Admin Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Сегодня после 18:00 будет осуществлен перенос сайта и форума на новый сервер. Данное мероприятие необходимо, так как в последнее время участились случаи, когда сайт по несколько раз в день по минут 10-15 не доступен - не достаточно системных ресурсов старого сервера. На сколько долго это затянется - не известно. до утра думаю все должно работать. Администрация приносит свои извинения )..
yobilovus Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Будем пробивать другие соревнования, которые можно пропиарить. можно провести открытую тренировку, знакомство IronFlex: это было бы что то на подобе слёта автоклубов - все желающие учасники форума встречаються в каком-то зале и проводят совмесную тренировку - логика в том чтоб познакомится, пропиарить айронфлэкс и в принципе все желающие, а не только проф атлеты могут принять участие. к этому можно подключить интернет магазины питания, делмас и экстремал моглы бы устроить дегустации, и похвастатся успехами на рыбалке :ap: на этом же мероприятии можно поощрить лучшых в различных номинациях - новичек года; прорыв года, трепло года (наибольшее количестов постов), модератор года, лучшее фото, худшее фото и т.д. можно привлечь журналиста, чтоб написал маленькую заметку в Инете. плюс договорится с каким то залом, чтоб бесплатно, за пиар, пустили потренироватся
Admin Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 можно провести открытую тренировку, знакомство IronFlex: это было бы что то на подобе слёта автоклубов - все желающие учасники форума встречаються в каком-то зале и проводят совмесную тренировку - логика в том чтоб познакомится, пропиарить айронфлэкс и в принципе все желающие, а не только проф атлеты могут принять участие. к этому можно подключить интернет магазины питания, делмас и экстремал моглы бы устроить дегустации, и похвастатся успехами на рыбалке :ap: на этом же мероприятии можно поощрить лучшых в различных номинациях - новичек года; прорыв года, трепло года (наибольшее количестов постов), модератор года, лучшее фото, худшее фото и т.д. можно привлечь журналиста, чтоб написал маленькую заметку в Инете. плюс договорится с каким то залом, чтоб бесплатно, за пиар, пустили потренироватся Это все верно и все хорошо, но это не так просто. Один раз вышло собраться для знакомства. Все другие не выходили - попросту народ не приходил. Проблемы в организации нет. И Делмас и Екстремал и парочку залов являются хорошими друзьями сайта. Нет на форуме таких активистов, которые бы смогли бы прийти, нет тусовки, каждый сам за себя. У нас с Аликом была идея устраивать совместные тренировки для начала. Тобиш мы с ним идем в какой-то не свой зал, про что заранее уведомляем народ и приглашаем желающих. Не пришел никто - нам все равно, мы хоть с ним увиделись и нормально потренировались, а потом фотки выложили, а если пришел кто-то так замечательно - познакомимся, потрындим, покачаемся, смотри потом пивка пойдем выпьем... :ap: Потом видя постоянный народ который приходит можно устраивать более глобальные мероприятия. Пока загвоздка только во мне, потому как я уже больше чем пол года не могу нормально тренироваться по ряду причин. Я таки планирую в ближайшее время утрясти все свои дела, и вернутся в спорт (сейчас мой вес 71 кило из бывших 84).
yobilovus Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 У нас с Аликом была идея устраивать совместные тренировки для начала. Тобиш мы с ним идем в какой-то не свой зал, про что заранее уведомляем народ и приглашаем желающих. Не пришел никто - нам все равно, мы хоть с ним увиделись и нормально потренировались, а потом фотки выложили, а если пришел кто-то так замечательно - познакомимся, потрындим, покачаемся, смотри потом пивка пойдем выпьем... :ap: вот так с этого можно и начинать, но просто загодя вешать инфу и вперед кто прийдет тот прийдет скоро осень, время отпусков закончится и можно что-то думать, я полюбому за, даже с небольшим вступительным взносом на благое дело
Манюня Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Я могу подтянутся куда угодно... мне как действующему члену автомобильного клуба такая движуха знакома.Да и хфутболкой посверкать нуна) Вощщем-я за любой кипишь кроме бухла и курения))) Изменено 18 августа, 2010 пользователем Манюня
Admin Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Ну вот как круто! В общем будем где-то в сентябре начинать совместные тренировки, а там глядишь туса собереться, вот это будет весч. Буду держать в курсе дела.
aliksan Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 ....не.... я без бухла и курения не поеду.... и не зовите :)
Vladimir Ishchuk Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Прикольная штука с картой! Мне понравилось! :Cherna_03:
Admin Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Наш портал выступил медиа спонсором фитнес выставки GO!Sport Convention 2010, или Фитнес как стиль жизни
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти