wolf Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Уже давно телефоны перестали быть просто средством связи.Современный телефон - это мини компьютер, фото/видео камера, быстрый вайфай, плеер, доступ в интернет, игровая консоль и тд Обсуждаем здесь мир телефонных технологий так как соседняя тема с часами зафлудилась телефонными мыслями - создал эту
xx07xx Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 740 $ 700 $ 769 $ 550 $ 540 $ Минимальная цена скажем так цена/качество, не?показал 3 телефона с серии 700+баксов и 2 на 200 баксов дешевле как бы везде айфон в проигрыше и занял последнее место скажем так - там есть и подешевле модели. например высокпроизводительный HTC One S в ценовом классе от 300у.е., который даст фору.
wolf Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Хтц 1х полет отличный )) камера радует)) тоже был оне х, щас оне.что не нравилось в оне х - это динамик, очень тихий, больше минусов у него нету
t04k2 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 тоже был оне х, щас оне.что не нравилось в оне х - это динамик, очень тихий, больше минусов у него нету бля это да есть такое...... уже не знаю что на звонок ставить если на шумной улице и телефон в сумке то жесть.......... а куда дел продал поменял?
wolf Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 скажем так - там есть и подешевле модели. например высокпроизводительный HTC One S в ценовом классе от 300у.е., который даст фору. я же не писал, что это самые дешевые или самые лучшие...выбрал на свое усмотрение несколько моделей с одной ценовой ниши, несколько чуть дешевле.все эти телефоны я юзал, потому они в списке, сравнивал то, что держал в руках
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Раз пошла такая пьянка в смысле оффтопа... Вопрос к знатокам: что скажите про Sony Xperia TX? Хочу жене подарить. Есть альтернативы интереснее в окрестностях заданного девайса?
wolf Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Раз пошла такая пьянка в смысле оффтопа... Вопрос к знатокам: что скажите про Sony Xperia TX? Хочу жене подарить. Есть альтернативы интереснее в окрестностях заданного девайса? хтс оне х.если не смущает 4.7 экран.примерно таже цена, за эти деньги самый лучший вариант когда берешь его в руки первый раз, не хочется выпускать его уже из рук...
xx07xx Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 У Сони размер диагонали сильно съедают верх/низ. Из-за этого он еще больше кажется чем аналог НТС с таким же дисплеем. А модель вообще достойная
xx07xx Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) sony xperia tx vs htc one x Изменено 21 июля, 2013 пользователем xx07xx
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти