Перейти к содержанию

Рецепты кулинарии


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты не включай дурачка. Ты же его включаешь?

  • Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • dozer

    64

  • 55Pavilion

    51

  • Outlawif

    44

  • Ark

    28

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты не включай дурачка. Ты же его не включаешь?
я не припомню чтобы я с вами пас свиней, ну или пил на брудершафт (нужное подчеркнуть). если конечно в правилах не указана форма обращения на "ты" или на "вы".

а раз уж вы модератор то просьба указать какой пункт правил я нарушил завдав вопрос с картинкой.

Опубликовано
а чем тебя овсяные хлопья не устраивают?

они уже готовы к употреблению, ты овсяные хлопья с овсом не путай

Такие пойдут?

Опубликовано

Яичные котлеты

 

Ингредиенты:

- Яйца куриные варёные - 6 шт.

- Лук зелёный - 1 пучок

- Манная крупа - 2 ст.л.

- Мука - 1 ст.л.

- Сметана - 1 ст.л.

- Укроп - 1 пучок

- Масло растительное для жарки - 2 ст.л.

- Соль - по вкусу

 

Приготовление:

 

Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску.

Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук.

Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.

Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.

Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.

И обжариваем с обеих сторон.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.. мой любимый рецепт.. кстати отлично подходит дл ББ, та как количество белка в этом блюде максимально:) ХУМУС

 

Показать
Хумус содержит высокий процент белка, витамин В3, а также, такие важные для организма минеральные вещества, как кальций и железо.

 

Это диетический продукт, с пониженным содержанием холестерина. Введение хумуса в постоянный рацион питания способствует регулированию сахара в крови, снижают вероятность раковых и сердечных заболеваний, благодаря волокнистой структуре, регулирует работу желудочно-кишечного тракта.

 

При употреблении хумуса быстро возникает ощущение сытости на продолжительное время. Его употребляют на завтрак, обед и ужин, в любых случаях, среди всех слоев населения и во все времена он вызывал аппетит и доставлял удовольствие. А сыроедческий хумус просто супер по своей питательной и энергетической ценности. так как мы не уничнтожаем термической обработкой полезные витамины и нутриенты.

 

Ингредиенты:

 

400г. – нут (можно взять наш обычный горох)

(В бобах нута содержится около 20—30 % белка, 50—60 % углеводов, до 7 % жиров и порядка 12 % других веществ — незаменимая аминокислота лизин, витамины B1, B6, фолиевая кислота, а также минералы.)

 

сок 1-го лимона

 

7 ст.л. оливкового масла

 

2 ст.л. молотого кунжута (содержит: кальций (до 1474 мг), калий (497 мг), фосфор (616 мг), магний (540г), железо (до 10,5 мг), цинк, витамины A, В1 (0,98 мг), В2 (0,25 мг), В3 (5,4 мг). Витамина С - 2,15, а в процессе прорастания количество увеличивается до 34,67 мг. В семенах также содержатся аминокислоты гистидин и триптофан, витамин Е, пектиновые и смолистые вещества, органические кислоты, слизи, фитостерин, протеины и растворимые углеводы.)

 

1 зубчик чеснока

 

0,5 ст.л. кориандра

 

1/2 ст.л. молотого тмина

 

1/2 ст.л. молотой паприки

 

1 ст.л. петрушки(я беру большой пучок)

 

соль по вкусу.

 

Приготовление:

 

1. Горох прорастить. минимум 24 часа.

 

2. Все ингредиенты загрузить в блендер и измельчить до получения однородной массы.

 

3. Переложить хумус в блюдо для подачи. Сверху немного полить оливковым маслом, посыпать паприкой и петрушкой.

 

Очень вкусно есть вместе с хлебцами и овощами:

приятного апетита..

hummus1.jpg

Изменено пользователем small_slow
Опубликовано
А що сироїдам можуть їсти хлібці? Це ж не сира їжа.

Взагаліто їсти і пити ми можемо все так само як і ви )) адле дещо тільки раз в житті .. останній 6)))

 

є різні вапіації хлібців наприклад:

Показать
hleb-syroed5.jpg

 

они довольно питательны, та как содержат большое количество семян,а следовательно много белка, аминокислот и витаминов потому что не подвергались тепловой обратботке.. при этом полнностью диетический продукт..

 

Сыроедческие хлебцы из зеленой гречки.

 

Проращиваем сырую зеленую гречку. После этого раз прокручиваем ее на мясорубке, добавляем семена льна, кунжута, зерна мака, которые желательно предварительно размолоть на кофемолке. Так же можно добавить измельченные сухофрукты – курагу, изюм, финик или инжир. В полученную смесь добавляем несколько столовых ложек меда и тщательно перемешиваем. После этого тонким слоем выкладываем не листы дегидратора и сушим около суток при температуре 30 градусов.

 

 

 

хлебцы из пшеницы или ржи.

 

Проращиваем пшеницу или рожь. После этого дважды перекручиваем на мясорубке. В полученную смесь добавляем корицу, ваниль, можно перемолотые зерна мака и кунжута и измельченные сухофрукты. В полученную смесь добавляем несколько столовых ложек меда и тщательно перемешиваем. После этого тонким слоем выкладываем не листы дегидратора и сушим около суток при температуре 30 градусов.

 

 

 

Живительные хлебцы из семечек подсолнуха.

 

Замачиваем на ночь (часов на 12) сырые семечки подсолнуха. После этого либо перекручиваем их на мясорубке, либо мелкими порциями измельчаем в блендере. В полученную смесь добавляем корицу, ваниль, можно перемолотые зерна мака и кунжута и измельченные сухофрукты. В полученную смесь добавляем несколько столовых ложек меда и тщательно перемешиваем. После этого тонким слоем выкладываем не листы дегидратора и сушим около суток при температуре 30 градусов.

Опубликовано
секта мочит.

Ну деяка їжа з їх раціону доволі така нівроку.

 

З.І. Я, доречі, коли зерна пшениці пророщував. Прикольна штука. Мені подобалася. Зараз, правда, влом цим займатися.

Опубликовано

А вот еще лучше блюдо для ББ.

 

2 говяжьих стейка по 600 г (1 T-boan steak)

75 мл лимонного сока

2 ст.л. горчицы

3 ст.л. вустерский соус

3 зубка чеснока

черный перец

соль

 

Измельчить чеснок

Смешать все ингредиенты для маринада

Натереть полученной смесью мясо

Выложить в посуду и поставить в холодильник на 8 часов

Обсушить мясо бумажным полотенцем, при помощи кисточки смазать растительным маслом и загриловать на углях

Готовое мясо посолить и поперчить

 

Угли не обязательно, подойдет сковорода гриль. Вустерский соус можно заменить очень просто - в мелкой посуде прокипятить немного душистого перца, лаврового листа, имбиря и муската с уксусом, сцедить и смешать с томатным соком 1:1.

 

Степень прожарки - по вкусу. Я люблю с кровью. Вот так:

 

grilled_steak.jpg

 

На гарнир рис, либо овощи (если вы на кето:))

Опубликовано
За такий стейк я 0utlawа тільки нехорошими словами можу обзивати. Сиджу жую кисломолочний сир з йогуртом, а тут стейк. Трохи від слини не захлинувся.

 

Це ж треба так над людьми знущатися? Зараз мабуть все кину і побіжу стейки жувати.

Да не переживай ты так, у меня самого сегодня со стейками туго. Перебиваюсь пока что по-простецки:

- запеченные в духовке куриные бедрышки

- на "гарнир" тушеная куриная печень с грибами и луком

- чтобы флоре было не так обидно, пяток мелких корнишенов, очень остро замаринованых

 

Вот так:

IMG_1409.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...