Legioner Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 Неделю на форуме и уже админу указания... не указания а предложения, заметь разницу :))) и вообще, что то вы какие то все нервные, перебор с тесто?)))))))))))))
81eg Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 Уровень тесто у меня в пределах физиологической нормы. Просто мне кажется что перед тем как делать предложения нужно "Драсте" говорить.
Barabass Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 не указания а предложения, заметь разницу :))) и вообще, что то вы какие то все нервные, перебор с тесто?))))))))))))) о и ты заметил что нервные....а они говорят что я неправильный))) нет там тесто...натуралы они такие, злые и беспощадные...будешь много говорить заминусуют накуй...глянь ко мне в репутацию....))) PS извенись перед 81...и поздоровайся а то хуже будет))))
Legioner Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 Просто мне кажется что перед тем как делать предложения нужно "Драсте" говорить. не думаю что слово "Драсте" перед моим предложением что-то бы изменило :bl: ... или тут к новичкам относятся предвзято, пока не провисишь с пол года на форуме даже подать право голоса не посмеешь??? дедовщиной попахивает, ну да ладно, и не таких видали... А Барабас смотрю в любимчиках тут ходит :ad: кстати, ниче что флуд не по теме пошел??
Barabass Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 (змінено) или тут к новичкам относятся предвзято, пока не провисишь с пол года на форуме даже подать право голоса не посмеешь??? дедовщиной попахивает, ну да ладно, и не таких видали... я бы несказал, новичков тут неособо прессуют... я бы сказал наоборот разжуют и в рот положат..это типо форум новичков... тута левых продавцов спортпитовских тока нилюбят и миня :) Змінено 7 січня 2012 користувачем Barabass
Егорычъ Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 я бы сказал наоборот разжуют и в рот положат. это да.иногда даже слишком.а тебя барбос минусовали и химики))))они правда тоже злые от тесто))))
Admin Опубліковано: 8 січня 2012 Автор Опубліковано: 8 січня 2012 можно было бы спойлер в ответах влепить, те же картинки цитируемые что бы не повторять, да и вообще... :ab: А можно детальнее, а то я не совсем понял о чем речь.
Legioner Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 А можно детальнее, а то я не совсем понял о чем речь. на форумах есть возможность спрятать часть текстовой или визуальной информации под спойлер, буквально, свернуть. Для этого используются теги Выделить код Заголовок... В свернутом виде выглядит это так + Заголовок Чторбы развернуть спойлер, нужно просто щелкнуть по плюсику и весь текст откроется. Это очень полезная вещь, особенно для тех ситуаций, когда в сообщении очень много информации и фото.
Егорычъ Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 как то не замечал необходимость в спойлере.имхо
RUSEA Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 "спойлер" действительно удобная опция. не хватает её здесь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз