Admin Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Опубликовано 11 октября, 2007 На форуме можно было бы создать раздел статьи... Думаю полезно бы было На сайте он есть.. Не хотелось дублировать.. Вот разве что сделать возможность чтобы форумчане если хотели сами добавляли статьи на сайт.. Нада прикинуть как написать такой замут..
Jastore Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 На сайте он есть.. Не хотелось дублировать.. Вот разве что сделать возможность чтобы форумчане если хотели сами добавляли статьи на сайт.. Нада прикинуть как написать такой замут.. Было бы супер
Admin Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Опубликовано 15 ноября, 2007 Ищем тут наш сайтец и ставим оценку.. :)
powerbuilder Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Ищем тут наш сайтец и ставим оценку.. :) я поставил!догадайтесь какую!
gStone Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Поставил 5-у. )) Может ище свое детище выставлю, хотя там работы немеряно ))
Admin Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Опубликовано 24 ноября, 2007 Поставил 5-у. )) Может ище свое детище выставлю, хотя там работы немеряно )) Выставляй... Своего рода маленькая рекламка..
gStone Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Выставляй... Своего рода маленькая рекламка.. Кста, ты не заходил ко мне на форум? )) Я там помозолился с оформлением, фигня вышла, но зато на мой вкус ))
Jastore Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 gStone Шо? у тя есть форум? двай ссылку...
gStone Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 gStone Шо? у тя есть форум? двай ссылку... Не дам :P Как-нить когда-то мож и дам ))
aliksan Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Не дам :P Как-нить когда-то мож и дам )) это который на 3bb.ru? :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти