Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И я поздравляю сайт. Сори за опоздание.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

87

• yobilovus

12

• Vladimir Ishchuk

10

• Schranz

8

Топ авторов темы

Опубликовано
Как-то замотался и совсем забыл, что 15.11.09 был день рождение сайта. В этот день в далеком 2006 году я его залил в мир. Сайту уже 3 года. Без преувеличения могу сказать, что ресурс в своей тиматике стал лучшим в Украине. Это стало возможным благодаря форуму, тобиш благодаря всем Вам! Выражаю свою благодарность! Ну и с днем рождения IronFlex!

Примите и мои поздравления! Отдельная благодарность создателю! Молодец Санек! Так держать!!! :JC_doubleup: :ig:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня у меня была встреча с самим Валерием Коптенко. Он является организатором самого большого в Украине чемпионата по бодибилдингу "Кубок Олимпа".

Встреча была посвящена сотрудничеству. Итог встречи для меня был даже более чем я ожидал.

Теперь наш сайт IRONFLEX станет официальным информационным онлайн спонсором "Кубка Олимпа". На всех печатных рекламах турнира будет присутствовать логотип сайта и ссылка с описанием.

Мы же будем размещать большие рекламные баннера на сайте и на форуме, на сайте будет создан раздел специально для этого турнира.

Из народного портала мы превращаемся в официальный тематический ресурс.

Мои поздравления господа! :bi:

Опубликовано

Саша это замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои поздравления!

Действительно это шаг вперёд и большой, это очень и очень подымает наш сайт в глазах спортсменов и общественности! :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:

Опубликовано
Молодец! Поздравляю! :ay:

ironflex.com.ua - ЛУЧШИЙ!! :ay:

мои поздравления Админу и форумчанам :az:

Опубликовано

ух, вот так новость =)

Саня, поздравляю!! всегда знал что айронфлекс лучшый...

Опубликовано

Мені здається ци на форумі годинник неправильно ходить?

Опубликовано

хвилин 10-12 є різниці

Опубликовано

Спасибо за поздравления.

Относительно времени - да есть разница. Это время сервера, почему оно отличается - ХЗ.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...