Перейти к содержанию

Рецепты кулинарии


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С мая.

Раньше крутой была панасоник, но эта реально круче. И намного дешевле. Качество отличное.

Изменено пользователем Pavilio
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • dozer

    64

  • 55Pavilion

    51

  • Outlawif

    44

  • Ark

    28

Топ авторов темы

Опубликовано

Очень простой рецепт. Готовим куриную грудку.

 

Разрезаем на 3 или 4 части (самую толстую часть можно по уменьшить, разрезав по толщине и получится два более тонких кусочка), отбиваем, солим, перчим. Далее в любую, небольшую миску или глубокую тарелку выливаем одно-два сырых яйца, добавляем муку и немного соли. После того, как добавили муку, начинаем размешивать до появления однородной массы (она не должна быть сильно жидкой или густой), далее ставим сковородку, в нее масло и ждем, пока масло не начнет дымить. Как появился дымок, мокаем кусок грудки в получившуюся смесь и на сковородку, одна сторона в среднем жарится 2-3 мин. Если кто не хочет кушать жареную яичную оболочку, ее можно снять, останется белое мясо курицы, без жаренного. В такой оболочке когда жаришь, остается сок мяса и оно от того вкуснее :)

Опубликовано
Очень простой рецепт. Готовим куриную грудку.

 

... В такой оболочке когда жаришь, остается сок мяса и оно от того вкуснее :)

Тогда могу посоветовать следующее: для того, что бы сохранился сок, мясо непосредственно перед жаркой обваливают в крахмале. И потом уже в раскаленное масло. Так китайцы делают...или вьетнамцы...короче не суть)

Опубликовано

Если мясо бросать на раскаленную сковороду, то оно не должно терять сок без всяких присыпок и панировок. Только крышкой разумеется накрывать нельзя.

Опубликовано
Если мясо бросать на раскаленную сковороду, то оно не должно терять сок без всяких присыпок и панировок. Только крышкой разумеется накрывать нельзя.

прикольная штука если творог уже задолбал и не на сушке)

продукты:

250 г сыра(я люблю радомер из за жирности)

400 творога нежирного

2 стакана муки(с горкой)

маргарин - пачка(мне нравитсо Пампушок)

2 яйца

 

Маргарин натираем на терку в емкость где будем замешивать тесто, туда же добавляем 2 стакана с горкой муки, туда же потертый на мелкую терку сыр, ложек 5 столовых воды. В принципе все, вымешиваем до однородной массы продукты, формируем шар, в пленку и в холодильник минут на 40.

Творог растираем с яйцами и добавляем либо сахар либо соль(кто что любит), я люблю соль и много зелени рубленой.

Вообщем растерли, все супер.

Включили духовку, нагрели, достали противень, выложили сверху пищевую бумагу, смазали маслом.

 

Достаем тесто и отрезая небольшие кусочки раскатываем тесто до толщины в 0,5 см, можно чуть тоньше, вырезаем кружки(я обычно блюдце юзаю), пихаем начинку, заворачиваем как обычные вареники.

Порция обычно на два противня выходит.

Запекаем 20 минут на умереном огне, в духовом шкафу поставить повыше.

Выпечка офигенно калорийная(гейнеры курят бамбук))

Приятного аппетита.P9060029.JPGP9060030.JPG

Опубликовано
Выпечка офигенно калорийная(гейнеры курят бамбук))

Согласан!

 

Вышли хоть один попробовать! :)

Опубликовано
Согласан!

 

Вышли хоть один попробовать! :)

А самому испечь никак?)) Приезжай в гости - угощу)

Опубликовано
А самому испечь никак?)) Приезжай в гости - угощу)

Смотри, как нить могу и заехать :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...