Professor Опубліковано: 18 жовтня 2011 Опубліковано: 18 жовтня 2011 А ты кукисы почисти и у тебя такая хрень будет)))) Вспомнилось: 2003 год торговый отдел фирмы Менеджер Лена мне: (Л) - у меня пол часа не грузится сайт (корпоративный) (Я) - я уже все сделал, почисть кукисы и будет работать... - молча встала и пошла нажаловалась генеральному, что я ей хамлю... ))))
yobilovus Опубліковано: 18 жовтня 2011 Опубліковано: 18 жовтня 2011 Странное совпадение - сайт лагает и Люда реинкарнировалась из перманента.?
Nelya Опубліковано: 18 жовтня 2011 Опубліковано: 18 жовтня 2011 тоже мне, совпадение нашёл, меня тоже не туда отбросило, эх, всё на мну валят :JC_doubledown:
yobilovus Опубліковано: 18 жовтня 2011 Опубліковано: 18 жовтня 2011 тоже мне, совпадение нашёл, меня тоже не туда отбросило, эх, всё на мну валят :JC_doubledown: Современная уголовщина: из бана сбежал флудер-рецидивист.
Jus Опубліковано: 18 жовтня 2011 Опубліковано: 18 жовтня 2011 ага и фотку с сиськами выложил вранье... с белыми кругами, а не с сиськами :smoke:
Cell Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 Администраторы сайта, на странице https://ironflex.com.ua/content/view/914/37/ опечатка. "Бодибилдинг женщины (абсолютка). 1. Марина Мельченко 2. Ольга Главатских 3. Наталья Кулиненко" Наташа Кулиненко заняла второе место.
Admin Опубліковано: 3 листопада 2011 Автор Опубліковано: 3 листопада 2011 Администраторы сайта, на странице https://ironflex.com.ua/content/view/914/37/ опечатка. "Бодибилдинг женщины (абсолютка). 1. Марина Мельченко 2. Ольга Главатских 3. Наталья Кулиненко" Наташа Кулиненко заняла второе место. Спасибо, исправим.
Legioner Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 можно было бы спойлер в ответах влепить, те же картинки цитируемые что бы не повторять, да и вообще... :ab:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз