Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с пятницы ощущаю легкие недомогивания.

по вечерам реально чувствую, что чуть-чуть и могу заболеть.

капец.

думал неделю от спорта отдохнуть, а в итоге в конце отдыха такое. и реально ж понимаю, что если сейчас в зал пойду, могу провалиться с болезнью недели на 3 запросто.

так жаба душит.

уже вижу в зеркале, как сиськи тают, а пузо отвисает.

боюсь, до субботы не выдюжаю на все 100, чтобы начинать новый цикл.

да и вокруг все болеют.

жена дома с соплями и кашлем лежит.

сотрудники тоже некоторые посдавались.

приходится вместо протыков коньяк пить перед сном.

скажу пасикрету, вкусна блин! и спицца хорошооо, не то шо после тяжолой трени :)

мне кажется, школьники-дети с морей бацылы навезли в киев. страна не готова оказалась, как всегда :)

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

Та блин простуда мне вообще всегда все портит.. Чуть где-то что-то.. и все.. неделю из тренировочного цикла можно вычеркнуть.. а там опять идет востановление формы все дела.. кароче атас.. Не знаю.. хоть бери да закаляйся.. :huh:

Опубликовано

Я простудой не болею :) при первых симптомах энгистола навернул и хорош ;)

Опубликовано
чет не дружу я с гомеопатией...

а с простудой дружиш ?)) тут выбор простой или болеть или пилюлю сосать ... ну или на рассвете ведром холодной воды обливацца ... я думаю пилюля лучше .

Опубликовано

А я по холодной водице ударяю с утрица чувствую что из душа мало жду холодов чоб в прорубь нырнуть.

Холодный душ вернее контрастный и я уже давно незнаю что есть простуда. А даже если и появляются сопли то после становой проходят быстро.

Опубликовано

Да, сволочь подкосила..... Ну чего уж теперь, зачечиватся буду и заниматся буду, выбора то нет

Опубликовано
а с простудой дружиш ?)) тут выбор простой или болеть или пилюлю сосать ... ну или на рассвете ведром холодной воды обливацца ... я думаю пилюля лучше .

так пилюля пилюле - рознь.

я витамины пью. когда повыенная вероятность заболеть, то по 1 гр. витамина С в сутки. ну если уже прихвати что, то в зависимости от типа заболевания пилюльки. но не гомеопатические.

погода непривычно переменчивая. вот организм и не справляется :)

Опубликовано

Надо чтоли и себе попробовать в холодной водице позакаляться...

Опубликовано
Я простудой не болею :) при первых симптомах энгистола навернул и хорош ;)

я тож не болею ок вот у мя позавчера так мочевик прехватило-реально-я понял что ето одна из самых страшных болей которые модно выдержать((-не вдлхнуть не выдохнуть не пойти не повернуться-просто горе((-но благо за день обошлось)-так что МУЖИКИ БЕРЕГИТЕСЬ И НЕ СИДИТЕ НА БИТОНЕ И ХОЛОДНОМ :mellow: ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...