Перейти к содержанию

Рецепты кулинарии


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
прикольная штука если творог уже задолбал и не на сушке)

продукты:

250 г сыра(я люблю радомер из за жирности)

400 творога нежирного

2 стакана муки(с горкой)

маргарин - пачка(мне нравитсо Пампушок)

2 яйца

 

Маргарин натираем на терку в емкость где будем замешивать тесто, туда же добавляем 2 стакана с горкой муки, туда же потертый на мелкую терку сыр, ложек 5 столовых воды. В принципе все, вымешиваем до однородной массы продукты, формируем шар, в пленку и в холодильник минут на 40.

Творог растираем с яйцами и добавляем либо сахар либо соль(кто что любит), я люблю соль и много зелени рубленой.

Вообщем растерли, все супер.

Включили духовку, нагрели, достали противень, выложили сверху пищевую бумагу, смазали маслом.

 

Достаем тесто и отрезая небольшие кусочки раскатываем тесто до толщины в 0,5 см, можно чуть тоньше, вырезаем кружки(я обычно блюдце юзаю), пихаем начинку, заворачиваем как обычные вареники.

Порция обычно на два противня выходит.

Запекаем 20 минут на умереном огне, в духовом шкафу поставить повыше.

Выпечка офигенно калорийная(гейнеры курят бамбук))

Приятного аппетита.

 

Нужно будет попробовать сделать, спасибо за рецепт :)

  • Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • dozer

    64

  • 55Pavilion

    51

  • Outlawif

    44

  • Ark

    28

Топ авторов темы

Опубликовано
Очень простой рецепт. Готовим куриную грудку.

 

Разрезаем на 3 или 4 части (самую толстую часть можно по уменьшить, разрезав по толщине и получится два более тонких кусочка), отбиваем, солим, перчим. Далее в любую, небольшую миску или глубокую тарелку выливаем одно-два сырых яйца, добавляем муку и немного соли. После того, как добавили муку, начинаем размешивать до появления однородной массы (она не должна быть сильно жидкой или густой), далее ставим сковородку, в нее масло и ждем, пока масло не начнет дымить. Как появился дымок, мокаем кусок грудки в получившуюся смесь и на сковородку, одна сторона в среднем жарится 2-3 мин. Если кто не хочет кушать жареную яичную оболочку, ее можно снять, останется белое мясо курицы, без жаренного. В такой оболочке когда жаришь, остается сок мяса и оно от того вкуснее :)

 

А вот и фото, сегодня как раз готовил. Решил устроить "разгрузочный день", это только второй прием пищи, не считая завтрака и перекуса ;)

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

 

Все скромно, рис, грудки, пару помидор, салат из синих и пару кусочков хлеба :)

Опубликовано
А самому испечь никак?)) Приезжай в гости - угощу)

а можно я приеду?)

Опубликовано

ктонить пробовал сам делать протеиновые батончики?

Опубликовано (изменено)

Яблоки. Творог. Бананы. Изюм.

Яблоки вычищаем, делаем "стаканчик". Забиваем творогом перемешанный с кусочками банана и изюма. Кто не боится сахара, можно им посыпать сверху. И в раскаленную духовку на 30 мин при 180 градусах.

 

Кто не хочет сахар и не боится меда, можно и медом сверху полить, после запекания.

Весь набор этих продуктов полезен для ЖКТ и для роста мышц!!!

Приятного аппетита!

Изменено пользователем Pavilio
Опубликовано
Яблоки. Творог. Бананы. Изюм.

Яблоки вычищаем, делаем "стаканчик". Забиваем творогом перемешанный с кусочками банана и изюма. Кто не боится сахара, можно им посыпать сверху. И в раскаленную духовку на 30 мин при 180 градусах.

 

Кто не хочет сахар и не боится меда, можно и медом сверху полить, после запекания.

Весь набор этих продуктов полезен для ЖКТ и для роста мышц!!!

Приятного аппетита!

выглядит очень апетитно...надо попробовать...

Опубликовано

А зачем запекать? Там вроде нечему печься. Яблокам? Так вкуснее?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...