Перейти к содержанию

Рецепты кулинарии


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Белая пицца с курицей от dozer

Картофель-гармошка с сыром от dozer

Творожная запеканка от dozer

Творожная запеканка более диетическая от Замша

Сырники без муки от dozer

Мясо "под щубой" от dozer

"Запеченная курочка с кетчупом" от dozer

Блины овсяные от Cell

Паштет из печени от Соня Zzz

Яичные котлеты от dozer

Хумус от vsmark

Говжий стейк от Outlow

Рис с овощами от Laf

Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром от dozer

Чахохбили из курицы от dozer

Куриная грудка, запеченная в меду и кукурузных хлопьях от dozer

Скумбрия в фольге от dozer

Арахисовая паста от Erik

Перекус от Erik

"На выходных приготовил такую хрень" от StrongMen

Куриные шарики в сливочном соусе от dozer

Приправа от small slow

"Для тех кому надоели обычные макарошки" от Baron

Рецепт протопироха от dozer

Рецепт курогруди от Замша

Оладушки из геркулеса от dozer

Нежные оладьи из куриной печени от Jus

Изменено пользователем Pavilio
  • Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • dozer

    64

  • 55Pavilion

    51

  • Outlawif

    44

  • Ark

    28

Топ авторов темы

Опубликовано

Для любителей креветок от dozer

"Вариация запеканки из куриного филе. Для сушки." от Замша

"Кто хочет полезную вкуснятину?) кто на массе?)" от dozer

Куриное филе с грибами и сливками от dozer

Диетические, легкие и вкусные котлеты со сладким болгарским перцем от dozer

Порционная яичница с помидорами в духовке от dozer

Панир - домашний сыр от dozer

Куриные отбивные в сырном кляре от dzer

Курица в беконе от dozer

Цитрусовая курочка от dozer

Овсяное печенье от dozer

Сырники с банановой начинкой от dozer

Фрикадельки в томатном соусе от dozer

Салат с креветками и сырным омлетом от dozer

Творожно-банановое печенье от dozer

Прот-бат от dozer

Бычьи яйца жареные с луком от bygagabog

"как я готовлю красную рыбу для употребления в тренировочные дни." от templar

Риззото от Abonent3571

"Отличный десерт, если дома есть протеин и желатин :)" от Cardopusher

5 низкокалорийных рецептов домашнего эскимо от dozer

"Делаю последнее время частенько такую вот запеканку" от dj doom

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Время перкуса!

 

Американские протеиновые панкейки!

 

10 яичных белков, 100 гр овсянки, 5 скупов ванильного протеина. Получится 4-5 панкейков. 160гр белка. 70гр углей. Выпекаются быстро, 2 минуты с каждой стороны. Кушаем с молоком, мёдом или арахисовым маслом.

ETr6Vjg4Bnw.jpg

Qk7_7jLrhb0.jpg

FUg71y2UKKw.jpg

rddLxWAHOjg.jpg

bFNBd16_UTM.jpg

f5AgorsZJu8.jpg

Опубликовано

Ммм... панкейки выглядят смачно! )) Надо будет попробовать

Опубликовано
Ммм... панкейки выглядят смачно! )) Надо будет попробовать

 

Только еще немножко молочка добавить надо) Все будет зависеть от вкуса протеина :) НА вкус нормальные, немного правда жесткие получились, но то может у меня так :)

Опубликовано

Мясо по-французски из курицы

113ккал на 100г

 

Белки -14.05

Жиры -4.93

Углеводы - 2.45

 

куриное филе — 2 шт.

помидор 2 шт.

репчатый лук — 2 шт.

яйцо куриное — 1 шт.

сыр — 100 г

сметана 1 ст. ложка

перец черный молотый

соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки.

 

Отбить.

 

Кусочки курицы сложить в миску и помыть.

 

Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.

 

Помидор порезать кружочками.

 

Лук порезать кольцами.

 

Сыр потереть на крупной терке.

 

Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу и смазать ее маслом). На противень положить первым слоем курицу.

 

Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука.

 

На лук положить кружочки помидоров.

 

Помидоры смазать заправкой .

 

Последним слоем мяса по-французски будет тертый сыр.

 

Мясо по-французски из курицы запекать в духовке до золотистого цвета сыра.

1m2eWN0thv4.jpg

Опубликовано

Панкейки получились супер ) Только я больше овсянки добавил. И немного корицы. И прот шоколадный - ванильного не было )) А так - зашибись. Кому не сладко, можно сахзама намешать туда.

 

По курице - слабо верится в такое кол-во жиров при таком слое сыра...

Опубликовано
Панкейки получились супер ) Только я больше овсянки добавил. И немного корицы. И прот шоколадный - ванильного не было )) А так - зашибись. Кому не сладко, можно сахзама намешать туда.

 

По курице - слабо верится в такое кол-во жиров при таком слое сыра...

 

 

Курица не мой рецепт) так что просто скопировал)

Рад что панкейки понравились)

Опубликовано

ZaoeUY3L7m0.jpg

 

Печёная хурма, фаршированная творогом

 

Рецепта как такового нет. Нужно просто взять крупную твердую хурму (знаете есть такой сорт, она твердая, но сладкая и не терпкая), срезать верхушку(не съедайте ее сразу, она нам пригодится) , ложкой извлечь мякоть, так чтобы толщина стенок осталась примерно по 1 см. Смешать творог с мякотью, добавить по вкусу мёд или кленовый сироп, наполнить этой массой хурму, посыпать любыми орешками и поставить в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 15 мин, затем достать, накрыть срезанной верхушкой , и отправить обратно в духовку минут на 10. Все :)

Опубликовано
есть такой сорт, она твердая, но сладкая и не терпкая
Шарон.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...