Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня у меня была встреча с самим Валерием Коптенко. Он является организатором самого большого в Украине чемпионата по бодибилдингу "Кубок Олимпа".

Встреча была посвящена сотрудничеству. Итог встречи для меня был даже более чем я ожидал.

Теперь наш сайт IRONFLEX станет официальным информационным онлайн спонсором "Кубка Олимпа". На всех печатных рекламах турнира будет присутствовать логотип сайта и ссылка с описанием.

Мы же будем размещать большие рекламные баннера на сайте и на форуме, на сайте будет создан раздел специально для этого турнира.

Из народного портала мы превращаемся в официальный тематический ресурс.

Мои поздравления господа! :bi:

Саня, прими мои поздравления!!!!!! Это уже очень серьезный шаг вперед, молодцом!!!!! Так держать!!!! Желаю, чтобы таких шагов было еще как минимум миллиард!!!! ironflex.com.ua-лучший!!!!!!!!!!

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

87

• yobilovus

12

• Vladimir Ishchuk

10

• Schranz

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо! Заслуги моей тут мало. Это общая заслуга.

Опубликовано
Спасибо! Заслуги моей тут мало. Это общая заслуга.

Не скромничай... :Laie_89:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня залез в Ссылки

Fitnessmusic - Интернет-магазин проффесиональной музыки для всех направлений в фитнесе. Видео с конвенций и мастер-классов от ведущих презентеров.

Пазорррр!!!!)))

Опубликовано
Сегодня залез в Ссылки

Пазорррр!!!!)))

Не понял. Объясни.

Опубликовано (изменено)
Не понял. Объясни.

Тю, я ж даже фразу в своём посте вставил:

Fitnessmusic - Интернет-магазин проффесиональной музыки для всех направлений в фитнесе. Видео с конвенций и мастер-классов от ведущих презентеров.

Это Янык у нас проФФесор, а ББ должны правильно писать - профессиональной))

Изменено пользователем Скиф
Опубликовано

Ааа ты в этом плане. Ну этот текст владельци сайта пожелали разместить.. Я чесно и не заметил. Поправлю. Спасибо за замечание.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Появилась идея прикрутить к сайту блог.. Как думаете будет ли нужна такая штука?

Опубликовано (изменено)
Появилась идея прикрутить к сайту блог.. Как думаете будет ли нужна такая штука?

очень интересно! можно попробовать:)

Изменено пользователем Nik
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Сегодня у меня была встреча с самим Валерием Коптенко. Он является организатором самого большого в Украине чемпионата по бодибилдингу "Кубок Олимпа".

Встреча была посвящена сотрудничеству. Итог встречи для меня был даже более чем я ожидал.

Теперь наш сайт IRONFLEX станет официальным информационным онлайн спонсором "Кубка Олимпа". На всех печатных рекламах турнира будет присутствовать логотип сайта и ссылка с описанием.

Мы же будем размещать большие рекламные баннера на сайте и на форуме, на сайте будет создан раздел специально для этого турнира.

Из народного портала мы превращаемся в официальный тематический ресурс.

Мои поздравления господа! :bi:

Сегодня говорил с Валерой. Жаль, но в этом году турнира не будет. :bw: Все переносится на 2011 год.

Будем пробивать другие соревнования, которые можно пропиарить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...