Бодибилдинг с Ironflex
+ Добавить статью

Сармы (SARMs) - новое поколение спортивных добавок

Сармы (SARMs) - новое поколение спортивных добавок Всем известно, что именно стероиды являются важнейшими добавками для бодибилдеров, а также других спортсменов, занимающихся силовыми нагрузками. Популярные стероиды, в особенности анаболики, способствуют увеличению силы и выносливости, а также позволяют наращивать мышечную массу.

Поскольку на рынке ранее были представлены такие препараты, от приема которых могли быть весьма непредвиденные проблемы, в течение десятилетия ведущие биохимики, а также ученые разрабатывали совершенно новый класс стероидоподобных соединений, особенно анаболики последствия которых не вызывают риска для здоровья. Такие препараты созданы именно для активного воздействия на рецепторы мышечной ткани андрогенного типа.

На современном рынке стероидов появился  абсолютно новый вид селективных модуляторов андрогенных рецепторов SARMs, который является единственным в своем роде. Специалисты называют это действительно потрясающим открытием века, которое стало отправной точкой в изменении всей области спортивного питания.

Селективные модуляторы андрогенных рецепторов (SARMs) обладают всеми положительными эффектами традиционных анаболических стероидов (тестостерон и его аналоги), в том числе увеличение мышечной массы, липолитическая активность (сжигание жира) и увеличение плотности костной ткани, и в то же время, в отличие от стероидов SARMs вызывают меньше нежелательных побочных эффектов. В этом свете SARMs представляют собой новый, уникальный класс соединений, и многие фармацевтические компании в настоящее время занимаются научными исследованиями и разработкой данной группы препаратов.

Ежедневный прием SARMs  приводит к наращиванию сухой мышечной массы с одновременным увеличением силы и выносливости мышц. Особенностью препарата принято считать тот факт, что его активные вещества воздействуют только на определенные ткани-мишени, не стимулируя и не подавляя рецепторы других органов, например, простату. Препарат не задерживает в организме атлета воду и не вызывает побочных эффектов, обычно характерных при заместительной терапии гормональными препаратами.

Исследования и наблюдения за атлетами, употребляющими SARM, показало, что у подавляющего большинства отсутствует «феномен отката», когда после прекращения приема добавки происходит снижение и ослабление мышц.

SARMs оказывают на организм анаболическое воздействие, повышают либидо и не влияют на выпадение волос (а в некоторых случаях даже способствуют их росту), не превращаются в эстрогены, не наносят ущерба печени, не влияют на кровяное давление или липиды, и их возможно применять перорально.

Исследования SARMs

В скором времени после того, как ученым было обнаружено влияние препаратов представленной группы на рост мышечных волокон и процессы минерализации костной ткани, а также на сжигание жира, их стали использовать профессиональные бодибилдеры и спортсмены-любители для ускоренного получения результатов от тренировок.

Одним из подтверждений стало исследование группы ученых Yin D, Kearbey JD,Dalton JT, Xu H, Gao W, Chung K, Marhefka CA, He Y, Veverka KA, Miller DD, получившее название «Pharmacodynamics of Selective Androgen Receptor Modulators». Авторы пришли к выводу, что препараты SARMs действительно проявляют фармакологическую активность в естественных условиях.

Вместе с тем повысилось внимание и к возможным негативным последствиям. Это обусловлено тем, что повышенные дозы тестостерона могут ароматизироваться в эстроген и пагубно влиять на простату, в том числе вызывая онкологические заболевания.

Исключительную полезность SARMs продемонстрировала работа Negro-Vilar A под названием «Selective androgen receptor modulators (SARMs): a novel approach to androgen therapy for the new millennium», опубликованная в популярном журнале, посвященном вопросам эндокринологии. В этом исследовании указано, что препараты изучаемой группы полезны и могут применяться для анаболической терапии, направленной на борьбу с признаками старения, проявляющимися в повышенной хрупкости костей, остеопорозом и даже в курсе терапии против рака. При этом подтверждается, что при всех полезных эффектах тестостерон действительно негативно влияет на функции простаты, чего не было отмечено в отношении SARMs.

Таким образом, SARMs стали безопасной и полезной альтернативой действенным, но токсичным препаратам, не уступая им по степени выраженности эффекта. Наблюдается ощутимый рост мышечных волокон, очерчивается рельеф, улучшаются показатели силы и выносливости, укрепляются кости, активизируется процесс липолиза.

Известные виды SARMs

Остарин (Ostarine)
Наиболее известный и популярный среди спортсменов и атлетов модулятор андрогенных рецепторов. Инновационный анаболический агент, отличная замена стероидным агонистам андрогенных рецепторов. По механизму действия наиболее приближен к выработке тестостерона естественным путем в организме. Безопасен для организма живых существ - не имеет побочных эффектов (не угнетает выработку эндогенного тестостерона, не стимулирует рост простаты). Выборочное действие на рецепторы в мышцах и костях. Разработан для исследования остеопороза.

Андарин (Andarine)
Широко используемый в научных исследованиях селективный модулятор андрогенных рецепторов. Обладает высоким потенциалом по улучшению скелетной мышечной силы, увеличению мышечной массы тела и уменьшению жировых отложений, а также предотвращает потерю костной массы. S-4 способствует росту "качественного" вида мышц, без задержки  воды. Селективно блокирует действие DHT (Дегидротестостерона) в некоторых зонах организма, тем самым препятствуя выпадению волос, росту простаты и другим побочным эффектам андрогенных стероидов.

Кардарол (Cardarol)
Один из лучших сжигателей жира среди спортсменов. Оказывает благотворное влияние на поглощение тканями мышц и костей глюкозы. Препарат специально был разработан для борьбы с ожирением и проблем, связанных с жировыми отложениями.

Лигандрол (Ligandrol)
LGD-4033 является новым нестероидным перорально-активным SARM, который мощно воздействует на андрогенные рецепторы. LGD-4033 является высокоселективным агонистом андрогенных рецепторов при исследовании методов борьбы с мышечным истощением, связанного с острыми и хроническими растройствами и возрастной атрофией мышц. При исследованиях было установлено, что терапевтический эффект LGD-4033 близок к действию тестостерона, при этом препарат обладает улучшенными показателями безопасности. Очень перспективная замена анаболическим андрогенным стероидам.

MK-677 Ibutamoren
MK-677 Ibutamoren является инновационным не пептидным длительно действующим агонистом грелиновых рецепторов, который повышает гормона роста (GH) и IGF-1.Ученые изучали влияние МК-677 Ibutamoren на организм людей и обнаружили целый ряд преимуществ: качественный  набор массы без негативного влияния гормона стресса на нервную систему, омолаживает тело и ум, способствует уменьшению жировых отложений, улучшает память и концентрацию, не вызывает побочных эффектов PH, AAS, способствует укреплению костей, суставов и связок, ускоряет обмен веществ.

Преимущества

  • Удобный способ приема (орально).
  • Активация роста природного тестостерона и как следствие, увеличение либидо, рост и укрепление мышц, сжигание жировых отложений и так далее.
  • САРМ не оказывает влияния на работу дуги Гипоталамус-Гипофиз-Яички.
  • Не переходит в ДГТ (дигидротестостерон), поэтому волосы не будут выпадать.
  • Нет конвертации в эстрогены
  • Безопасен для печени, в отличие от прогормонов и метилированных препаратов
  • Легален и Сарм очень легко купить.

Прием Сармов

Препараты, относящиеся к группе SARMs, нетоксичны, не оказывают негативного влияния на печень, не вмешиваются в нормальные процессы организма и не нарушают гормональный фон. Селективные модуляторы андрогенных рецепторов могут принимать и женщины. Важно, что указанные препараты могут быть включены в послекурсовую терапию, способствующую восстановлению организма.

Дозировка каждого из препаратов SARMs индивидуальна. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией. Консультация специалиста поможет подобрать максимально точную дозировку, идеально подходящую для быстрого достижения цели при учете возраста, состояния здоровья, образа жизни.
17.07.2017 1052 0

Опубликовано: Admin

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подбор спортивного питания и прочих товаров для занятий бодибилдингом

  • BioTech USA One-A-Day (100 таблеток)
    От 170 грн
  • Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)
    От 740 грн
  • BSN AMINO X (435 грамм)
    От 449 грн
  • Ultimate Nutrition Glucosamine & Chondroitin MSM (90 таблеток)
    От 284 грн
  • ActivLab Mass Up (5000 грамм)
    От 550 грн
  • Scitec Nutrition Collagen Liquid (1000 мл)
    От 445 грн
  • Cloma Pharma Black Spider 25 (100 капсул)
    От 531 грн
  • BioTech USA Multi Hypotonic Drink (1000 мл)
    От 305 грн
  • BioTech USA Calcium Zinc Magnesium (100 таблеток)
    От 123 грн
  • ActivLab Mass Up (3500 грамм)
    От 415 грн
  • Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard (2270 грамм)
    От 1390 грн
  • BioTech USA Wave Shaker + 2 отсека (600 мл)
    От 120 грн
  • Scitec Nutrition BCAA Xpress (700 грамм)
    От 691 грн
  • BSN Syntha-6 (2290 грамм)
    От 1100 грн
  • BioTech USA Vita Complex (60 таблеток)
    От 113 грн
  • Muscle Pharm Creatine (300 грамм)
    От 295 грн

Отзывы о спортпите

default avatar
Богдан
31.08.2017 в 18:55
Как заказать? И какая цена
Rich Piana 5% Nutrition - Фляга Mammoth Mug (2500 мл)
Rich Piana 5% Nutrition - Фляга Mammoth Mug (2500...

Nik
Nik
28.08.2017 в 15:19
Покупал в Спортике, сейчас начал баночку (2 драже в день, доза 1 500мг*2=3 000 мг/день). Если честно не ощущаю ничего...
BioTech USA Tribulus Maximus (90 капсул)
BioTech USA Tribulus Maximus (90 капсул)

Nik
Nik
28.08.2017 в 15:18
Купил жене, пытается худеть, так для задору чтобы типа на жиросжегателе худела))) говорит что ничего не чувствует, но...
BioTech USA L-CARNITINE 1000 (60 таблеток)
BioTech USA L-CARNITINE 1000 (60 таблеток)