Каммерер Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 так эти поперсы они эффектами отличаются или только запахами? их нужно вдыхать перед актом? или прям перед оргазмом? на запах они все одинаковые с легкими оттенками, в целом запах похож на эфир или на жидкость для снятия лака, но, конечно, по другому. Вдохнул- действует с минуту. Семейные пары ставят блюдечко на тумбочку рядом с кроватью. Нам понравилось, но несколько муторошно с организационной точки зрения. Нанюхавшись сильно, менялась цветовая гамма, но и проходит быстро. Не обосрался ни разу. Есть целые форумы любителей попперсов, там пишут, что очень помогает разнообразить домашний досуг семейным парам. Педики тоже употребляют, но педики и воду пьют, я слышал, что ж, воду не пить теперь? Это я про гомосятину, которую сюда якобы тащим)))
gunR Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 на запах они все одинаковые с легкими оттенками, в целом запах похож на эфир или на жидкость для снятия лака, но, конечно, по другому. Вдохнул- действует с минуту. Семейные пары ставят блюдечко на тумбочку рядом с кроватью. Нам понравилось, но несколько муторошно с организационной точки зрения. Нанюхавшись сильно, менялась цветовая гамма, но и проходит быстро. Не обосрался ни разу. Есть целые форумы любителей попперсов, там пишут, что очень помогает разнообразить домашний досуг семейным парам. Педики тоже употребляют, но педики и воду пьют, я слышал, что ж, воду не пить теперь? Это я про гомосятину, которую сюда якобы тащим))) Показать Там вроде как от длины алкильного радикала зависит длительность действия пропил--->бутил, изобутил--->петил, изопентил Или любая хрень из ассортимента прет всего минуту? Взял попробовать с пентилнититом, типа прет не сильно резко, но дольше
Outlawif Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Или любая хрень из ассортимента прет всего минуту? Некоторые чуть больше, некоторые чуть меньше, но небольшая разница. Минута, две, может три.
Голодный котег Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 говорят эти штуки на дискотеках распыляют. то есть ими можно дышать довольно долго значит.
Terror Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 говорят эти штуки на дискотеках распыляют. то есть ими можно дышать довольно долго значит. от концентрации наверное зависит
Outlawif Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 говорят эти штуки на дискотеках распыляют. Брехня, конечно же. Еще более махровая, чем метан подмешанный в протеин. Вдыхать можно и долго, но если это делать в концентрации, достаточной для балдежа, то быстро станет нехорошо.
Каммерер Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 Брехня, конечно же. Еще более махровая, чем метан подмешанный в протеин. Вдыхать можно и долго, но если это делать в концентрации, достаточной для балдежа, то быстро станет нехорошо. да и представить, как это реализовано, трудновато. Штоб торкнуло, нужно сделать пару глубоких вдохов прямо из бутылочки.
Outlawif Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 да и представить, как это реализовано, трудновато. Ага. Мы должны вывести какие-то форсунки, распыляющие по площади крайне горючую и даже взрывоопасную жидкость, которую должны хранить в каких-то баллонах, и любая прикуренная сигарета может превратить эти форсунки в огнеметы, а то и хуже - пары в закрытом помещении могут сдетонировать. При этом жидкость очень летучая, при попадании в глаза выедает их как перечный газ. Довольно токсична, и впитывается через кожу, в больших концентрациях (которые все-таки измеряются граммами) может вызвать отказ почек или печени. Какую дозу получат тусовщики, постоянно находящиеся в пропитанной парами атмосфере даже сложно сказать, как и предсказать последствия, даже если никто не сгорит и не наглотается ее. Ее нужно очень аккуратно хранить и только нюхать, процесс распыления это что-то из области фантастики )
andreyyy Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Уважающий себя человек и так на дискотеку убитый придет.
Дагот Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Зануды. .. Как реализовывать, как реализовывать. ... Та легко! Если бы это был мой клуб там бы ходили томные длинноногие большегрудые красавицы и выдохом через поцелуй веселили любого желающего этим дымком ) И пофиг что красавицы б у меня дохли каждый месяц от отравлений , менял бы))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти