Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сегодня у меня была встреча с самим Валерием Коптенко. Он является организатором самого большого в Украине чемпионата по бодибилдингу "Кубок Олимпа".

Встреча была посвящена сотрудничеству. Итог встречи для меня был даже более чем я ожидал.

Теперь наш сайт IRONFLEX станет официальным информационным онлайн спонсором "Кубка Олимпа". На всех печатных рекламах турнира будет присутствовать логотип сайта и ссылка с описанием.

Мы же будем размещать большие рекламные баннера на сайте и на форуме, на сайте будет создан раздел специально для этого турнира.

Из народного портала мы превращаемся в официальный тематический ресурс.

Мои поздравления господа! :bi:

Саня, прими мои поздравления!!!!!! Это уже очень серьезный шаг вперед, молодцом!!!!! Так держать!!!! Желаю, чтобы таких шагов было еще как минимум миллиард!!!! ironflex.com.ua-лучший!!!!!!!!!!

• Відповіді 237
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

87

• yobilovus

12

• Vladimir Ishchuk

10

• Schranz

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Спасибо! Заслуги моей тут мало. Это общая заслуга.

Опубліковано:
Спасибо! Заслуги моей тут мало. Это общая заслуга.

Не скромничай... :Laie_89:

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

Сегодня залез в Ссылки

Fitnessmusic - Интернет-магазин проффесиональной музыки для всех направлений в фитнесе. Видео с конвенций и мастер-классов от ведущих презентеров.

Пазорррр!!!!)))

Опубліковано:
Сегодня залез в Ссылки

Пазорррр!!!!)))

Не понял. Объясни.

Опубліковано: (змінено)
Не понял. Объясни.

Тю, я ж даже фразу в своём посте вставил:

Fitnessmusic - Интернет-магазин проффесиональной музыки для всех направлений в фитнесе. Видео с конвенций и мастер-классов от ведущих презентеров.

Это Янык у нас проФФесор, а ББ должны правильно писать - профессиональной))

Змінено користувачем Скиф
Опубліковано:

Ааа ты в этом плане. Ну этот текст владельци сайта пожелали разместить.. Я чесно и не заметил. Поправлю. Спасибо за замечание.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Появилась идея прикрутить к сайту блог.. Как думаете будет ли нужна такая штука?

Опубліковано: (змінено)
Появилась идея прикрутить к сайту блог.. Как думаете будет ли нужна такая штука?

очень интересно! можно попробовать:)

Змінено користувачем Nik
  • 1 місяць потому...
Опубліковано:
Сегодня у меня была встреча с самим Валерием Коптенко. Он является организатором самого большого в Украине чемпионата по бодибилдингу "Кубок Олимпа".

Встреча была посвящена сотрудничеству. Итог встречи для меня был даже более чем я ожидал.

Теперь наш сайт IRONFLEX станет официальным информационным онлайн спонсором "Кубка Олимпа". На всех печатных рекламах турнира будет присутствовать логотип сайта и ссылка с описанием.

Мы же будем размещать большие рекламные баннера на сайте и на форуме, на сайте будет создан раздел специально для этого турнира.

Из народного портала мы превращаемся в официальный тематический ресурс.

Мои поздравления господа! :bi:

Сегодня говорил с Валерой. Жаль, но в этом году турнира не будет. :bw: Все переносится на 2011 год.

Будем пробивать другие соревнования, которые можно пропиарить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...