Professor Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А ты кукисы почисти и у тебя такая хрень будет)))) Вспомнилось: 2003 год торговый отдел фирмы Менеджер Лена мне: (Л) - у меня пол часа не грузится сайт (корпоративный) (Я) - я уже все сделал, почисть кукисы и будет работать... - молча встала и пошла нажаловалась генеральному, что я ей хамлю... ))))
yobilovus Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Странное совпадение - сайт лагает и Люда реинкарнировалась из перманента.?
Nelya Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 тоже мне, совпадение нашёл, меня тоже не туда отбросило, эх, всё на мну валят :JC_doubledown:
yobilovus Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 тоже мне, совпадение нашёл, меня тоже не туда отбросило, эх, всё на мну валят :JC_doubledown: Современная уголовщина: из бана сбежал флудер-рецидивист.
Nelya Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 ага и фотку с сиськами выложил :bj:
Jus Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 ага и фотку с сиськами выложил вранье... с белыми кругами, а не с сиськами :smoke:
Cell Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Администраторы сайта, на странице https://ironflex.com.ua/content/view/914/37/ опечатка. "Бодибилдинг женщины (абсолютка). 1. Марина Мельченко 2. Ольга Главатских 3. Наталья Кулиненко" Наташа Кулиненко заняла второе место.
Admin Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Администраторы сайта, на странице https://ironflex.com.ua/content/view/914/37/ опечатка. "Бодибилдинг женщины (абсолютка). 1. Марина Мельченко 2. Ольга Главатских 3. Наталья Кулиненко" Наташа Кулиненко заняла второе место. Спасибо, исправим.
Legioner Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 можно было бы спойлер в ответах влепить, те же картинки цитируемые что бы не повторять, да и вообще... :ab:
81eg Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Неделю на форуме и уже админу указания...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти