Перейти к содержанию

Где вы храните спортивное питание летом?


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возник вопрос, как хранить спортивное питание в жару? Кондиционера нет, сейчас в квартире +32, протеин и всса хранил в шкафу, некоторые советуют расфасовать в герметичные стеклянные банки, и поставить в холодильник на верхнюю полку, пока температура не упадёт до +25. Хотя более принципиальна влажность воздуха, нежели температура.

 

Совет как хранить спортивное питание

Показать

Для сухих смесей более принципиальна влажность воздуха, нежели температура, сухие смеси можно хранить в диапазоне температур +25 — +5. Главное, чтобы место было сухое и темное, иначе при попадании влаги, смеси начнут очень быстро портится и в них могут начать размножатся разные микроорганизмы. Поэтому после приема подобного продукта, который находился в несоответственных условиях хранения, можно получить пищевое отравление. Если уж смесь и побывала непродолжительное время в совсем немного влажной среде и ее консистенция не поменялась, то ее еще реально «спасти» просто поставив в сухое место. Но если же продукт длительное время находился во влажной среде и к тому же поменял свою консистенцию, то смысла его «сушить» уже нет, так как пользы от этого продукта не будет. В любом случае если вы сомневаетесь в пригодности продукта, то нужно сначала попробовать маленькую порцию, убедиться что смесь не имеет никакого специфического запаха, привкуса и не поменяла свою консистенцию

Опубликовано

Если у тебя не тонна товара - не парься)

 

Опубликовано

у меня чёй-то слипся цитруллин в пакетике..

Опубликовано
у меня чёй-то слипся цитруллин в пакетике..

Та ладно, не самое страшное что могло слипнутся )

Опубликовано

а ты хорош, киевлянин..

Опубликовано

старался, был бы лондонцем :bj:

Опубликовано
старался, был бы лондонцем :bj:

Значит хреново стараюсь )

Опубликовано

Ава прикольная у стартератопика )) плюсану)

Кто этот человек на фото?

Опубликовано
Ава прикольная у стартератопика )) плюсану)

Кто этот человек на фото?

Спасибо. На аве атлет John Turner на фото ему 67 лет.

По теме, прочёл что протеин может испортится только при температуре выше +50, думаю до такой температуры не дойдёт, главное не держать на солнце.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...