Егорычъ Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 я немного не понял.мы говорим про форум или про сайт?потому как тема про сайт
OHIXA Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 я немного не понял.мы говорим про форум или про сайт?потому как тема про сайт Форум - это часть портала (сайта) IronFlex :)
Егорычъ Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 ага.и по этому есть тема отдельная про сайт а есть про форум))))
OHIXA Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 ага.и по этому есть тема отдельная про сайт а есть про форум)))) :bk:
Legioner Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 ага.и по этому есть тема отдельная про сайт а есть про форум)))) значит чуть не там написали, но думаю ничего страшного :bk:
Егорычъ Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 то то админ не понял что от него хотят))
Admin Опубліковано: 10 січня 2012 Автор Опубліковано: 10 січня 2012 на форумах есть возможность спрятать часть текстовой или визуальной информации под спойлер, буквально, свернуть.Для этого используются теги Выделить код Заголовок... В свернутом виде выглядит это так Чторбы развернуть спойлер, нужно просто щелкнуть по плюсику и весь текст откроется. Это очень полезная вещь, особенно для тех ситуаций, когда в сообщении очень много информации и фото. Ок, спасибо за совет. Поищу в инете как можно прикрутить данный тег к данной версии форума. Но Егорыч прав. Для форума существует своя ветка.
Legioner Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Но Егорыч прав. Для форума существует своя ветка. ага, уже понял!
OHIXA Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 Лайк на главной странице не работает. У меня появляется и закрывается окно.
Admin Опубліковано: 18 січня 2012 Автор Опубліковано: 18 січня 2012 Лайк на главной странице не работает. У меня появляется и закрывается окно. А ты до этого не лайкал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз