peregar Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 а они говрят нас качки не интересуют нам нужен типо обычный народ, мол качки и так знают где дешевле прокачатся и им не напаришь мешок ненужных добавок и не всунишь тренера персонального. Вспомнилась шутка рекламистов о том что самая тупая реклама телевизоров по телевизору)))) Если есть телевизор - нафига тебе еще один, а нет - то как ты её увидишь)))
vlad_leo Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 ребят у меня какой то глюк в личных сообщениях наверху пишет что у меня минус 1 личное сообщение))))) это как???
yobilovus Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 the website is down вобщем траблы были какие-то
peregar Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 the website is down вобщем траблы были какие-то Паламал, да? А я те гаварил не жми на вон ту кнопачку...
Admin Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Жжоте :ap: Видимо хостеры что-то делали. Бывает периодически.
Schranz Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Саня!! сайт не работает! зашол на сайт - кинуло в корневую папку! неужто сломали!?Оо Изменено 17 октября, 2011 пользователем Schranz
peregar Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Саня!! сайт не работает! зашол на сайт - кинуло в корневую папку! неужто сломали!?Оо Ну хоть один мои слова подтвердил))) а то я рву на груди рубаху и лажу по этим папкам, а все остальные говорят шо все в порядке)))
Jus Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Саня!! сайт не работает! зашол на сайт - кинуло в корневую папку! неужто сломали!?Оо Опа! o__O То же самое!
yobilovus Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Пля, это вирус - срочно кипятите витую пару! У мну все норм.
peregar Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Пля, это вирус - срочно кипятите витую пару! У мну все норм. А ты кукисы почисти и у тебя такая хрень будет))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти