Vladimir Ishchuk Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Сегодня у меня была встреча с самим Валерием Коптенко. Он является организатором самого большого в Украине чемпионата по бодибилдингу "Кубок Олимпа". Встреча была посвящена сотрудничеству. Итог встречи для меня был даже более чем я ожидал. Теперь наш сайт IRONFLEX станет официальным информационным онлайн спонсором "Кубка Олимпа". На всех печатных рекламах турнира будет присутствовать логотип сайта и ссылка с описанием. Мы же будем размещать большие рекламные баннера на сайте и на форуме, на сайте будет создан раздел специально для этого турнира. Из народного портала мы превращаемся в официальный тематический ресурс. Мои поздравления господа! :bi: Саня, прими мои поздравления!!!!!! Это уже очень серьезный шаг вперед, молодцом!!!!! Так держать!!!! Желаю, чтобы таких шагов было еще как минимум миллиард!!!! ironflex.com.ua-лучший!!!!!!!!!!
Admin Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Спасибо! Заслуги моей тут мало. Это общая заслуга.
Vladimir Ishchuk Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо! Заслуги моей тут мало. Это общая заслуга. Не скромничай... :Laie_89:
Scythe Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Сегодня залез в Ссылки Fitnessmusic - Интернет-магазин проффесиональной музыки для всех направлений в фитнесе. Видео с конвенций и мастер-классов от ведущих презентеров. Пазорррр!!!!)))
Admin Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Сегодня залез в Ссылки Пазорррр!!!!))) Не понял. Объясни.
Scythe Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Не понял. Объясни. Тю, я ж даже фразу в своём посте вставил: Fitnessmusic - Интернет-магазин проффесиональной музыки для всех направлений в фитнесе. Видео с конвенций и мастер-классов от ведущих презентеров. Это Янык у нас проФФесор, а ББ должны правильно писать - профессиональной)) Изменено 7 июня, 2010 пользователем Скиф
Admin Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Ааа ты в этом плане. Ну этот текст владельци сайта пожелали разместить.. Я чесно и не заметил. Поправлю. Спасибо за замечание.
Admin Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Появилась идея прикрутить к сайту блог.. Как думаете будет ли нужна такая штука?
Nik Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Появилась идея прикрутить к сайту блог.. Как думаете будет ли нужна такая штука? очень интересно! можно попробовать:) Изменено 1 июля, 2010 пользователем Nik
Admin Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Сегодня у меня была встреча с самим Валерием Коптенко. Он является организатором самого большого в Украине чемпионата по бодибилдингу "Кубок Олимпа". Встреча была посвящена сотрудничеству. Итог встречи для меня был даже более чем я ожидал. Теперь наш сайт IRONFLEX станет официальным информационным онлайн спонсором "Кубка Олимпа". На всех печатных рекламах турнира будет присутствовать логотип сайта и ссылка с описанием. Мы же будем размещать большие рекламные баннера на сайте и на форуме, на сайте будет создан раздел специально для этого турнира. Из народного портала мы превращаемся в официальный тематический ресурс. Мои поздравления господа! :bi: Сегодня говорил с Валерой. Жаль, но в этом году турнира не будет. :bw: Все переносится на 2011 год. Будем пробивать другие соревнования, которые можно пропиарить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти