Егорычъ Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 я немного не понял.мы говорим про форум или про сайт?потому как тема про сайт
OHIXA Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 я немного не понял.мы говорим про форум или про сайт?потому как тема про сайт Форум - это часть портала (сайта) IronFlex :)
Егорычъ Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 ага.и по этому есть тема отдельная про сайт а есть про форум))))
OHIXA Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 ага.и по этому есть тема отдельная про сайт а есть про форум)))) :bk:
Legioner Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 ага.и по этому есть тема отдельная про сайт а есть про форум)))) значит чуть не там написали, но думаю ничего страшного :bk:
Егорычъ Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 то то админ не понял что от него хотят))
Admin Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 на форумах есть возможность спрятать часть текстовой или визуальной информации под спойлер, буквально, свернуть.Для этого используются теги Выделить код Заголовок... В свернутом виде выглядит это так Чторбы развернуть спойлер, нужно просто щелкнуть по плюсику и весь текст откроется. Это очень полезная вещь, особенно для тех ситуаций, когда в сообщении очень много информации и фото. Ок, спасибо за совет. Поищу в инете как можно прикрутить данный тег к данной версии форума. Но Егорыч прав. Для форума существует своя ветка.
Legioner Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Но Егорыч прав. Для форума существует своя ветка. ага, уже понял!
OHIXA Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Лайк на главной странице не работает. У меня появляется и закрывается окно.
Admin Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Лайк на главной странице не работает. У меня появляется и закрывается окно. А ты до этого не лайкал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти