dozer Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Порционная яичница с помидорами в духовке Ингредиенты: - 5 г сливочного масла - 4 яйца - 100 г помидоров Черри. - 40 г сыр твердых сортов Приготовление: Вымойте помидоры и яйца, формочки для запекания смажьте маслом. духовку разогрейте до 200 градусов. В каждую формочку положите половинки помидоров черри, заполняя формы наполовину, и немного посолите. Количество помидоров в порции будет зависеть от размера формочек. Вылейте по одному или по два яйца в каждую форму. Количество опять зависит от форм. Посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке 15-20 минут, пока не схватится белок.
dozer Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Панир - домашний сыр Молоко — 1 л Кефир — 150 мл Итак, ставим молоко на плиту в кастрюле с толстым дном. Вот, наше молочко закипело. Теперь выливаем в него тонкой струйкой кефир и постоянно помешиваем. Спустя пару минут творог отделится от сыворотки и всплывёт на поверхность. Теперь нам пора воспользоваться марлей и процедить содержимое кастрюли, чтобы отделить творог от сыворотки.Затем высыпаем содержимое марли в чашку и добавляем специи кому какие нравятся(я например добавляю чуточку соли и мелко порезанную зелень)Плотно завязываем марлю с творогом и кладём под самодельный пресс(кастрюля наполненная водой) Через несколько часов, частицы творога свяжутся в единое целое и мы получим великолепный сыр "Панир", Этот сыр также обладает уникальным качеством - он не плавиться при жарке вообще (хоть жарь его просто в масле без всего).
dozer Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Куриные отбивные в сырном кляре Ингредиенты: 700 г. куриного филе; 3 яйца; 150 г. сыра Мука, соль, перец, сок половины лимона Приготовление: Каждую половинку куриного филе разрезать пополам, слегка отбить, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Яйца взбить, сыр натереть на мелкой терке, добавить к яйцам. Каждый кусочек мяса обвалять в муке, затем в яично-сырной смеси и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
dozer Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Курица в беконе Ингредиенты: большая куриная грудка (около 700г) упаковка сырокопченого бекона (400 г - 20 полосок) По 1ст.л. зерновой горчицы и обычной (не "злой") 1 ст.л. жидкого меда 2 ст.л. сока лимона перец - по желанию Приготовление: Так как готовка занимает 5 сек, то заранее включите духовку на 220 оС. Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец. Плотно обмотать каждую полоску беконом. Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно). Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить). И смазать этой смесью каждую завитушку. Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.
dozer Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Цитрусовая курочка Ингредиенты: - 1 курица - 250 г майонеза ( можно кефир) - 0,5 лимона - 2 апельсина - Мука для панировки - Растительное масло для обжаривания Приготовление: Курицу хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на небольшие кусочки и залить майонезом или кефиром на 2 часа. Затем кусочки курицы посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до хрустящей корочки ( но чтобы не пригорела!). Очистить пол-лимона, 2 апельсина, разделить на дольки и порезать их на 2-3 части, перемешать. В двухлитровую банку сложить слоями курицу и дольки цитрусовых (смотрите, чтобы не попались семена, а то будет горечь). Банку прикрыть металлической закаточной крышкой (резинку с крышки необходимо снять), включить духовку и тушить 1,5 часа.
dozer Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Овсяное печенье Ингредиенты: Хлопья овсяные — 300 г Изюм — 40 г Кефир — 300 мл Мед — 3 ст. л. Ванилин Корица Приготовление: 1. Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке. 2. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты. 3. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30мин. при 180-200 гр. По желанию можно добавить любые сухофрукты. Вместо кефира можно использовать горячую воду.
Bund Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 По рецепту dozerа прикотував "Курку в беконі". Попередній рецепт. Правда у мене вийшла "Індичка в грудинці". Смакота!
dozer Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Сырники с банановой начинкой Ингредиенты: - 500 г творога; - 2 яйца; - 1 банан; - 1 стакан муки; - 4 ст. л. сахарного песка; - 3 ст. л. панировочных сухарей (можно заменить мукой при необходимости); - 1 ст. л. сметаны (для подачи); - 1 ст. л. малины с сахаром (для подачи); - 1 ч. л. разрыхлителя; - 1/2 ч. л. соды; - щепотка ванилина; - щепотка соли; - растительное масло (для жарки). Приготовление: Творог размять вилкой, добавить яйца, сахар, соль. Тщательно замесить творожную массу. При необходимости используйте блендер. В отдельной посуде смешиваем муку (предварительно просеять через сито), разрыхлитель, соду, ванилин. Перемешиваем. Добавляем к творожной массе. Замесить плотное тесто. Если тесто будет жидким (зависит от творога), добавьте ещё муки. Тесто должно быть плотным, иначе при жарке сырники будут растекаться! Но и не переусердствуйте с мукой, иначе сырники будут твёрдыми. Муки должно быть в меру. Банан очистить и нарезать кружками по 0,5 см. Из теста формируем сырники, внутрь кладём кусочек банана, обваливаем в панировочных сухарях (при необходимости можно заменить мукой) и обжариваем с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Сырники с бананом готовы! Подавать их следует горячими со сметаной, вареньем и фруктами.
dozer Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 По рецепту dozerа прикотував "Курку в беконі". Попередній рецепт. Правда у мене вийшла "Індичка в грудинці". Смакота! ;)
Cardopusher Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) http://www.bodybuilding.com/fun/diy-protei...easy-steps.html батончики ням-ням Изменено 22 октября, 2012 пользователем Cardopusher
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти