Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
НАДО В АСЬКЕ ПОГОВОРИТЬ!ФАРМ -МАГАЗИН ОТКРОЕМ!ЗАХОТЕЛ МЕТАНА -ЗАКАЗАЛ-ПОЛУЧИЛ!ЗАХОТЕЛ СУСТАНОЛА-ЗАКАЗАЛ -ПОЛУЧИЛ! !!!!!!!!!!!!!!!! бизнес!!!!!!!!!! :D

а тебе есть де ево брать так, шобы продавать потом дешевле, чем на анаболексе? да и как доверие будешь вызывать у покупателей?

• Відповіді 237
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

87

• yobilovus

12

• Vladimir Ishchuk

10

• Schranz

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а тебе есть де ево брать так, шобы продавать потом дешевле, чем на анаболексе? да и как доверие будешь вызывать у покупателей?

доверие?какое туту доверие,захотят будут брать ,нет так нет.Ну у Антона есть где его брать(у нас будет совмесное предприятие,если антон канечно захочет)но он тоже вроде как хотел инет-магазин открывать...короче ху й его знает,ты своим вопросом поставил меня в раздумчевое положение :blush:

Опубліковано:
доверие?какое туту доверие,захотят будут брать ,нет так нет.Ну у Антона есть где его брать(у нас будет совмесное предприятие,если антон канечно захочет)но он тоже вроде как хотел инет-магазин открывать...короче ху й его знает,ты своим вопросом поставил меня в раздумчевое положение :blush:

Перестань ругатсья! :angry:

Опубліковано:
Перестань ругатсья! :angry:

так я вроде ничего не написал ругательного :huh:

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Мне нравиться, но статей еще не так уж много

Опубліковано:

усе будет) просто у Сани не так много свободноо времени чтоб заполнять сайт...надо ответсвенных назначать ;)

Опубліковано:
усе будет) просто у Сани не так много свободноо времени чтоб заполнять сайт...надо ответсвенных назначать ;)

Эт точно.. Но на шару никто ничего не делает.. нада платить за это денежку.. Как нить разрулимся.. Надеюсь.. )

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

Ану-ка теперь все те, у кого лимит загружаемости картинок изчерпался, быстренько попробовали опять позагружать! Вроди пофиксил! :)

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Спустя полтора года яндекс наконец добавил Ironflex в свой каталог. Туда попасть очень тяжело.. :) B)

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Теперь наши новости транслируются и тут. )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...