Замша Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 +1 с овсянкой классно получается, особенно если ее в блендере. Держит форму запеканка хорошо и вкусно.
Cell Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Блины овсяные 1)Овсяная мука (4 стакана) 600 гр., белка 78 гр., жира 40,8 гр., углеводов 389,4 гр., 2214 ккал. 2)Молоко (3 стакана) 600 мл., белка 16,8 гр., жира 15 гр., углеводов 28,2 гр., 348 ккал. 3)Яйцо (3 шт.) 150 гр., белка 19 гр., жира 17,3 гр., углеводов 1 гр., 235,5 ккал. 4)Сода (на кончике чайной ложки) 5)Соль (на кончике чайной ложки) Приготовление: Развести в теплом молоке соду и соль. Овсяную муку всыпать в посуду с молоком, хорошо размешать.Затем добавить в тесто яйца. Все взбить. Дать тесту подойти и выпекать блины. Приятного аппетита! пс. Извиняюсь, если где то не точность в БЖУ (не я считал). Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Cell
Соня_ZZzz Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) сегодня первый раз решила приготовить паштет из печени... ммм...получилось очень вкусно))) делюсь рецептом печень (у меня была телячья) лук, морковка если получается сильно сухой, можно добавить немного сливок (я добавила 2 ст. ложки 18%) печень отвариваем. пассируем лук и морковку. пропускаем печень + лук + морковка через мясорубку. в традиционных рецептах, рекомендуют добавлять сливочное масло и взбивать миксером. в свой паштет я добавила немного сливок можно намазывать на хлебцы)) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Соня_ZZzz
BamMargena Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Народ. Вы для батончиков чтоль сырые хлопья овсяные используете?
Ark Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Народ. Вы для батончиков чтоль сырые хлопья овсяные используете? а чем тебя овсяные хлопья не устраивают? они уже готовы к употреблению, ты овсяные хлопья с овсом не путай
Ark Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) слева какой то прот, без искусственных ароматизаторов и подсластителей справа какой то десерт на основе желатина, без сахара, но зато на основе искусственных ароматизатора и подсластителя в общем кто-то херней занимается) Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Ark
tukan Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 в общем кто-то херней занимается)спасибо за ответ. хм... выходит что херней занимается Анна Ткаченко (Саша Браун) :Cherna_03:
81eg Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ели ты взял фото на стиле в какой то теме то почему не прочитал там, а задаешь вопросы-загадки тут?
tukan Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ели ты взял фото на стиле в какой то теме то почему не прочитал там, а задаешь вопросы-загадки тут?это запрещено правилами форума?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти