Admin Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Опубликовано 30 марта, 2007 Ну зацените! На главной в самом низу и справа в колонке последние сообщения на форуме. Теперь автоматом добавляются..
Admin Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Опубликовано 11 июня, 2007 Думаю поменять дизайн сайта.. Не знаю когда руци к этому дойдут но идейка есть.. Просто очень по любительски он выглядит.. :(
Terminator Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 :) теперь можна и новое оформление требовать ;)
Admin Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Опубликовано 25 июня, 2007 Поставил активацию пользователей админом... А то спам кумарит.. :angry:
Terminator Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Поставил активацию пользователей админом... А то спам кумарит.. :angry: правильно ;) ф топку быдлу всякую спамящую :lol:
Vladik Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Думаю поменять дизайн сайта.. Не знаю когда руци к этому дойдут но идейка есть.. Просто очень по любительски он выглядит.. :( Хорошо выглядит и так!!-молодцом!!! ;)
Admin Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Опубликовано 8 октября, 2007 Хорошо выглядит и так!!-молодцом!!! ;) Спасиб :)
Jastore Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 На форуме можно было бы создать раздел статьи... Думаю полезно бы было
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти