55Pavilion Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) С мая. Раньше крутой была панасоник, но эта реально круче. И намного дешевле. Качество отличное. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Pavilio
Magnum_357 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Очень простой рецепт. Готовим куриную грудку. Разрезаем на 3 или 4 части (самую толстую часть можно по уменьшить, разрезав по толщине и получится два более тонких кусочка), отбиваем, солим, перчим. Далее в любую, небольшую миску или глубокую тарелку выливаем одно-два сырых яйца, добавляем муку и немного соли. После того, как добавили муку, начинаем размешивать до появления однородной массы (она не должна быть сильно жидкой или густой), далее ставим сковородку, в нее масло и ждем, пока масло не начнет дымить. Как появился дымок, мокаем кусок грудки в получившуюся смесь и на сковородку, одна сторона в среднем жарится 2-3 мин. Если кто не хочет кушать жареную яичную оболочку, ее можно снять, останется белое мясо курицы, без жаренного. В такой оболочке когда жаришь, остается сок мяса и оно от того вкуснее :)
StrongMen Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 спс...очеь вкусно... :connie_pizza-1:
Laf Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Очень простой рецепт. Готовим куриную грудку. ... В такой оболочке когда жаришь, остается сок мяса и оно от того вкуснее :) Тогда могу посоветовать следующее: для того, что бы сохранился сок, мясо непосредственно перед жаркой обваливают в крахмале. И потом уже в раскаленное масло. Так китайцы делают...или вьетнамцы...короче не суть)
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Если мясо бросать на раскаленную сковороду, то оно не должно терять сок без всяких присыпок и панировок. Только крышкой разумеется накрывать нельзя.
Cybertattoo Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Если мясо бросать на раскаленную сковороду, то оно не должно терять сок без всяких присыпок и панировок. Только крышкой разумеется накрывать нельзя. прикольная штука если творог уже задолбал и не на сушке) продукты: 250 г сыра(я люблю радомер из за жирности) 400 творога нежирного 2 стакана муки(с горкой) маргарин - пачка(мне нравитсо Пампушок) 2 яйца Маргарин натираем на терку в емкость где будем замешивать тесто, туда же добавляем 2 стакана с горкой муки, туда же потертый на мелкую терку сыр, ложек 5 столовых воды. В принципе все, вымешиваем до однородной массы продукты, формируем шар, в пленку и в холодильник минут на 40. Творог растираем с яйцами и добавляем либо сахар либо соль(кто что любит), я люблю соль и много зелени рубленой. Вообщем растерли, все супер. Включили духовку, нагрели, достали противень, выложили сверху пищевую бумагу, смазали маслом. Достаем тесто и отрезая небольшие кусочки раскатываем тесто до толщины в 0,5 см, можно чуть тоньше, вырезаем кружки(я обычно блюдце юзаю), пихаем начинку, заворачиваем как обычные вареники. Порция обычно на два противня выходит. Запекаем 20 минут на умереном огне, в духовом шкафу поставить повыше. Выпечка офигенно калорийная(гейнеры курят бамбук)) Приятного аппетита.
StrongMen Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 с виду очень вкусно...слюни потекли) :JC_doubleup:
55Pavilion Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Выпечка офигенно калорийная(гейнеры курят бамбук)) Согласан! Вышли хоть один попробовать! :)
Cybertattoo Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Согласан! Вышли хоть один попробовать! :) А самому испечь никак?)) Приезжай в гости - угощу)
55Pavilion Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 А самому испечь никак?)) Приезжай в гости - угощу) Смотри, как нить могу и заехать :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти