Егорычъ Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 Будет -5 в репе добавится еще 7 печалька)))
упрямый Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 печалька))) Как говорится - за что боролся на то и напоролся.
peregar Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 Народ имейте совесть, заканчиваем флуд. Вы теперь пять страниц бан будете обсуждать?
prozac Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 может я уже не по теме, но про оксану... какие альтернативы есть? а то Любер посоветовал сушиться экой с оксаной, а вы раскритиковали. Стажа нет. Вешу 100. Хочу что б осталось мясо и печень после "курса".
MaJ0r Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 может я уже не по теме, но про оксану... какие альтернативы есть? а то Любер посоветовал сушиться экой с оксаной, а вы раскритиковали. Стажа нет. Вешу 100. Хочу что б осталось мясо и печень после "курса". наверное ребята имели ввиду тот факт что оксаны нет в наших краях, с метаном какие-то замесы, а уж тут шибко не засушишься.
Professor Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Мне оксана больше понравилась, чем стан. Ту, китайскую доел, фотки ранее выкладывал, сейчас анавар индийский херячу - совсем не то! Либо левый, либо долго разгоняется...
Егорычъ Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Мне оксана больше понравилась, чем стан ну ты сравнил)))
Professor Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 ну ты сравнил))) Егорычъ, ты ел нормальную оксану? Просто с индийской я походу лоханулся, а китайской уже нету у дила. Что-то можешь из своего опыта посоветовать?
Егорычъ Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 не.оксану не ел.так что не скажу.я ж не рокфелер)))теоретически у вермоджи должна быть неплохая оксана.осталось дождаться отзывов или пробовать самому
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз