OHIXA Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 А ты до этого не лайкал? Нет. Несколько дней как зарегился на фейсбуке.
Mabila Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 интересно, с чего началась история сайта ironflex.com.ua ?
Admin Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 интересно, с чего началась история сайта ironflex.com.ua ? Где-то с 2004 года. Был студентом, ходил в зал, мечтал научитсья делать сайты. В качестве тематики выбрал бодибилдинг. Года за полтора не спеша что-то пробовал создавать. В 2006 зарегал домен и выложил то что было. Ну так и понеслось. Очень долго посещаемость и вообще сам портал был скромным. Это в последнее время прибавилось.
Mabila Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Это в последнее время прибавилось. я думаю есть куда расти.... www.bodybuilding.com тоже не сразу стал таким посещаемым ))
Admin Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 я думаю есть куда расти.... www.bodybuilding.com тоже не сразу стал таким посещаемым )) Будем стараться! :ab:
yobilovus Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 бібліотека порожня, грусть-печаль
Admin Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 бібліотека порожня, грусть-печаль Там есть такая синенькая кнопочка если что :ab: Ну а вообще, будем понемногу добавлять.
yobilovus Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Там есть такая синенькая кнопочка если что :ab: затестив назву книжки довгу не захотіло схавати мій нікнейм теж не проканав і необхідно вказати видавництво - забери пліз з обо"язкових полів Ну а вообще, будем понемногу добавлять. так на старому були же ж "...а як прийшлось здавати в закрома родіни, голова колгоспу сидить в новенькому лексусі і каже - а нема, миші з"їли"
yobilovus Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 затестив прийшло мило що матеріал пройшов модерацію і матеріал доступний за посиланням, відкриваю а там 404 зрозумій мене правильно - я так, заради загального блага тут строчу форуму тут строчу, а не то що мені щось не подобаєтьсмя
andreyyy Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 і необхідно вказати видавництво - забери пліз з обо"язкових полів +1 По некоторым книгам, которые у меня есть, я даже нагуглить издательство не мог.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти