Erik Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 перемешивать руками? и вместо воды может лучше молоко? ложкой не получится))) я пробовал, согнулась на первоначальном этапе.... руками мешать. молоко не пробовал, наверное тоже получится, может только приторным оказатся
dozer Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 ложкой не получится))) я пробовал, согнулась на первоначальном этапе.... руками мешать. молоко не пробовал, наверное тоже получится, может только приторным оказатся окей, буду пробывать)
Замша Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 И зачем я только захожу в эту тему, ну вас с вашими фотками :ag:
Hvaran Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 купил я себе такую штуку, не когда бы не подумал что грудки которые я жру каждый день, последние 2 года, для которых я перепробовал много разных рецептов и способов приготовления, могут быть такие вкусные))) Аутлав, тысяча тебе плюсов за то что напомнил про такую штуку!) По чем взял? И зачем я только захожу в эту тему, ну вас с вашими фотками :ag: Долой диету хочу по-мексикански котлету!
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Аутлав, тысяча тебе плюсов за то что напомнил про такую штуку!) Всегда на здоровье :)
yobilovus Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Приправа: 1 кг. солі висипати на бритванку далі почергово сушим в духовій печі на цій солі на невеликому вогні з привідкритими дверцятами. Після висихання, знімаєм висушені овочі/траву, залишаючи сіль для наступного завантаження для сушки: - 1 кг. цибулі; - 1 кг. моркви натертої; - 1 кг. болгарського перцю; - 1 кг. кореня петрушки; - 1 головка селери розміром з кулак; - зелень кропу два пучки; - зелень петрушки два пучки. Всі продукти що сушаться дрібно нарізаються (шинкуються, труться на терці). Після повного висихання все змішуємо, разом із сіллю, на якій це все сушилось, мелем на кавомолці. Мороки насправді багато, але смак та запах натуральної (!!!) приправи все в одному не залишить вас байдужими. Хоча простіше купити все в магазині.
kilozaur Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Для тех кому надоели обычные макарошки: Покупаю в Караване или Метро гречневую лапшу "Собу". Отвариваю до "альденте". В сковородке на оливковом или кукурузном масле обжариваю чеснок, до золотистого цвета, потом его вынимаю и выкидываю. В сковородку мелконарезаный перец, кукуруза, стручковая фасоль или пророщеная фасоль. Вообщем любые овощи, какие захотите. Чуток обжариваем, потом заливаем соевым соусом, добавляем специй на свой вкус. Я еще добавляю одну штуку, забыл как называется, купил в магазине "все для суши". Добавка которая дает вкус рыбки. Мелкие гранулы. Вот ее еще добавляю. Потом когда овощи стали чуть мягкими кидаю туда свареную собу, перемешиваю и тушу еще немного до готовности. Получается ничем не хуже ресторанной собы с овощами. Кстати туда же можно и курицу добавить мелкопорезанную. Опять же, вместо собы можно взять рисовую лапшу. Тоже очень вкусно. По качковски, медленные углеводы)) + филе в собственном соку на пару в пакете для запекания в мультиварке. p.s. Купил себе сковородку ВОК. Для обжарки овощей и курицы - отличная вещь, всем советую.
dozer Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Рецепт протопироха 200мл. молока. 500 г творога 1% желательно не зернистого. 100 г протеина. 5 яийц. 200г.замороженных фрукт. 3 банана. 100г. Кокосовой муки. Думал, класть ли сахар, но решил не класть и правильно сделал. Протеин у меня очень сладкий. Творог, яйца,молоко, протеин, муку взбил в блендере до однородной МАССЫыы! В принципе, этим можно было ограничится сожрать это всё и пилить на трешу :) Но мы не ищем легких путей!) Почистил банан ( производство должно быть безотходным!) смешал с массой и вылил в смазанную каплей оливкового масла форму на которой разложил замороженые фрукты. Вообще запеканки надо печь на на 180 градусов минут 25-35. А я на 200 пёк и около часа с плавным убавлением градусов. На все количество 1860ккал, на порцию (1/4) 415ккал 24,5У 10,5Ж, 51,5Б Можно печь в микре на конвекции: там и температура точно выставляется, и коричневые корки не образуются, получается творожные запеканки белыми и только слегка золотистыми и нежным Изменено 26 сентября, 2012 пользователем dozer
dozer Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 творог с нектарином, черникой и корицей)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти