Vladimir Ishchuk Опубліковано: 22 січня 2010 Опубліковано: 22 січня 2010 Сегодня у меня была встреча с самим Валерием Коптенко. Он является организатором самого большого в Украине чемпионата по бодибилдингу "Кубок Олимпа". Встреча была посвящена сотрудничеству. Итог встречи для меня был даже более чем я ожидал. Теперь наш сайт IRONFLEX станет официальным информационным онлайн спонсором "Кубка Олимпа". На всех печатных рекламах турнира будет присутствовать логотип сайта и ссылка с описанием. Мы же будем размещать большие рекламные баннера на сайте и на форуме, на сайте будет создан раздел специально для этого турнира. Из народного портала мы превращаемся в официальный тематический ресурс. Мои поздравления господа! :bi: Саня, прими мои поздравления!!!!!! Это уже очень серьезный шаг вперед, молодцом!!!!! Так держать!!!! Желаю, чтобы таких шагов было еще как минимум миллиард!!!! ironflex.com.ua-лучший!!!!!!!!!!
Admin Опубліковано: 22 січня 2010 Автор Опубліковано: 22 січня 2010 Спасибо! Заслуги моей тут мало. Это общая заслуга.
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 25 січня 2010 Опубліковано: 25 січня 2010 Спасибо! Заслуги моей тут мало. Это общая заслуга. Не скромничай... :Laie_89:
Scythe Опубліковано: 7 червня 2010 Опубліковано: 7 червня 2010 Сегодня залез в Ссылки Fitnessmusic - Интернет-магазин проффесиональной музыки для всех направлений в фитнесе. Видео с конвенций и мастер-классов от ведущих презентеров. Пазорррр!!!!)))
Admin Опубліковано: 7 червня 2010 Автор Опубліковано: 7 червня 2010 Сегодня залез в Ссылки Пазорррр!!!!))) Не понял. Объясни.
Scythe Опубліковано: 7 червня 2010 Опубліковано: 7 червня 2010 (змінено) Не понял. Объясни. Тю, я ж даже фразу в своём посте вставил: Fitnessmusic - Интернет-магазин проффесиональной музыки для всех направлений в фитнесе. Видео с конвенций и мастер-классов от ведущих презентеров. Это Янык у нас проФФесор, а ББ должны правильно писать - профессиональной)) Змінено 7 червня 2010 користувачем Скиф
Admin Опубліковано: 7 червня 2010 Автор Опубліковано: 7 червня 2010 Ааа ты в этом плане. Ну этот текст владельци сайта пожелали разместить.. Я чесно и не заметил. Поправлю. Спасибо за замечание.
Admin Опубліковано: 1 липня 2010 Автор Опубліковано: 1 липня 2010 Появилась идея прикрутить к сайту блог.. Как думаете будет ли нужна такая штука?
Nik Опубліковано: 1 липня 2010 Опубліковано: 1 липня 2010 (змінено) Появилась идея прикрутить к сайту блог.. Как думаете будет ли нужна такая штука? очень интересно! можно попробовать:) Змінено 1 липня 2010 користувачем Nik
Admin Опубліковано: 18 серпня 2010 Автор Опубліковано: 18 серпня 2010 Сегодня у меня была встреча с самим Валерием Коптенко. Он является организатором самого большого в Украине чемпионата по бодибилдингу "Кубок Олимпа". Встреча была посвящена сотрудничеству. Итог встречи для меня был даже более чем я ожидал. Теперь наш сайт IRONFLEX станет официальным информационным онлайн спонсором "Кубка Олимпа". На всех печатных рекламах турнира будет присутствовать логотип сайта и ссылка с описанием. Мы же будем размещать большие рекламные баннера на сайте и на форуме, на сайте будет создан раздел специально для этого турнира. Из народного портала мы превращаемся в официальный тематический ресурс. Мои поздравления господа! :bi: Сегодня говорил с Валерой. Жаль, но в этом году турнира не будет. :bw: Все переносится на 2011 год. Будем пробивать другие соревнования, которые можно пропиарить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз