов этого тренировочного протокола. Вот некоторые из тех, что Вы можете захотеть попробовать вместе с соответствующей тренировкой с эндокринной пульсацией, которую они подкрепляют:

Повышающая тестостерон тренировка. Чтобы усилить высвобождение тестостерона, Вы можете захотеть испробовать отдельно или в комбинации следующие вещества: трибулус террестрис, андростенедион, норанд-ростенедион, норандростенедиол, 5-андростенедиол. Деривативы Норандро оказались наиболее эффективными; однако, один из опытов показал, что комбинация андростенедиона с трибулус террестрис давала средний прирост в 7,4 фунта сухой массы только за 28 дней.

Усиливающая IGF-1 и FGF тренировка. Тяжелые подходы в «негативном» режиме могут сильно перегружать ваши суставы, так что Вы можете захотеть попробовать натуральный строитель соединительной ткани типа хондроитина и глюкозамина сульфата. Эта комбинация была популяризирована в книге «Лечение артрита» Джейсона Теодосакиса, Барри Фокса, Ph. D., и Бренды Аддерли. Повышающие уровень ГР добавки могут помочь поднять уровни IGF-1. Повышающие уровень ГР тренировки. Такая поднимающая уровень ГР добавка, как Pro-hGH, может также помочь увеличить ваши уровни этого гормона. Эта новая шипучая добавка получила горячие отзывы, как от молодых культуристов, так и от ветеранов в равной степени, а клинические исследования показали рост ГР на 253 процента. Плюс к этому, она может помочь вам сжигать большее количество жира, в то время как Вы строите мышцы.

Тренировка с напряжением. Добавка фосфатидилсерина может помочь уменьшать уровни кортизола, что способствует восстановлению и облегчает мышечный рост. Исследование, выполненное Томасом Фэйхи (Thomas Fahey), Ph. D., из California State University в Chico, открыло, что фосфатидилсерин (PS), изготовленный из сои, уменьшает уровни кортизола в крови после культуристических тренировок почти на 30 процентов. Кортизол - стрессовый гормон, который может поедать мышечную ткань, - а это то, что бодибилдеры, особенно трудно прогрессирующие атлеты, хотят минимизировать при любой возможности.

Повышающая инсулин тренировка. Исследования показывают, что высвобождение инсулина после тренировки - обязательное предварительное условие для способствования высокому уровню восприятия нутриентов истощенными мышечными клетками. Это известно как анаболическое окно возможности, - случай, который Вы не можете позволить себе упускать. Ключевые компоненты для оптимизации этого окна - 50 граммов белка, от 50 до 100 граммов простых углеводов и три-пять граммов креатина. Например, используйте три черпачка Muscle-Line's Nitro Stak, смешанного в трех чашках апельсинового сока. Это даст Вам более чем 50 граммов белка, 70 граммов высоко-гликемических карбогидратов и пять граммов креатина, и это даст лучший транспорт в клетки в силу перемещения за счет простых карбогидратов. Сывороточная протеиново-креатиновая формула Nitro Stale's также включает вещества, задерживающие азот, типа KIC (кетоизокапроат), которые помогают сохранять и строить мышечную ткань после того, как Вы потренировались.

Стив Холмэн (Steve Holman)

13.09.2012 2300 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
  • Масса по часам

    Питательные вещества должны поступить в организм вовремя. Это гарантирует культуристу сенсационный рост мускулатуры! С началом...

  • Научный бодибилдинг

    Наиболее эффективный строящий мышцы протокол комбинирует анаболические гормоны и тренинг. Профессиональные культуристы - живое...

  • Билл Уилмор отвечает на вопросы

    Билл Уилмор (Bill Wllmore), чемпион «NPC Nationals» 2005 года. Новый профи покажет вам, как превратить сокрушительное...

  • Прогресс не остановить

    Отвечая на письмо одного из читателей, вы заявили, что, мол, в России лето короткое, а зима длинная, мало фруктов, а потому без...

Подбор спортивного питания и прочих товаров для занятий бодибилдингом

  • BioTech USA One-A-Day (100 таблеток)
    От 170 грн
  • Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)
    От 779 грн
  • BSN AMINO X (435 грамм)
    От 429 грн
  • ActivLab Mass Up (5000 грамм)
    От 550 грн
  • Ultimate Nutrition Glucosamine & Chondroitin MSM (90 таблеток)
    От 272 грн
  • Scitec Nutrition 100% Whey Protein Professional (2820 грамм)
    От 1199 грн
  • Scitec Nutrition Collagen Liquid (1000 мл)
    От 440 грн
  • Cloma Pharma Black Spider 25 (100 капсул)
    От 560 грн
  • BioTech USA Multi Hypotonic Drink (1000 мл)
    От 280 грн
  • BioTech USA Calcium Zinc Magnesium (100 таблеток)
    От 121 грн
  • ActivLab Mass Up (3500 грамм)
    От 405 грн
  • Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard (2270 грамм)
    От 1390 грн
  • BSN Syntha-6 (2290 грамм)
    От 1150 грн
  • BioTech USA Vita Complex (60 таблеток)
    От 103 грн
  • BioTech USA Wave Shaker + 2 отсека (600 мл)
    От 93 грн
  • Scitec Nutrition BCAA Xpress (700 грамм)
    От 659 грн

Live Olympia 2017 на IronFlex

Live Olympia 2017 на IronFlex
дни часы минуты секунды