aliksan Опубліковано: 13 грудня 2007 Опубліковано: 13 грудня 2007 НАДО В АСЬКЕ ПОГОВОРИТЬ!ФАРМ -МАГАЗИН ОТКРОЕМ!ЗАХОТЕЛ МЕТАНА -ЗАКАЗАЛ-ПОЛУЧИЛ!ЗАХОТЕЛ СУСТАНОЛА-ЗАКАЗАЛ -ПОЛУЧИЛ! !!!!!!!!!!!!!!!! бизнес!!!!!!!!!! :D а тебе есть де ево брать так, шобы продавать потом дешевле, чем на анаболексе? да и как доверие будешь вызывать у покупателей?
powerbuilder Опубліковано: 13 грудня 2007 Опубліковано: 13 грудня 2007 а тебе есть де ево брать так, шобы продавать потом дешевле, чем на анаболексе? да и как доверие будешь вызывать у покупателей? доверие?какое туту доверие,захотят будут брать ,нет так нет.Ну у Антона есть где его брать(у нас будет совмесное предприятие,если антон канечно захочет)но он тоже вроде как хотел инет-магазин открывать...короче ху й его знает,ты своим вопросом поставил меня в раздумчевое положение :blush:
Admin Опубліковано: 14 грудня 2007 Автор Опубліковано: 14 грудня 2007 доверие?какое туту доверие,захотят будут брать ,нет так нет.Ну у Антона есть где его брать(у нас будет совмесное предприятие,если антон канечно захочет)но он тоже вроде как хотел инет-магазин открывать...короче ху й его знает,ты своим вопросом поставил меня в раздумчевое положение :blush: Перестань ругатсья! :angry:
powerbuilder Опубліковано: 16 грудня 2007 Опубліковано: 16 грудня 2007 Перестань ругатсья! :angry: так я вроде ничего не написал ругательного :huh:
SHOTA Опубліковано: 1 березня 2008 Опубліковано: 1 березня 2008 Мне нравиться, но статей еще не так уж много
Terminator Опубліковано: 1 березня 2008 Опубліковано: 1 березня 2008 усе будет) просто у Сани не так много свободноо времени чтоб заполнять сайт...надо ответсвенных назначать ;)
Admin Опубліковано: 2 березня 2008 Автор Опубліковано: 2 березня 2008 усе будет) просто у Сани не так много свободноо времени чтоб заполнять сайт...надо ответсвенных назначать ;) Эт точно.. Но на шару никто ничего не делает.. нада платить за это денежку.. Как нить разрулимся.. Надеюсь.. )
Admin Опубліковано: 11 липня 2008 Автор Опубліковано: 11 липня 2008 Ану-ка теперь все те, у кого лимит загружаемости картинок изчерпался, быстренько попробовали опять позагружать! Вроди пофиксил! :)
Admin Опубліковано: 7 серпня 2008 Автор Опубліковано: 7 серпня 2008 Спустя полтора года яндекс наконец добавил Ironflex в свой каталог. Туда попасть очень тяжело.. :) B)
Admin Опубліковано: 6 жовтня 2008 Автор Опубліковано: 6 жовтня 2008 Теперь наши новости транслируются и тут. )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз