aliksan Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 НАДО В АСЬКЕ ПОГОВОРИТЬ!ФАРМ -МАГАЗИН ОТКРОЕМ!ЗАХОТЕЛ МЕТАНА -ЗАКАЗАЛ-ПОЛУЧИЛ!ЗАХОТЕЛ СУСТАНОЛА-ЗАКАЗАЛ -ПОЛУЧИЛ! !!!!!!!!!!!!!!!! бизнес!!!!!!!!!! :D а тебе есть де ево брать так, шобы продавать потом дешевле, чем на анаболексе? да и как доверие будешь вызывать у покупателей?
powerbuilder Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 а тебе есть де ево брать так, шобы продавать потом дешевле, чем на анаболексе? да и как доверие будешь вызывать у покупателей? доверие?какое туту доверие,захотят будут брать ,нет так нет.Ну у Антона есть где его брать(у нас будет совмесное предприятие,если антон канечно захочет)но он тоже вроде как хотел инет-магазин открывать...короче ху й его знает,ты своим вопросом поставил меня в раздумчевое положение :blush:
Admin Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Опубликовано 14 декабря, 2007 доверие?какое туту доверие,захотят будут брать ,нет так нет.Ну у Антона есть где его брать(у нас будет совмесное предприятие,если антон канечно захочет)но он тоже вроде как хотел инет-магазин открывать...короче ху й его знает,ты своим вопросом поставил меня в раздумчевое положение :blush: Перестань ругатсья! :angry:
powerbuilder Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Перестань ругатсья! :angry: так я вроде ничего не написал ругательного :huh:
SHOTA Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Мне нравиться, но статей еще не так уж много
Terminator Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 усе будет) просто у Сани не так много свободноо времени чтоб заполнять сайт...надо ответсвенных назначать ;)
Admin Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Опубликовано 2 марта, 2008 усе будет) просто у Сани не так много свободноо времени чтоб заполнять сайт...надо ответсвенных назначать ;) Эт точно.. Но на шару никто ничего не делает.. нада платить за это денежку.. Как нить разрулимся.. Надеюсь.. )
Admin Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Опубликовано 11 июля, 2008 Ану-ка теперь все те, у кого лимит загружаемости картинок изчерпался, быстренько попробовали опять позагружать! Вроди пофиксил! :)
Admin Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Опубликовано 7 августа, 2008 Спустя полтора года яндекс наконец добавил Ironflex в свой каталог. Туда попасть очень тяжело.. :) B)
Admin Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 Теперь наши новости транслируются и тут. )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти