Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:ab:

мои поздравления порталу и тебе лично! :ax:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

87

• yobilovus

12

• Vladimir Ishchuk

10

• Schranz

8

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Админ, что-то давно на фронте не обновлялись новости ...

Опубликовано
Админ, что-то давно на фронте не обновлялись новости ...

Журналистка заболела, а я добавляю по мере свободного времени, которого к сожалению у меня очень мало.

Опубликовано

А вообще, расскажи, какая история создания портала, кто был инициатором, какие ставились цели, как развивалось всё и т.д.

Опубликовано
А вообще, расскажи, какая история создания портала, кто был инициатором, какие ставились цели, как развивалось всё и т.д.

Инициатором и главным идеологом был я. Собственно я его и создал. Определенной цели не было. Хотелось создать тусовку единомышленникв.

А чем тебя так заинтересовал портал? По тематике у тебя ни одного поста.

Опубликовано (изменено)
По тематике у тебя ни одного поста.

А как же ТЫЦ и ТЫЦ? :Cherna_03: Дело в том, что я не имею достаточно больших познаний, чтоб давать кому-то советы, либо на уровне дискутировать о чем-то. Я занимаюсь время от времени, то бросаю, то снова начинаю, базовые знания для себя имею и пока мне этого достаточно.

Хотелось создать тусовку единомышленникв.

По сути, отчасти у тебя получилось это сделать, но к сожалению, судя по постам на форуме, я понял, что эта тусовка носит чисто виртуальный характер, даже, по региональной разбросанности модеров.

А чем тебя так заинтересовал портал?

Анализировал сегмент Рунета и Укрнета по тематике бодибилдинга, культуризма, сделал выводы, что в укрнете нет достойного ресурса двухсторонней связи между спортсменами.

http://www.bodybuilding.cv.ua/ - как бе фаворит, по кол-ву хостов, но там недостаток, это отсутствие форума, непонятно, чего админы до сих пор не внедрили.

http://sportsmen.com.ua/ru - что-то более менее похожее на профессиональную площадку, но судя по всему проблема с раскруткой, баннерная и контекстная реклама наврядли принесет им то, к чему они стремятся.

ЗЫ: Кстате, контент на фронте на 100% уникальный или с % копипаста?

Кстате у тебя есть шансы обойти сейчас по хостам большинство сайтов, если меня память не подводит, то раньше у www.bodybuilding.cv.ua были выше SEO показатели, а сейчас после апдейта им вообще гугл обнулил PR, да и тИЦ пониже будет, чем у тебя.

Изменено пользователем ZOSIMOV
Опубликовано

Новости 100% уникальный контент. Последние статьи тоже, а когда только создавался то много копипайста было.

Дело в том что выступающие атлеты зачастую и не пользуются интернетом. Я знаком с многими лично даже с теми, кто выступает на чемпионатах мира. Для них форумы это не место провождения времени. Уже достаточно много наших форумчан подались в выступательный бодибилдинг и не возвращаются на форум, хотя я с ними в контакте частенько беседую, говорят нет времени. Этот форум любительский.

Относительно укр рынка ресурсов по бб. Тут ты не до конца сделал анализ. Ты забыл про ресурс Спасокукоцкого, кач.ком.юа, качалка.ком.юа.

бодибилдинг.цв.юа я вообще не рассматриваю как за достойный ресурс на который следубт обращать внимание. Обновлений нет, 100% копипайст. Знаю его владельцев. Сайт сделали за лето для того чтобы закинуть на сапу и все. То что он по хитам на 100-300 обгоняет наш, так это не показатель, достаточно будет одной две нормальных сео компаний и он останется позади. Котя вечный вопрос, почему говносайты без ТИЦ и ПР висят в топе. Такое впечатление что поисковики забыли их отправить в песочницу.

Кач.ком.юа - та же история, никогда не обновляется, хотя переплевывает и цв.юа.

У спасокукоцкого не плохой форум.

Качалка недавно сделали форум, вроде развиваются не плохо.

Про спортсмен.ком.юа пока ничего не могу сказать я пока не понял его остновую цель.

А вообще чтобы сделать серьезный сайт с многими сервисами нужно время. У меня это хоби. Я его ковыряю по вечерам и на выходных. У меня есть основная работа и т.д. Тематика такая, что на ней не заработаешь. Сайт приносит мелькие доходы, но их не хватит чтобы нанять журналиста, прогера, орендовать маленький офис и т.д. Хотя у меня работает журналистка, но пока по 10 новостей в месяц.

Так что вот такие пироги.

Опубликовано
Анализировал сегмент Рунета и Укрнета по тематике бодибилдинга, культуризма, сделал выводы, что в укрнете нет достойного ресурса двухсторонней связи между спортсменами.
Если ты имеешь в виду профессиональных спортсменов, то их больше всего на стилфакторе. Однако там как-то неуютно, имхо. Зато там можно потрещать с Любером или задать вопрос Клестову напрямую :)

Поскольку ресурс не коммерческий, проводить сео и раскручивать его в топы - нет смысла никакого. Кто захочет, тот найдет, а соревноваться за счетчик хитов, на кой нужно? Только модераторам вычищать больше тем, типа "посоны помагите есть 200 тапок митана вешу 60 кг сделайте курс на масу"...

Опубликовано

согласен на стилфакторе как то не уютно!хотя людишек там по больше.а то что то у нас тут затишье!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...