Inoi999 Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 Всем привет. Заметил, что в последнее время ночью пробуждение раза 2-4 на туалет "по-малому". Болей и дискомфорта не ощущаю. После того, как сходил в туалет в течении пары минут засыпаю. В интернете много всего прочитал. Начиная от гиперактивного мочевого пузыря и заканчивая раком простаты. К урологу идти опасаюсь . Имел крайне негативный опыт и не хочется повторения. У кого есть подобное и как вы живете? 2. Заметил, что если на ночь меньше есть и вобще не пить то и пробуждений маньше становится, но они есть.
Outlawif Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 Если меньше пить, то разумеется меньше будешь бегать сцать. До двух раз 2 это норма, 4 это уже много. Прежде чем колупать простату, надо бы сперва оценить качество сна. Живешь один, или с семьей?
Inoi999 Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Опубликовано 13 апреля, 2023 живу с родителями в свои 32 года. спать они мне не мешают. разве, что сосед сверху по ночам стучит иногда, но я сплю в наушниках под амбиэнт :bh:
Terror Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 Заметил, что в последнее время ночью пробуждение раза 2-4 на туалет "по-малому" Из фармы что-то используешь?
Outlawif Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 спать они мне не мешают Я не об этом. Пусть скажут тебе как спишь. Храпишь, не храпишь, как дышишь во сне. я сплю в наушниках под амбиэнт В целом это ненормально. Когда у меня было апноэ, я просыпался и по 6 раз за ночь в туалет. Сам ты этого не определишь от слова совсем, это кто-то должен посмотреть и послушать как ты спишь. Если ты спишь плохо, то есть твой сон плохой по любой причине, будь-то музыка в ушах, апноэ или депрессия, то этого достаточно для ноктурии. Дальше простата, потом сердце. Сердечная недостаточность вторая после простаты физиологическая причина по распространенности. Да, а лет тебе сколько?
Finanse Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 ночью пробуждение раза 2-4 на туалет Inoi999, а скільки води в день п'єш? спробуй в другій половині дня мінімізувати споживання рідин. може якісь чаї п'єш, трави, таблетки?
VUBlack Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 мінімізувати споживання рідин Finanse, шоб вночі прокидатись попити?
OlegRO Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 32-х летний четыре раз за ночь ссыт ну конечно это чай)) бери 400 грн и звиздуй на узи простаты
Finanse Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 шоб вночі прокидатись попити? VUBlack, зато не пісяти
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти