Перейти до публікації

Оксандролон

GODWORK

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если, на аве ты, то вообще молчи в тряпочку о химии и ББ!!! :JC_doubledown:

только хотел написать это)

• Відповіді 601
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Voldemar.T

85

• Outlawif

40

• marinacopy

32

• Barabass

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если, на аве ты, то вообще молчи в тряпочку о химии и ББ!!! :JC_doubledown:

На аве я. Если у тебя какие то проблемы с самооценкой сиди тихонько. Проявляй уважение к людям, о которых ты вообще ничего не знаешь. Сразу видно, что ты, - человек не далёкий. Ты навернео не вкурсе, что у людей есть разные проблемы со здоровьем. ( видимые и невидимые недуги ). Вначале поинересуйся у человека, а чего ему стоило добиться того, что видят твои глаза и комментирует твой "паршивый ум". Люди с увечьями достигают больших результатов через проделанный ими громадный труд. И ты не можешь знать чего человеку это стоило. Сиди, дятел. :JC_doubledown:

только хотел написать это)

Еще один умник. :Gigakach_01:

Опубліковано:
На аве я. Если у тебя какие то проблемы с самооценкой сиди тихонько. Проявляй уважение к людям, о которых ты вообще ничего не знаешь. Сразу видно, что ты, - человек не далёкий. Ты навернео не вкурсе, что у людей есть разные проблемы со здоровьем. ( видимые и невидимые недуги ). Вначале поинересуйся у человека, а чего ему стоило добиться того, что видят твои глаза и комментирует твой "паршивый ум". Люди с увечьями достигают больших результатов через проделанный ими громадный труд. И ты не можешь знать чего человеку это стоило. Сиди, дятел. :JC_doubledown:

Пока что единственное возможное твоё увечье что приходит на ум - черепно-мозговая травма.

Опубліковано:
Пока что единственное возможное твоё увечье что приходит на ум - черепно-мозговая травма.

это мне говорит 1/4часть от имбицила? лол

Опубліковано:

не груби старшим ( здесь так не принято )

а про свои проблемы можешь розказать в ( здоровье) на форуме

добейся чего нибудь а потом умничай , а то что у тебя какието увечья или проблемы некого не интересует

или тебе охота чтоб тебя пожалели?

если ты инвалид или тд ( займись физкультурой ) хочешь качатся качатся но не надо тут ( мол генетика плохая или травмы ) у всех плохая генетика у всех травмы

сначала добейся а потом может тебя и начнут уважать ( как спорцмена) как человека врятли

но пока более похоже что травма у тебя родовая ( медсестра испугалась и уронила)

я вообшето человек не конфликтный но ты брат гонишь

-1

Опубліковано:

Largо уходит за хамство на 5 дней. Будет -5 в репе добавится еще 7. Надеюсь хватит остыть и прочесть правила форума.

Опубліковано:

Ты от куда такой дерзкий?

Может это у тебя стеройдная ярость играет?

Притормози, юноша. Не надо так грубить людям.

Опубліковано:

Как-то ты поспешил....Хоть бы фототемы посмотрел с кем споришь. Ладно мне нахамил, но на выступающего спортсмена Евгения, это ты зря... Ой как зря. :JC_spank: Его тут все уважают.

Опубліковано:
Как-то ты поспешил....Хоть бы фототемы посмотрел с кем споришь. Ладно мне нахамил, но на выступающего спортсмена Евгения, это ты зря... Ой как зря. :JC_spank: Его тут все уважают.

Мне думается, что нет разницы, что Евгений, что ты, я или еще кто-то. Просто не надо так с людьми разговаривать. Уж очень грубо. ИМХО.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...