Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня после 18:00 будет осуществлен перенос сайта и форума на новый сервер. Данное мероприятие необходимо, так как в последнее время участились случаи, когда сайт по несколько раз в день по минут 10-15 не доступен - не достаточно системных ресурсов старого сервера. На сколько долго это затянется - не известно. до утра думаю все должно работать.

Администрация приносит свои извинения )..

• Відповіді 237
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

87

• yobilovus

12

• Vladimir Ishchuk

10

• Schranz

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Будем пробивать другие соревнования, которые можно пропиарить.

можно провести открытую тренировку, знакомство IronFlex:

это было бы что то на подобе слёта автоклубов - все желающие учасники форума встречаються в каком-то зале и проводят совмесную тренировку - логика в том чтоб познакомится, пропиарить айронфлэкс и в принципе все желающие, а не только проф атлеты могут принять участие.

к этому можно подключить интернет магазины питания, делмас и экстремал моглы бы устроить дегустации, и похвастатся успехами на рыбалке :ap:

на этом же мероприятии можно поощрить лучшых в различных номинациях - новичек года; прорыв года, трепло года (наибольшее количестов постов), модератор года, лучшее фото, худшее фото и т.д.

можно привлечь журналиста, чтоб написал маленькую заметку в Инете.

плюс договорится с каким то залом, чтоб бесплатно, за пиар, пустили потренироватся

Опубліковано:
можно провести открытую тренировку, знакомство IronFlex:

это было бы что то на подобе слёта автоклубов - все желающие учасники форума встречаються в каком-то зале и проводят совмесную тренировку - логика в том чтоб познакомится, пропиарить айронфлэкс и в принципе все желающие, а не только проф атлеты могут принять участие.

к этому можно подключить интернет магазины питания, делмас и экстремал моглы бы устроить дегустации, и похвастатся успехами на рыбалке :ap:

на этом же мероприятии можно поощрить лучшых в различных номинациях - новичек года; прорыв года, трепло года (наибольшее количестов постов), модератор года, лучшее фото, худшее фото и т.д.

можно привлечь журналиста, чтоб написал маленькую заметку в Инете.

плюс договорится с каким то залом, чтоб бесплатно, за пиар, пустили потренироватся

Это все верно и все хорошо, но это не так просто. Один раз вышло собраться для знакомства. Все другие не выходили - попросту народ не приходил. Проблемы в организации нет. И Делмас и Екстремал и парочку залов являются хорошими друзьями сайта. Нет на форуме таких активистов, которые бы смогли бы прийти, нет тусовки, каждый сам за себя. У нас с Аликом была идея устраивать совместные тренировки для начала. Тобиш мы с ним идем в какой-то не свой зал, про что заранее уведомляем народ и приглашаем желающих. Не пришел никто - нам все равно, мы хоть с ним увиделись и нормально потренировались, а потом фотки выложили, а если пришел кто-то так замечательно - познакомимся, потрындим, покачаемся, смотри потом пивка пойдем выпьем... :ap: Потом видя постоянный народ который приходит можно устраивать более глобальные мероприятия. Пока загвоздка только во мне, потому как я уже больше чем пол года не могу нормально тренироваться по ряду причин. Я таки планирую в ближайшее время утрясти все свои дела, и вернутся в спорт (сейчас мой вес 71 кило из бывших 84).

Опубліковано:
У нас с Аликом была идея устраивать совместные тренировки для начала. Тобиш мы с ним идем в какой-то не свой зал, про что заранее уведомляем народ и приглашаем желающих. Не пришел никто - нам все равно, мы хоть с ним увиделись и нормально потренировались, а потом фотки выложили, а если пришел кто-то так замечательно - познакомимся, потрындим, покачаемся, смотри потом пивка пойдем выпьем... :ap:

вот так с этого можно и начинать, но просто загодя вешать инфу и вперед кто прийдет тот прийдет

скоро осень, время отпусков закончится и можно что-то думать, я полюбому за, даже с небольшим вступительным взносом на благое дело

Опубліковано: (змінено)

Я могу подтянутся куда угодно...

мне как действующему члену автомобильного клуба такая движуха знакома.Да и хфутболкой посверкать нуна)

Вощщем-я за любой кипишь кроме бухла и курения)))

Змінено користувачем Манюня
Опубліковано:

Ну вот как круто! В общем будем где-то в сентябре начинать совместные тренировки, а там глядишь туса собереться, вот это будет весч. Буду держать в курсе дела.

Опубліковано:

....не.... я без бухла и курения не поеду.... и не зовите :)

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Прикольная штука с картой! Мне понравилось! :Cherna_03:

• 2 тижні потому...
  • 3 тижні потому...
Опубліковано:

:ab:

goSport.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...