Егорычъ Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Будет -5 в репе добавится еще 7 печалька)))
упрямый Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 печалька))) Как говорится - за что боролся на то и напоролся.
peregar Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Народ имейте совесть, заканчиваем флуд. Вы теперь пять страниц бан будете обсуждать?
prozac Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 может я уже не по теме, но про оксану... какие альтернативы есть? а то Любер посоветовал сушиться экой с оксаной, а вы раскритиковали. Стажа нет. Вешу 100. Хочу что б осталось мясо и печень после "курса".
MaJ0r Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 может я уже не по теме, но про оксану... какие альтернативы есть? а то Любер посоветовал сушиться экой с оксаной, а вы раскритиковали. Стажа нет. Вешу 100. Хочу что б осталось мясо и печень после "курса". наверное ребята имели ввиду тот факт что оксаны нет в наших краях, с метаном какие-то замесы, а уж тут шибко не засушишься.
Professor Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Мне оксана больше понравилась, чем стан. Ту, китайскую доел, фотки ранее выкладывал, сейчас анавар индийский херячу - совсем не то! Либо левый, либо долго разгоняется...
Егорычъ Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Мне оксана больше понравилась, чем стан ну ты сравнил)))
Professor Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 ну ты сравнил))) Егорычъ, ты ел нормальную оксану? Просто с индийской я походу лоханулся, а китайской уже нету у дила. Что-то можешь из своего опыта посоветовать?
Егорычъ Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 не.оксану не ел.так что не скажу.я ж не рокфелер)))теоретически у вермоджи должна быть неплохая оксана.осталось дождаться отзывов или пробовать самому
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти