dozer Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Для любителей креветок Креветки с сливочно-чесночном соусе Ингредиенты: - 500 грамм очищенных креветок - 50 грамм сливочного масла - 250 мл. сливок - сок одного небольшого лимона - 50 мл. белого вина - 6-7 долек чеснока - петрушка Приготовление: 1. На сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанный пластинами чеснок и лимонный сок. Как только чеснок зарумянится, добавить сливки и вино, перемешать и довести до кипения. 2. Добавить креветки и тушить около 10 минут, затем достать креветки и оставить соус томиться на медленном огне, пока количество соуса не сократиться вдвое. Выключить огонь. 3. Вновь опустить креветки в сковороду, посыпать мелко нарезанной зеленью. я делал без вина, очень вкусно, обожаю креветки) так что все кто люит креветки этот рецепт подойдет) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем dozer
dozer Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Креветки с сливочно-чесночном соусе только что сделал опять, уже с вином - ОЧЕНЬ ВКУСНО :JC_doubleup: Изменено 27 сентября, 2012 пользователем dozer
Соня_ZZzz Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Нежные оладьи из куриной печени На 4 порции потребуется: 1 килограмм куриной печени 4 столовые ложки манной крупы (с верхом) 1 сырое яйцо 1 чайная ложка соли 50 грамм растительного масла для жарки Лучше приготовить фарш заранее и поставить в холодильник, тогда фарш не будет таким жидким и легче на сковороде будет сформировать оладьи получается мега-вкусно!!! спасибо за рецепт)
Jus Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 получается мега-вкусно!!! спасибо за рецепт) Не за что! :) Сам два дня их лопал, как дорвался... ))
Замша Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Вариация запеканки из куриного филе. Для сушки. Филе перекручиваем в мясорубке (блендере) со всем, что можно по диете. У меня это были помидор, лук репчатый, чеснок, белки яиц. Формируем котлетки, складываем в сковородку, заливаем водичкой и тушим по 10 минут с каждой стороны. Вот. Больше ничем вкусным поделиться пока не могу :bh:
dozer Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Кто хочет полезную вкуснятину?) кто на массе?) Бананы с творогом и йогуртом! Ингредиенты: 1 шт. лайм 5 шт. бананов 200г творога 100г йогурта 20г меда 1 яйцо Приготовление: 1. Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма. 2. Смешать творог, йогурт, мед, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью. 3. Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20-30 мин.
dozer Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) вот что в итоге у меня получилось) довольно таки неплохо) все ингридиенты очень полезны дял организма, кто хочет себя побаловать - отличный вариант) Изменено 5 октября, 2012 пользователем dozer
Abonent3571 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 То Замша : вкусный вариант. Только я туда еще творог наколбасил и яйца не разделял на белки и желтки + не много сыра для связки . Формировал круглые катлетины и запекал в духовке.
dozer Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Куриное филе с грибами и сливками Ингредиенты: куриное филе - около 1 кг шампиньоны - штук 7-8 крупных сливки 10 % 350 млчеснок 3-4 зубчика сыр 200-300 гр немного петрушки праванские травы ( совсем немного ) Приготовление: Филе курицы режем крупными кусочками , грибы "пластинками" .Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле. Пока жарится курица и грибы готовим сливки : В глубокой тарелке давим чеснок , трём туда сыр , добавляем мелко порезанный укроп , заливаем сливками , добавляем немного прованских трав и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы , сливаем от них выделившийся сок ( не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение ) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.
dozer Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Диетические, легкие и вкусные котлеты со сладким болгарским перцем 182 ккал на 100 г Ингредиенты: 1 кг фарша (говядина напополам с индюшатиной или курятиной) можно просто курятину 2 луковицы, 3 средних болгарских перца (лучше разных цветов), 6 зубчиков чеснока, 2 яйца, петрушка или кинза. кунжутные семечки для посыпки Приготовление: 1. Фарш пропустить через мясорубку, вместе с луком, чесноком и зеленью, посолить, добавить яйца и нарезанный кубиками перец. 2. Если фарш получился густой, добавить немного воды. 3. Запекать котлеты лучше в духовке на смазанном маслом противне или обжарить на небольшом кол-ве масла на маленьком огне. 4. Котлеты подавать с овощным гарниром.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти