Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кста, ты не заходил ко мне на форум? )) Я там помозолился с оформлением, фигня вышла, но зато на мой вкус ))

Заходил.. Мне понравилось! Маладца! ;)

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

87

• yobilovus

12

• Vladimir Ishchuk

10

• Schranz

8

Топ авторов темы

Опубликовано
Заходил.. Мне понравилось! Маладца! ;)

Пасибо, с того момента все успело поменятся :lol: :blink: :D Жаль только что в Опере все ок, а в Инт. Експ. фигово )

Опубликовано
Пасибо, с того момента все успело поменятся :lol: :blink: :D Жаль только что в Опере все ок, а в Инт. Експ. фигово )

Ну это проблема была, есть и будет... У меня Ironflex до сих пор не отлажен в опере.. только в эксплорере и мозиле..

Опубликовано

админ ,надо в аське поговорить,или гдето встретиться.я тоже хочу сайт открыть(на тему лифтинга,вместе с антоном)с интернет магазином.надо с тобой прокансультироваться!пишы в аську

Опубликовано
Не дам :P Как-нить когда-то мож и дам ))

Не дай :P :D

Опубликовано
админ ,надо в аське поговорить,или гдето встретиться.я тоже хочу сайт открыть(на тему лифтинга,вместе с антоном)с интернет магазином.надо с тобой прокансультироваться!пишы в аську

Ну ти ж мою аську знаешь.. :)

Опубликовано

powerbuilder

сайт це непогана справа, але може просто відкрити розділ на цьому сайті і тим самим підвищити йому рецтинг і на цьому виїхати твому сайту.

Admin

непогано би було щоб був розділ СТАТТІ КОРИСТУВАЧІВ, користувачі виставляли свої статті, як на менне то непогано би було щоб було декілька користувачів якіб висловлювали свою думку про статтю автору, але не всі бо тоді стаття неполучиться ніколи, зауваження приймалися по асі. бо коли на сайті ми тим самим будем замусорювати сайт коли кожен буде вставляти свої 5 копійок. Як на мене то тут є достатньо людей щоб зробити синтез різних статів з інших сайтів.

Опубликовано
powerbuilder

сайт це непогана справа, але може просто відкрити розділ на цьому сайті і тим самим підвищити йому рецтинг і на цьому виїхати твому сайту.

Admin

непогано би було щоб був розділ СТАТТІ КОРИСТУВАЧІВ, користувачі виставляли свої статті, як на менне то непогано би було щоб було декілька користувачів якіб висловлювали свою думку про статтю автору, але не всі бо тоді стаття неполучиться ніколи, зауваження приймалися по асі. бо коли на сайті ми тим самим будем замусорювати сайт коли кожен буде вставляти свої 5 копійок. Як на мене то тут є достатньо людей щоб зробити синтез різних статів з інших сайтів.

Да, не спорю идея очень интересная, но! Брать статьи с других сайто - это не хорошо.. Писать свои.. ну таких маол будет или вообще не будет.. Плюс технически это нада будет не слабо поковыряться, а у меня сейчас со временем проблемы.. не хватает чтобы выспаться.. Так что пока ничего обещать не могу..

Опубликовано
powerbuilder

Сначала я хотел сделать сам интеренет магазин, но чувствую что не смогу так как нет времени даже просто выспаться.. Поэтому это неплохая идея.. Раздел можно было бы открыть запросто.. Будете сами им заниматься.. Детали можно обсудить.. Чем это хорошо? Посещаемость сайта около 250 человек в день.. Чтобы поднять такой рейтинг на новом сайте нужно будет очень не слабо попотеть и потратить не менее года для раскрутки.. Так что думайте..

Опубликовано
Сначала я хотел сделать сам интеренет магазин, но чувствую что не смогу так как нет времени даже просто выспаться.. Поэтому это неплохая идея.. Раздел можно было бы открыть запросто.. Будете сами им заниматься.. Детали можно обсудить.. Чем это хорошо? Посещаемость сайта около 250 человек в день.. Чтобы поднять такой рейтинг на новом сайте нужно будет очень не слабо попотеть и потратить не менее года для раскрутки.. Так что думайте..

НАДО В АСЬКЕ ПОГОВОРИТЬ!ФАРМ -МАГАЗИН ОТКРОЕМ!ЗАХОТЕЛ МЕТАНА -ЗАКАЗАЛ-ПОЛУЧИЛ!ЗАХОТЕЛ СУСТАНОЛА-ЗАКАЗАЛ -ПОЛУЧИЛ! !!!!!!!!!!!!!!!! бизнес!!!!!!!!!! :D

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...