Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
:ab:

мои поздравления порталу и тебе лично! :ax:

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 237
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

87

• yobilovus

12

• Vladimir Ishchuk

10

• Schranz

8

Кращі автори в цій темі

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Админ, что-то давно на фронте не обновлялись новости ...

Опубліковано:
Админ, что-то давно на фронте не обновлялись новости ...

Журналистка заболела, а я добавляю по мере свободного времени, которого к сожалению у меня очень мало.

Опубліковано:

А вообще, расскажи, какая история создания портала, кто был инициатором, какие ставились цели, как развивалось всё и т.д.

Опубліковано:
А вообще, расскажи, какая история создания портала, кто был инициатором, какие ставились цели, как развивалось всё и т.д.

Инициатором и главным идеологом был я. Собственно я его и создал. Определенной цели не было. Хотелось создать тусовку единомышленникв.

А чем тебя так заинтересовал портал? По тематике у тебя ни одного поста.

Опубліковано: (змінено)
По тематике у тебя ни одного поста.

А как же ТЫЦ и ТЫЦ? :Cherna_03: Дело в том, что я не имею достаточно больших познаний, чтоб давать кому-то советы, либо на уровне дискутировать о чем-то. Я занимаюсь время от времени, то бросаю, то снова начинаю, базовые знания для себя имею и пока мне этого достаточно.

Хотелось создать тусовку единомышленникв.

По сути, отчасти у тебя получилось это сделать, но к сожалению, судя по постам на форуме, я понял, что эта тусовка носит чисто виртуальный характер, даже, по региональной разбросанности модеров.

А чем тебя так заинтересовал портал?

Анализировал сегмент Рунета и Укрнета по тематике бодибилдинга, культуризма, сделал выводы, что в укрнете нет достойного ресурса двухсторонней связи между спортсменами.

https://www.bodybuilding.cv.ua/ - как бе фаворит, по кол-ву хостов, но там недостаток, это отсутствие форума, непонятно, чего админы до сих пор не внедрили.

https://sportsmen.com.ua/ru - что-то более менее похожее на профессиональную площадку, но судя по всему проблема с раскруткой, баннерная и контекстная реклама наврядли принесет им то, к чему они стремятся.

ЗЫ: Кстате, контент на фронте на 100% уникальный или с % копипаста?

Кстате у тебя есть шансы обойти сейчас по хостам большинство сайтов, если меня память не подводит, то раньше у www.bodybuilding.cv.ua были выше SEO показатели, а сейчас после апдейта им вообще гугл обнулил PR, да и тИЦ пониже будет, чем у тебя.

Змінено користувачем ZOSIMOV
Опубліковано:

Новости 100% уникальный контент. Последние статьи тоже, а когда только создавался то много копипайста было.

Дело в том что выступающие атлеты зачастую и не пользуются интернетом. Я знаком с многими лично даже с теми, кто выступает на чемпионатах мира. Для них форумы это не место провождения времени. Уже достаточно много наших форумчан подались в выступательный бодибилдинг и не возвращаются на форум, хотя я с ними в контакте частенько беседую, говорят нет времени. Этот форум любительский.

Относительно укр рынка ресурсов по бб. Тут ты не до конца сделал анализ. Ты забыл про ресурс Спасокукоцкого, кач.ком.юа, качалка.ком.юа.

бодибилдинг.цв.юа я вообще не рассматриваю как за достойный ресурс на который следубт обращать внимание. Обновлений нет, 100% копипайст. Знаю его владельцев. Сайт сделали за лето для того чтобы закинуть на сапу и все. То что он по хитам на 100-300 обгоняет наш, так это не показатель, достаточно будет одной две нормальных сео компаний и он останется позади. Котя вечный вопрос, почему говносайты без ТИЦ и ПР висят в топе. Такое впечатление что поисковики забыли их отправить в песочницу.

Кач.ком.юа - та же история, никогда не обновляется, хотя переплевывает и цв.юа.

У спасокукоцкого не плохой форум.

Качалка недавно сделали форум, вроде развиваются не плохо.

Про спортсмен.ком.юа пока ничего не могу сказать я пока не понял его остновую цель.

А вообще чтобы сделать серьезный сайт с многими сервисами нужно время. У меня это хоби. Я его ковыряю по вечерам и на выходных. У меня есть основная работа и т.д. Тематика такая, что на ней не заработаешь. Сайт приносит мелькие доходы, но их не хватит чтобы нанять журналиста, прогера, орендовать маленький офис и т.д. Хотя у меня работает журналистка, но пока по 10 новостей в месяц.

Так что вот такие пироги.

Опубліковано:
Анализировал сегмент Рунета и Укрнета по тематике бодибилдинга, культуризма, сделал выводы, что в укрнете нет достойного ресурса двухсторонней связи между спортсменами.
Если ты имеешь в виду профессиональных спортсменов, то их больше всего на стилфакторе. Однако там как-то неуютно, имхо. Зато там можно потрещать с Любером или задать вопрос Клестову напрямую :)

Поскольку ресурс не коммерческий, проводить сео и раскручивать его в топы - нет смысла никакого. Кто захочет, тот найдет, а соревноваться за счетчик хитов, на кой нужно? Только модераторам вычищать больше тем, типа "посоны помагите есть 200 тапок митана вешу 60 кг сделайте курс на масу"...

Опубліковано:

согласен на стилфакторе как то не уютно!хотя людишек там по больше.а то что то у нас тут затишье!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...