Перейти до публікації

Оксандролон

GODWORK

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 601
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Voldemar.T

85

• Outlawif

40

• marinacopy

32

• Barabass

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
печалька)))

Как говорится - за что боролся на то и напоролся.

Опубліковано:

Народ имейте совесть, заканчиваем флуд. Вы теперь пять страниц бан будете обсуждать?

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

может я уже не по теме, но про оксану... какие альтернативы есть? а то Любер посоветовал сушиться экой с оксаной, а вы раскритиковали. Стажа нет. Вешу 100. Хочу что б осталось мясо и печень после "курса".

Опубліковано:
может я уже не по теме, но про оксану... какие альтернативы есть? а то Любер посоветовал сушиться экой с оксаной, а вы раскритиковали. Стажа нет. Вешу 100. Хочу что б осталось мясо и печень после "курса".

наверное ребята имели ввиду тот факт что оксаны нет в наших краях, с метаном какие-то замесы, а уж тут шибко не засушишься.

Опубліковано:

Мне оксана больше понравилась, чем стан. Ту, китайскую доел, фотки ранее выкладывал, сейчас анавар индийский херячу - совсем не то! Либо левый, либо долго разгоняется...

Опубліковано:
Мне оксана больше понравилась, чем стан

ну ты сравнил)))

Опубліковано:
ну ты сравнил)))

Егорычъ, ты ел нормальную оксану? Просто с индийской я походу лоханулся, а китайской уже нету у дила.

Что-то можешь из своего опыта посоветовать?

Опубліковано:

не.оксану не ел.так что не скажу.я ж не рокфелер)))теоретически у вермоджи должна быть неплохая оксана.осталось дождаться отзывов или пробовать самому

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...