Перейти к содержанию

Нужен тренер онлайн. Желательно с профильным образованием. П

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет зала, есть гантели-миништанга (45кг.в сумме). Нужно набрать массу с фокусом на плечи, руки, шею (есть проблемы с позвоночником в шейном отделе).

Нужна программа тренировок, обучение технике упражнений, рекомендации по питанию и, если надо, фармакологии.

Оплата на карту. Предложения пишите в скайп robokot14 или на почту robokot14@gmail.com

Опубликовано

Нужен доктор онлайн. Нужно вылечить геморрой, кариес, плоскостопие и фимоз. Аптеки рядом нет, есть галантерея. Под окном растет подорожник. Нужны простые и действенные рекомендации по лечению, реабилитации, и, если надо, астрологии. Оплата на карту. Предложения шлите голубями или пишите на заборе.

Опубликовано
Оплата на карту. Предложения шлите голубями или пишите на заборе.
:pod_stolom:. Голубя отправил, жду оплаты :Laie_22:

• 5 месяцев спустя...
Маргарита Мироненко
Опубликовано

Для тренировок онлайн, нужно самому иметь большое желание

Многим увы нужны волшебные пинки)

Опубликовано

Самими гантелями ты ничего не наберешь толком! Кроме жира конечно. А тренер онлайн, это тоже самое что заниматься сексом по телефону.

Опубликовано
Самими гантелями ты ничего не наберешь толком! Кроме жира конечно. А тренер онлайн, это тоже самое что заниматься сексом по телефону.
не соглашусь. Смотря какой тренер и какой подопечный. Мне замечательно с моим он-лайн тренером.

Опубликовано
Смотря какой тренер и какой подопечный.

В живую результат будет намного лучший. Меня лично его слова хорошо мотивировали.

1433410590_276962898.jpg

Опубликовано
В живую результат будет намного лучший. Меня лично его слова хорошо мотивировали.

1433410590_276962898.jpg

я его и не смотрел ни разу. Мне особо мотивация не нужна. Я сам себе мотивация и тренер мой мотивирует, если надо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...