Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неделю на форуме и уже админу указания...

не указания а предложения, заметь разницу :))) и вообще, что то вы какие то все нервные, перебор с тесто?)))))))))))))

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

87

• yobilovus

12

• Vladimir Ishchuk

10

• Schranz

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Уровень тесто у меня в пределах физиологической нормы.

Просто мне кажется что перед тем как делать предложения нужно "Драсте" говорить.

Опубликовано
не указания а предложения, заметь разницу :))) и вообще, что то вы какие то все нервные, перебор с тесто?)))))))))))))

о и ты заметил что нервные....а они говорят что я неправильный))) нет там тесто...натуралы они такие, злые и беспощадные...будешь много говорить заминусуют накуй...глянь ко мне в репутацию....)))

PS извенись перед 81...и поздоровайся а то хуже будет))))

Опубликовано
Просто мне кажется что перед тем как делать предложения нужно "Драсте" говорить.

не думаю что слово "Драсте" перед моим предложением что-то бы изменило :bl: ... или тут к новичкам относятся предвзято, пока не провисишь с пол года на форуме даже подать право голоса не посмеешь??? дедовщиной попахивает, ну да ладно, и не таких видали...

А Барабас смотрю в любимчиках тут ходит :ad:

кстати, ниче что флуд не по теме пошел??

Опубликовано (изменено)
или тут к новичкам относятся предвзято, пока не провисишь с пол года на форуме даже подать право голоса не посмеешь??? дедовщиной попахивает, ну да ладно, и не таких видали...
я бы несказал, новичков тут неособо прессуют... я бы сказал наоборот разжуют и в рот положат..это типо форум новичков...

тута левых продавцов спортпитовских тока нилюбят и миня :)

Изменено пользователем Barabass
Опубликовано
я бы сказал наоборот разжуют и в рот положат.

это да.иногда даже слишком.а тебя барбос минусовали и химики))))они правда тоже злые от тесто))))

Опубликовано
можно было бы спойлер в ответах влепить, те же картинки цитируемые что бы не повторять, да и вообще... :ab:

А можно детальнее, а то я не совсем понял о чем речь.

Опубликовано
А можно детальнее, а то я не совсем понял о чем речь.

на форумах есть возможность спрятать часть текстовой или визуальной информации под спойлер, буквально, свернуть.

Для этого используются теги

Выделить код

Заголовок
...

В свернутом виде выглядит это так

+ Заголовок

Чторбы развернуть спойлер, нужно просто щелкнуть по плюсику и весь текст откроется.

Это очень полезная вещь, особенно для тех ситуаций, когда в сообщении очень много информации и фото.

Опубликовано

как то не замечал необходимость в спойлере.имхо

Опубликовано

"спойлер" действительно удобная опция. не хватает её здесь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...