Laf Опубліковано: 19 грудня 2009 Опубліковано: 19 грудня 2009 И я поздравляю сайт. Сори за опоздание.
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 6 січня 2010 Опубліковано: 6 січня 2010 Как-то замотался и совсем забыл, что 15.11.09 был день рождение сайта. В этот день в далеком 2006 году я его залил в мир. Сайту уже 3 года. Без преувеличения могу сказать, что ресурс в своей тиматике стал лучшим в Украине. Это стало возможным благодаря форуму, тобиш благодаря всем Вам! Выражаю свою благодарность! Ну и с днем рождения IronFlex! Примите и мои поздравления! Отдельная благодарность создателю! Молодец Санек! Так держать!!! :JC_doubleup: :ig:
Admin Опубліковано: 16 січня 2010 Автор Опубліковано: 16 січня 2010 Сегодня у меня была встреча с самим Валерием Коптенко. Он является организатором самого большого в Украине чемпионата по бодибилдингу "Кубок Олимпа". Встреча была посвящена сотрудничеству. Итог встречи для меня был даже более чем я ожидал. Теперь наш сайт IRONFLEX станет официальным информационным онлайн спонсором "Кубка Олимпа". На всех печатных рекламах турнира будет присутствовать логотип сайта и ссылка с описанием. Мы же будем размещать большие рекламные баннера на сайте и на форуме, на сайте будет создан раздел специально для этого турнира. Из народного портала мы превращаемся в официальный тематический ресурс. Мои поздравления господа! :bi:
Хоттабыч Опубліковано: 16 січня 2010 Опубліковано: 16 січня 2010 Саша это замечательно!!!!!!!!!!!!!!!! Мои поздравления! Действительно это шаг вперёд и большой, это очень и очень подымает наш сайт в глазах спортсменов и общественности! :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:
Nik Опубліковано: 16 січня 2010 Опубліковано: 16 січня 2010 Молодец! Поздравляю! :ay: ironflex.com.ua - ЛУЧШИЙ!! :ay: мои поздравления Админу и форумчанам :az:
Schranz Опубліковано: 17 січня 2010 Опубліковано: 17 січня 2010 ух, вот так новость =) Саня, поздравляю!! всегда знал что айронфлекс лучшый...
Ryzhyi Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 Мені здається ци на форумі годинник неправильно ходить?
Admin Опубліковано: 21 січня 2010 Автор Опубліковано: 21 січня 2010 Спасибо за поздравления. Относительно времени - да есть разница. Это время сервера, почему оно отличается - ХЗ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз