Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Будет -5 в репе добавится еще 7

печалька)))

• Ответов 601
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Voldemar.T

85

• Outlawif

40

• marinacopy

32

• Barabass

30

Топ авторов темы

Опубликовано
печалька)))

Как говорится - за что боролся на то и напоролся.

Опубликовано
печалька)))

:az:

Опубликовано

Народ имейте совесть, заканчиваем флуд. Вы теперь пять страниц бан будете обсуждать?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

может я уже не по теме, но про оксану... какие альтернативы есть? а то Любер посоветовал сушиться экой с оксаной, а вы раскритиковали. Стажа нет. Вешу 100. Хочу что б осталось мясо и печень после "курса".

Опубликовано
может я уже не по теме, но про оксану... какие альтернативы есть? а то Любер посоветовал сушиться экой с оксаной, а вы раскритиковали. Стажа нет. Вешу 100. Хочу что б осталось мясо и печень после "курса".

наверное ребята имели ввиду тот факт что оксаны нет в наших краях, с метаном какие-то замесы, а уж тут шибко не засушишься.

Опубликовано

Мне оксана больше понравилась, чем стан. Ту, китайскую доел, фотки ранее выкладывал, сейчас анавар индийский херячу - совсем не то! Либо левый, либо долго разгоняется...

Опубликовано
Мне оксана больше понравилась, чем стан

ну ты сравнил)))

Опубликовано
ну ты сравнил)))

Егорычъ, ты ел нормальную оксану? Просто с индийской я походу лоханулся, а китайской уже нету у дила.

Что-то можешь из своего опыта посоветовать?

Опубликовано

не.оксану не ел.так что не скажу.я ж не рокфелер)))теоретически у вермоджи должна быть неплохая оксана.осталось дождаться отзывов или пробовать самому

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...