Перейти к содержанию

Рецепты кулинарии


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+1 с овсянкой классно получается, особенно если ее в блендере. Держит форму запеканка хорошо и вкусно.

  • Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • dozer

    64

  • 55Pavilion

    51

  • Outlawif

    44

  • Ark

    28

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Блины овсяные

 

1)Овсяная мука (4 стакана) 600 гр., белка 78 гр., жира 40,8 гр., углеводов 389,4 гр., 2214 ккал.

2)Молоко (3 стакана) 600 мл., белка 16,8 гр., жира 15 гр., углеводов 28,2 гр., 348 ккал.

3)Яйцо (3 шт.) 150 гр., белка 19 гр., жира 17,3 гр., углеводов 1 гр., 235,5 ккал.

4)Сода (на кончике чайной ложки)

5)Соль (на кончике чайной ложки)

 

Приготовление:

 

Развести в теплом молоке соду и соль. Овсяную муку всыпать в посуду с молоком, хорошо размешать.Затем добавить в тесто яйца. Все взбить. Дать тесту подойти и выпекать блины.

 

Приятного аппетита!

 

_2txKzMNbMA.jpg

 

пс. Извиняюсь, если где то не точность в БЖУ (не я считал).

Изменено пользователем Cell
Опубликовано (изменено)

сегодня первый раз решила приготовить паштет из печени... ммм...получилось очень вкусно)))

делюсь рецептом

 

печень (у меня была телячья)

лук, морковка

если получается сильно сухой, можно добавить немного сливок (я добавила 2 ст. ложки 18%)

 

печень отвариваем. пассируем лук и морковку. пропускаем печень + лук + морковка через мясорубку.

в традиционных рецептах, рекомендуют добавлять сливочное масло и взбивать миксером. в свой паштет я добавила немного сливок

 

можно намазывать на хлебцы))

Изменено пользователем Соня_ZZzz
Опубликовано

Народ. Вы для батончиков чтоль сырые хлопья овсяные используете?

Опубликовано
Народ. Вы для батончиков чтоль сырые хлопья овсяные используете?

а чем тебя овсяные хлопья не устраивают?

они уже готовы к употреблению, ты овсяные хлопья с овсом не путай

Опубликовано (изменено)

слева какой то прот, без искусственных ароматизаторов и подсластителей

справа какой то десерт на основе желатина, без сахара, но зато на основе искусственных ароматизатора и подсластителя

 

в общем кто-то херней занимается)

Изменено пользователем Ark
Опубликовано
в общем кто-то херней занимается)
спасибо за ответ. хм... выходит что херней занимается Анна Ткаченко (Саша Браун) :Cherna_03:
Опубликовано

Ели ты взял фото на стиле в какой то теме то почему не прочитал там, а задаешь вопросы-загадки тут?

Опубликовано
Ели ты взял фото на стиле в какой то теме то почему не прочитал там, а задаешь вопросы-загадки тут?
это запрещено правилами форума?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...