55Pavilion Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Белая пицца с курицей от dozer Картофель-гармошка с сыром от dozer Творожная запеканка от dozer Творожная запеканка более диетическая от Замша Сырники без муки от dozer Мясо "под щубой" от dozer "Запеченная курочка с кетчупом" от dozer Блины овсяные от Cell Паштет из печени от Соня Zzz Яичные котлеты от dozer Хумус от vsmark Говжий стейк от Outlow Рис с овощами от Laf Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром от dozer Чахохбили из курицы от dozer Куриная грудка, запеченная в меду и кукурузных хлопьях от dozer Скумбрия в фольге от dozer Арахисовая паста от Erik Перекус от Erik "На выходных приготовил такую хрень" от StrongMen Куриные шарики в сливочном соусе от dozer Приправа от small slow "Для тех кому надоели обычные макарошки" от Baron Рецепт протопироха от dozer Рецепт курогруди от Замша Оладушки из геркулеса от dozer Нежные оладьи из куриной печени от Jus Изменено 16 января, 2013 пользователем Pavilio
55Pavilion Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Для любителей креветок от dozer "Вариация запеканки из куриного филе. Для сушки." от Замша "Кто хочет полезную вкуснятину?) кто на массе?)" от dozer Куриное филе с грибами и сливками от dozer Диетические, легкие и вкусные котлеты со сладким болгарским перцем от dozer Порционная яичница с помидорами в духовке от dozer Панир - домашний сыр от dozer Куриные отбивные в сырном кляре от dzer Курица в беконе от dozer Цитрусовая курочка от dozer Овсяное печенье от dozer Сырники с банановой начинкой от dozer Фрикадельки в томатном соусе от dozer Салат с креветками и сырным омлетом от dozer Творожно-банановое печенье от dozer Прот-бат от dozer Бычьи яйца жареные с луком от bygagabog "как я готовлю красную рыбу для употребления в тренировочные дни." от templar Риззото от Abonent3571 "Отличный десерт, если дома есть протеин и желатин :)" от Cardopusher 5 низкокалорийных рецептов домашнего эскимо от dozer "Делаю последнее время частенько такую вот запеканку" от dj doom
dozer Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Время перкуса! Американские протеиновые панкейки! 10 яичных белков, 100 гр овсянки, 5 скупов ванильного протеина. Получится 4-5 панкейков. 160гр белка. 70гр углей. Выпекаются быстро, 2 минуты с каждой стороны. Кушаем с молоком, мёдом или арахисовым маслом.
Jus Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Ммм... панкейки выглядят смачно! )) Надо будет попробовать
dozer Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Ммм... панкейки выглядят смачно! )) Надо будет попробовать Только еще немножко молочка добавить надо) Все будет зависеть от вкуса протеина :) НА вкус нормальные, немного правда жесткие получились, но то может у меня так :)
dozer Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Мясо по-французски из курицы 113ккал на 100г Белки -14.05 Жиры -4.93 Углеводы - 2.45 куриное филе — 2 шт. помидор 2 шт. репчатый лук — 2 шт. яйцо куриное — 1 шт. сыр — 100 г сметана 1 ст. ложка перец черный молотый соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить. Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать. Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке. Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу и смазать ее маслом). На противень положить первым слоем курицу. Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука. На лук положить кружочки помидоров. Помидоры смазать заправкой . Последним слоем мяса по-французски будет тертый сыр. Мясо по-французски из курицы запекать в духовке до золотистого цвета сыра.
Outlawif Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Панкейки получились супер ) Только я больше овсянки добавил. И немного корицы. И прот шоколадный - ванильного не было )) А так - зашибись. Кому не сладко, можно сахзама намешать туда. По курице - слабо верится в такое кол-во жиров при таком слое сыра...
dozer Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Панкейки получились супер ) Только я больше овсянки добавил. И немного корицы. И прот шоколадный - ванильного не было )) А так - зашибись. Кому не сладко, можно сахзама намешать туда. По курице - слабо верится в такое кол-во жиров при таком слое сыра... Курица не мой рецепт) так что просто скопировал) Рад что панкейки понравились)
dozer Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Печёная хурма, фаршированная творогом Рецепта как такового нет. Нужно просто взять крупную твердую хурму (знаете есть такой сорт, она твердая, но сладкая и не терпкая), срезать верхушку(не съедайте ее сразу, она нам пригодится) , ложкой извлечь мякоть, так чтобы толщина стенок осталась примерно по 1 см. Смешать творог с мякотью, добавить по вкусу мёд или кленовый сироп, наполнить этой массой хурму, посыпать любыми орешками и поставить в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 15 мин, затем достать, накрыть срезанной верхушкой , и отправить обратно в духовку минут на 10. Все :)
Outlawif Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 есть такой сорт, она твердая, но сладкая и не терпкая Шарон.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти