Евгений Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Если, на аве ты, то вообще молчи в тряпочку о химии и ББ!!! :JC_doubledown: только хотел написать это)
neolit2010 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Если, на аве ты, то вообще молчи в тряпочку о химии и ББ!!! :JC_doubledown: На аве я. Если у тебя какие то проблемы с самооценкой сиди тихонько. Проявляй уважение к людям, о которых ты вообще ничего не знаешь. Сразу видно, что ты, - человек не далёкий. Ты навернео не вкурсе, что у людей есть разные проблемы со здоровьем. ( видимые и невидимые недуги ). Вначале поинересуйся у человека, а чего ему стоило добиться того, что видят твои глаза и комментирует твой "паршивый ум". Люди с увечьями достигают больших результатов через проделанный ими громадный труд. И ты не можешь знать чего человеку это стоило. Сиди, дятел. :JC_doubledown: только хотел написать это) Еще один умник. :Gigakach_01:
Scythe Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 На аве я. Если у тебя какие то проблемы с самооценкой сиди тихонько. Проявляй уважение к людям, о которых ты вообще ничего не знаешь. Сразу видно, что ты, - человек не далёкий. Ты навернео не вкурсе, что у людей есть разные проблемы со здоровьем. ( видимые и невидимые недуги ). Вначале поинересуйся у человека, а чего ему стоило добиться того, что видят твои глаза и комментирует твой "паршивый ум". Люди с увечьями достигают больших результатов через проделанный ими громадный труд. И ты не можешь знать чего человеку это стоило. Сиди, дятел. :JC_doubledown: Пока что единственное возможное твоё увечье что приходит на ум - черепно-мозговая травма.
neolit2010 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Пока что единственное возможное твоё увечье что приходит на ум - черепно-мозговая травма. это мне говорит 1/4часть от имбицила? лол
stalker Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 не груби старшим ( здесь так не принято ) а про свои проблемы можешь розказать в ( здоровье) на форуме добейся чего нибудь а потом умничай , а то что у тебя какието увечья или проблемы некого не интересует или тебе охота чтоб тебя пожалели? если ты инвалид или тд ( займись физкультурой ) хочешь качатся качатся но не надо тут ( мол генетика плохая или травмы ) у всех плохая генетика у всех травмы сначала добейся а потом может тебя и начнут уважать ( как спорцмена) как человека врятли но пока более похоже что травма у тебя родовая ( медсестра испугалась и уронила) я вообшето человек не конфликтный но ты брат гонишь -1
peregar Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Largо уходит за хамство на 5 дней. Будет -5 в репе добавится еще 7. Надеюсь хватит остыть и прочесть правила форума.
упрямый Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 это мне говорит 1/4часть от имбицила? лол Ты от куда такой дерзкий? Может это у тебя стеройдная ярость играет? Притормози, юноша. Не надо так грубить людям.
musition Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 это мне говорит 1/4часть от имбицила? лол Как-то ты поспешил....Хоть бы фототемы посмотрел с кем споришь. Ладно мне нахамил, но на выступающего спортсмена Евгения, это ты зря... Ой как зря. :JC_spank: Его тут все уважают.
упрямый Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Как-то ты поспешил....Хоть бы фототемы посмотрел с кем споришь. Ладно мне нахамил, но на выступающего спортсмена Евгения, это ты зря... Ой как зря. :JC_spank: Его тут все уважают. Мне думается, что нет разницы, что Евгений, что ты, я или еще кто-то. Просто не надо так с людьми разговаривать. Уж очень грубо. ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти