peregar Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 а они говрят нас качки не интересуют нам нужен типо обычный народ, мол качки и так знают где дешевле прокачатся и им не напаришь мешок ненужных добавок и не всунишь тренера персонального. Вспомнилась шутка рекламистов о том что самая тупая реклама телевизоров по телевизору)))) Если есть телевизор - нафига тебе еще один, а нет - то как ты её увидишь)))
vlad_leo Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 ребят у меня какой то глюк в личных сообщениях наверху пишет что у меня минус 1 личное сообщение))))) это как???
yobilovus Опубліковано: 21 квітня 2011 Опубліковано: 21 квітня 2011 the website is down вобщем траблы были какие-то
peregar Опубліковано: 21 квітня 2011 Опубліковано: 21 квітня 2011 the website is down вобщем траблы были какие-то Паламал, да? А я те гаварил не жми на вон ту кнопачку...
Admin Опубліковано: 22 квітня 2011 Автор Опубліковано: 22 квітня 2011 Жжоте :ap: Видимо хостеры что-то делали. Бывает периодически.
Schranz Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 (змінено) Саня!! сайт не работает! зашол на сайт - кинуло в корневую папку! неужто сломали!?Оо Змінено 17 жовтня 2011 користувачем Schranz
peregar Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 Саня!! сайт не работает! зашол на сайт - кинуло в корневую папку! неужто сломали!?Оо Ну хоть один мои слова подтвердил))) а то я рву на груди рубаху и лажу по этим папкам, а все остальные говорят шо все в порядке)))
Jus Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 Саня!! сайт не работает! зашол на сайт - кинуло в корневую папку! неужто сломали!?Оо Опа! o__O То же самое!
yobilovus Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 Пля, это вирус - срочно кипятите витую пару! У мну все норм.
peregar Опубліковано: 18 жовтня 2011 Опубліковано: 18 жовтня 2011 Пля, это вирус - срочно кипятите витую пару! У мну все норм. А ты кукисы почисти и у тебя такая хрень будет))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз