Laf Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 И я поздравляю сайт. Сори за опоздание.
Vladimir Ishchuk Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Как-то замотался и совсем забыл, что 15.11.09 был день рождение сайта. В этот день в далеком 2006 году я его залил в мир. Сайту уже 3 года. Без преувеличения могу сказать, что ресурс в своей тиматике стал лучшим в Украине. Это стало возможным благодаря форуму, тобиш благодаря всем Вам! Выражаю свою благодарность! Ну и с днем рождения IronFlex! Примите и мои поздравления! Отдельная благодарность создателю! Молодец Санек! Так держать!!! :JC_doubleup: :ig:
Admin Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Сегодня у меня была встреча с самим Валерием Коптенко. Он является организатором самого большого в Украине чемпионата по бодибилдингу "Кубок Олимпа". Встреча была посвящена сотрудничеству. Итог встречи для меня был даже более чем я ожидал. Теперь наш сайт IRONFLEX станет официальным информационным онлайн спонсором "Кубка Олимпа". На всех печатных рекламах турнира будет присутствовать логотип сайта и ссылка с описанием. Мы же будем размещать большие рекламные баннера на сайте и на форуме, на сайте будет создан раздел специально для этого турнира. Из народного портала мы превращаемся в официальный тематический ресурс. Мои поздравления господа! :bi:
Хоттабыч Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Саша это замечательно!!!!!!!!!!!!!!!! Мои поздравления! Действительно это шаг вперёд и большой, это очень и очень подымает наш сайт в глазах спортсменов и общественности! :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:
Nik Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Молодец! Поздравляю! :ay: ironflex.com.ua - ЛУЧШИЙ!! :ay: мои поздравления Админу и форумчанам :az:
Schranz Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 ух, вот так новость =) Саня, поздравляю!! всегда знал что айронфлекс лучшый...
Ryzhyi Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Мені здається ци на форумі годинник неправильно ходить?
Admin Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Спасибо за поздравления. Относительно времени - да есть разница. Это время сервера, почему оно отличается - ХЗ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти