Valery Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 На фотке скумбрия - явно из другого рецепта. Не мжет вареная рыба иметь такую "корочку" :viannen_86:
Jus Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 На фотке скумбрия - явно из другого рецепта. Не мжет вареная рыба иметь такую "корочку" :viannen_86: я тоже поудивлялся этому факту на фото
dozer Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром З.Ы. Не знаю как кто, но я сегодня опробую этот рецепт!))) сегодня сделал) вкусняшка, рекомендую) кинул больше картошки и на 10 минут больше запекал, все отлично получилось) сливок 200 гр лил, можно и 250) но это при том, если картошки больше)
Erik Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 начитавшись инфы про полезность арахисовой пасты и не найдя такой продукт в супермаркетах (может не там смотрел), решил сделать самостоятельно. Купил сырого арахиса,поджарил в духовке 5 минут, очистил от шелухи. Затем засыпал в блендер и на максимальной скорости молотил минут 10, в конце измельчения добавил пару ст. ложек кунжутного масла. Получилось отличная арахисовая паста! по вкусу можно присаливать, добавлять сахар. и т.д. Из половины пасты сразу сделал протеиновый батончик - прот., овсяные хлопья, паста. перемешал, скатал колбаску в пищевой пленке и засунул в морозилку. ПоказатьАрахисовая паста содержит в основном ненасыщенные жиры, способствующие понижению уровня холестерина в крови. Микроэлементы, которыми богата паста, необходимы для нормального функционирования организма: печени, сердца, нервной ткани и других органов и систем. Считается, что паста сильно повышает уровень тестостерона, который помогает наращивает мышцы и сжигать жир.
dozer Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Из половины пасты сразу сделал протеиновый батончик - прот., овсяные хлопья, паста. перемешал, скатал колбаску в пищевой пленке и засунул в морозилку. можно узнать дозы сколько грамм всего ложил? и как вкусные получились? я бы бананчика еще бы намолотил туда)
Erik Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 стакан пасты, стакан хлопьев, 4 скупа протеина. Если прот несладкий, то можно сахара или заменителя по вкусу положить, можно добавить любых фруктов измельченных или мед. Всю массу мешать, потихоньку добавляя чуточку воды. Главное не переборщить с водой, а то будет пипец какое липкое. Получается очень вкусный перекус, можно брать с собой на работу и т.д.
StrongMen Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 На выходных приготовил такую хрень Ингредиенты 1. Немного баклажана 2. Одон большой перец 3. Один лук 4. Грамм 300-400 филе 5. 5 яиц 6. Грамм 300-400 брокколи 7. 1-2 помидоры 8. Голландский сир Помыть брокколи и поставить варить на маленький огонь. Нарезать лук, баклажан, перец и поставить на сковороду на меленький огонь и хорошенько протушить . Через минут 10-15 нарезать филе и добавить на сковородку. За это время достать и нарезать брокколи и выбросить на сковородку, туда же выбить 5 яиц, соль перец по вкусу, все перемешать. Нарезать помидор, и посыпать сверху натертым сиром, накрыть крышкою, подождать что бы сир поплыл и все, блюдо готово! Приятного аппетита)
dozer Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 стакан пасты, стакан хлопьев, 4 скупа протеина. Если прот несладкий, то можно сахара или заменителя по вкусу положить, можно добавить любых фруктов измельченных или мед. Всю массу мешать, потихоньку добавляя чуточку воды. Главное не переборщить с водой, а то будет пипец какое липкое. Получается очень вкусный перекус, можно брать с собой на работу и т.д. перемешивать руками? и вместо воды может лучше молоко?
dozer Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Куриные шарики в сливочном соусе Ингредиенты: • 500 г куриного филе • 1 луковица • 1 яйцо • 3 зубчика чеснока • 200 мл сливок • 150 г твердого сыра Приготовление 1. Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках. 2. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. 3. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр.С духовке 10-15 минут. 4. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. 5. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, сделав их особенно сочными, - и нас получится прекрасное блюдо для праздничного или ежедневного стола.
Ark Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 купил я себе такую штуку, не когда бы не подумал что грудки которые я жру каждый день, последние 2 года, для которых я перепробовал много разных рецептов и способов приготовления, могут быть такие вкусные))) Аутлав, тысяча тебе плюсов за то что напомнил про такую штуку!)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти