Admin Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Опубликовано 16 февраля, 2007 Еще прошу всех отписать свое мнение, замечание, пожелание ну в общем все что нравится и не нравится, а так же, что бы хотели видеть на сайте! Зарнее благодарен! B)
muravey Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 Еще прошу всех отписать свое мнение, замечание, пожелание ну в общем все что нравится и не нравится, а так же, что бы хотели видеть на сайте! Зарнее благодарен! B) Давай по фарме чего добавим???????
Admin Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Опубликовано 25 февраля, 2007 Давай по фарме чего добавим??????? Да запросто! Подскажи что как правильно, выложим!!!!
Jastore Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Мой респект сайту. Мне очень нравиться, маладци!!!
Admin Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Опубликовано 12 марта, 2007 Мой респект сайту. Мне очень нравиться, маладци!!! Спасибо! Стараемся! Спасибо всем кто его посещает, а особенно форумчанам!
muravey Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Блин я фотки ставлю а он не ставит а говорит что на диске места мало!!!!!!
Admin Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Опубликовано 17 марта, 2007 Блин я фотки ставлю а он не ставит а говорит что на диске места мало!!!!!! В смысле? На форум хош закинуть??
muravey Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 В смысле? На форум хош закинуть?? Да я в синтол добовляю фотки а он ванючка про то что места мало! Как фотку из двух одну убрал то он поставил знач в тему только две фотки вставить мона?
Admin Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Опубликовано 17 марта, 2007 Да я в синтол добовляю фотки а он ванючка про то что места мало! Как фотку из двух одну убрал то он поставил знач в тему только две фотки вставить мона? По идее сколько хош.. Сейчас еще по настройкам покопаюсь..
muravey Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов. Вот че пишет хотел еще своих фоток закинуть и ни как!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти