Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
НАДО В АСЬКЕ ПОГОВОРИТЬ!ФАРМ -МАГАЗИН ОТКРОЕМ!ЗАХОТЕЛ МЕТАНА -ЗАКАЗАЛ-ПОЛУЧИЛ!ЗАХОТЕЛ СУСТАНОЛА-ЗАКАЗАЛ -ПОЛУЧИЛ! !!!!!!!!!!!!!!!! бизнес!!!!!!!!!! :D

а тебе есть де ево брать так, шобы продавать потом дешевле, чем на анаболексе? да и как доверие будешь вызывать у покупателей?

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

87

• yobilovus

12

• Vladimir Ishchuk

10

• Schranz

8

Топ авторов темы

Опубликовано
а тебе есть де ево брать так, шобы продавать потом дешевле, чем на анаболексе? да и как доверие будешь вызывать у покупателей?

доверие?какое туту доверие,захотят будут брать ,нет так нет.Ну у Антона есть где его брать(у нас будет совмесное предприятие,если антон канечно захочет)но он тоже вроде как хотел инет-магазин открывать...короче ху й его знает,ты своим вопросом поставил меня в раздумчевое положение :blush:

Опубликовано
доверие?какое туту доверие,захотят будут брать ,нет так нет.Ну у Антона есть где его брать(у нас будет совмесное предприятие,если антон канечно захочет)но он тоже вроде как хотел инет-магазин открывать...короче ху й его знает,ты своим вопросом поставил меня в раздумчевое положение :blush:

Перестань ругатсья! :angry:

Опубликовано
Перестань ругатсья! :angry:

так я вроде ничего не написал ругательного :huh:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мне нравиться, но статей еще не так уж много

Опубликовано

усе будет) просто у Сани не так много свободноо времени чтоб заполнять сайт...надо ответсвенных назначать ;)

Опубликовано
усе будет) просто у Сани не так много свободноо времени чтоб заполнять сайт...надо ответсвенных назначать ;)

Эт точно.. Но на шару никто ничего не делает.. нада платить за это денежку.. Как нить разрулимся.. Надеюсь.. )

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ану-ка теперь все те, у кого лимит загружаемости картинок изчерпался, быстренько попробовали опять позагружать! Вроди пофиксил! :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Спустя полтора года яндекс наконец добавил Ironflex в свой каталог. Туда попасть очень тяжело.. :) B)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Теперь наши новости транслируются и тут. )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...