gaurmiaur Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Нет зала, есть гантели-миништанга (45кг.в сумме). Нужно набрать массу с фокусом на плечи, руки, шею (есть проблемы с позвоночником в шейном отделе). Нужна программа тренировок, обучение технике упражнений, рекомендации по питанию и, если надо, фармакологии. Оплата на карту. Предложения пишите в скайп robokot14 или на почту robokot14@gmail.com
Outlawif Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Нужен доктор онлайн. Нужно вылечить геморрой, кариес, плоскостопие и фимоз. Аптеки рядом нет, есть галантерея. Под окном растет подорожник. Нужны простые и действенные рекомендации по лечению, реабилитации, и, если надо, астрологии. Оплата на карту. Предложения шлите голубями или пишите на заборе.
VUBlack Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Оплата на карту. Предложения шлите голубями или пишите на заборе. :pod_stolom:. Голубя отправил, жду оплаты :Laie_22:
OlegRO Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Предложения пишите в скайп gaurmiaur, пиши сюда https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=9218
gaurmiaur Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 gaurmiaur, пиши сюда https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=9218 Спасибо.
Маргарита Мироненко Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Для тренировок онлайн, нужно самому иметь большое желание Многим увы нужны волшебные пинки)
VityaKachok Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Самими гантелями ты ничего не наберешь толком! Кроме жира конечно. А тренер онлайн, это тоже самое что заниматься сексом по телефону.
Пропионатычь Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Самими гантелями ты ничего не наберешь толком! Кроме жира конечно. А тренер онлайн, это тоже самое что заниматься сексом по телефону.не соглашусь. Смотря какой тренер и какой подопечный. Мне замечательно с моим он-лайн тренером.
VityaKachok Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Смотря какой тренер и какой подопечный. В живую результат будет намного лучший. Меня лично его слова хорошо мотивировали.
Пропионатычь Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 В живую результат будет намного лучший. Меня лично его слова хорошо мотивировали. я его и не смотрел ни разу. Мне особо мотивация не нужна. Я сам себе мотивация и тренер мой мотивирует, если надо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти