Евгений Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 Если, на аве ты, то вообще молчи в тряпочку о химии и ББ!!! :JC_doubledown: только хотел написать это)
neolit2010 Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 Если, на аве ты, то вообще молчи в тряпочку о химии и ББ!!! :JC_doubledown: На аве я. Если у тебя какие то проблемы с самооценкой сиди тихонько. Проявляй уважение к людям, о которых ты вообще ничего не знаешь. Сразу видно, что ты, - человек не далёкий. Ты навернео не вкурсе, что у людей есть разные проблемы со здоровьем. ( видимые и невидимые недуги ). Вначале поинересуйся у человека, а чего ему стоило добиться того, что видят твои глаза и комментирует твой "паршивый ум". Люди с увечьями достигают больших результатов через проделанный ими громадный труд. И ты не можешь знать чего человеку это стоило. Сиди, дятел. :JC_doubledown: только хотел написать это) Еще один умник. :Gigakach_01:
Scythe Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 На аве я. Если у тебя какие то проблемы с самооценкой сиди тихонько. Проявляй уважение к людям, о которых ты вообще ничего не знаешь. Сразу видно, что ты, - человек не далёкий. Ты навернео не вкурсе, что у людей есть разные проблемы со здоровьем. ( видимые и невидимые недуги ). Вначале поинересуйся у человека, а чего ему стоило добиться того, что видят твои глаза и комментирует твой "паршивый ум". Люди с увечьями достигают больших результатов через проделанный ими громадный труд. И ты не можешь знать чего человеку это стоило. Сиди, дятел. :JC_doubledown: Пока что единственное возможное твоё увечье что приходит на ум - черепно-мозговая травма.
neolit2010 Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 Пока что единственное возможное твоё увечье что приходит на ум - черепно-мозговая травма. это мне говорит 1/4часть от имбицила? лол
stalker Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 не груби старшим ( здесь так не принято ) а про свои проблемы можешь розказать в ( здоровье) на форуме добейся чего нибудь а потом умничай , а то что у тебя какието увечья или проблемы некого не интересует или тебе охота чтоб тебя пожалели? если ты инвалид или тд ( займись физкультурой ) хочешь качатся качатся но не надо тут ( мол генетика плохая или травмы ) у всех плохая генетика у всех травмы сначала добейся а потом может тебя и начнут уважать ( как спорцмена) как человека врятли но пока более похоже что травма у тебя родовая ( медсестра испугалась и уронила) я вообшето человек не конфликтный но ты брат гонишь -1
peregar Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 Largо уходит за хамство на 5 дней. Будет -5 в репе добавится еще 7. Надеюсь хватит остыть и прочесть правила форума.
упрямый Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 это мне говорит 1/4часть от имбицила? лол Ты от куда такой дерзкий? Может это у тебя стеройдная ярость играет? Притормози, юноша. Не надо так грубить людям.
musition Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 это мне говорит 1/4часть от имбицила? лол Как-то ты поспешил....Хоть бы фототемы посмотрел с кем споришь. Ладно мне нахамил, но на выступающего спортсмена Евгения, это ты зря... Ой как зря. :JC_spank: Его тут все уважают.
упрямый Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 Как-то ты поспешил....Хоть бы фототемы посмотрел с кем споришь. Ладно мне нахамил, но на выступающего спортсмена Евгения, это ты зря... Ой как зря. :JC_spank: Его тут все уважают. Мне думается, что нет разницы, что Евгений, что ты, я или еще кто-то. Просто не надо так с людьми разговаривать. Уж очень грубо. ИМХО.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз