55Pavilion Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Взагалі, у кого які джерела білку з натуральних продуктів? На данный момент: 0,5-0,6 кг творога (когда домашний, когда обезжиренный) 0,3 кг куры или рыбы/пупки куриные или сердца 5 шт яиц (цельных) или 10 белков 1 л кефира молоко 0,25-0,5 л в день (домашнее) или только сливки в чай/кофе.
dj_doom Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 может, конечно, не сильно в тему, но тем не менее.. быстрое приготовление скумбрии.. Необходимо: 1. Скумбрия мороженая (перед процессом ессно разморозить) 2. Горчица 3. Один плавленый сырок 4. Поварской рукав 5. Длинная нитка Делаем: Скумбрию делим на полутушки, чиститим от костей.. каждую полутушку намазываем горчицей от души (варьировать по вкусу). На одну полутушку кладем порезаный пластинками сырок (по желанию - можно весь, можно не весь, тут тоже дело вкуса и желания). Закрываем сверху второй полутушкой, аккуратно обвязываем (плотненько) ниткой, дабы не развалилась. Духовку предварительно разогреваем примерно до 250С. Скумбрию запихиваем в рукав, зажимаем с двух сторон, кладем на протвинь, засовываем в предварительно разогретую духовку. Оставляем примерно минут на 40-45. Плюсы - мало ингридиентов, простота приготовления. Минусы - если есть дома коты - вынесут мозги, пока не поделишся с ними...
Ark Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 может, конечно, не сильно в тему, но тем не менее.. почему же, очень даже в тему. только вот меня плавленый сырок смущает, его заменить чем то низя?
dj_doom Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) только вот меня плавленый сырок смущает, его заменить чем то низя? сказать честно - просто не знаю.. )) у меня этот рецепт появился еще до начала "ограничений в еде", поэтому я не особо экспериментировал, но можно попробовать (может вообще его убрать)... это сегодня после долгого перерыва вспомнил его и сделал (правда все жена с кошкой съели)... )) а тут тему увидел, да решил сразу и запостить, пока снова не забыл... )))) З.Ы. Вообще рецепт оставляет вполне простор для фантазии, благо ингридиенты недорогие, так что если рыба и не получится, без сырка к примеру, то это будет невелика потеря... Изменено 28 февраля, 2012 пользователем dj_doom
Jus Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 только вот меня плавленый сырок смущает, его заменить чем то низя? и меня... очень... ры ба гуд, а вот "сырок" этот так сказать (да еще и термообработанный...бррр!) я бы кющать не рискнул
Laf Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Сделала обалденный рулет. Итак: Грецкие орехи/изюм 1:1, творог Прокрутить через мясорубку орех и изюм. Перемешать, если неравномерно высыпали в мясорубку. На разделочную доску постелить пленку. Выложить орехово-изюмную массу и распластать толщиной 0,5-1см. Это для того, что бы потом рулет скрутить. Далее на основную массу выкладываем тонко творог. Так, что бы без пробелов, но и не много. Потом при помощи ранее подложенной пленки скручиваем рулет. Можно присыпать кокосовой стружкой. Далее в холодильник (что бы легче было резать). Порезать рулет толщиной 1-2 см. Получаем вкуснейший десерт, содержащий ненасыщеные жиры - орехи, белок - творог и углеводы из изюма - ну это если не совсем на сушке:) К кофе на завтрак - отлично. Приятного аппетита.
Оушен Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Чим можна замінити кляту курятину? Півкіло вдень рубаю, вже тошно. І яйця, і кисломолочні сири з твердими. Плюс прот. Вже не можу цією "хімією" таритися. Зрозуміло, що можна замінити іншим м'ясом, але телятина в 1,5 рази дорожча за філе курятини. Жінка з дому вижене, якщо вдень по півкіло телятини сам буду рубати. Взагалі, у кого які джерела білку з натуральних продуктів? Минтай. Но не филе замороженное (там льда половина) а тушка без головы. 22грн за кг.
лёша Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Сегодня сделал белковый омлет: чайная ложка сухого мясного бульона залил кипятком 200мл воды блендарнул, выстоял 2мин после добавил большую столовую ложку с горкой сухого яичного белка блендарнул, добавил 100мл обезжиренного молока блендарнул и на сковородку. Съел, понравилось. На тарелке остался бульон запил клёво. :ay: Изменено 14 марта, 2012 пользователем лёша
Bund Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Це тільки я слово "блендарнул" прочитав "блеванул"? :bj:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти