Папандопуло Опубліковано: 18 серпня 2014 Опубліковано: 18 серпня 2014 И маловато и корешам стыдно объявить , бо ржать будут... яипу.. :connie_xmas-moose:
Ger1ch Опубліковано: 18 серпня 2014 Опубліковано: 18 серпня 2014 Добрый день! Прошу подсказать Знающих, какая дозирока оксандролона будет оптимальной для девушки 55кг при тренинге и диете на похудение . Просто много прочитала уже ,но данные со статей немного противоречивые. Очень хотелось бы узнать мнение знающих ребят . Спасибо. Вы хотите стать выступающей спортсменкой? Если да, найдите тренера, какую-нибудь успешную выступающую фито-няшу, которая подскажет расскажет и сообщит где взять правильную фарму. Если для себя, смысла нет... Во-первых, лето закончилось, пляжи опустели и ваша фигурка будет невостребованной до следующего сезона. Во-вторых, у женщин хитрая гормоналка, которой очень легко навредить. У нас мужиков все проще: поел кломида и все в порядке.
adolfovich14 Опубліковано: 18 серпня 2014 Опубліковано: 18 серпня 2014 яипу.. :connie_xmas-moose: Вижу заскучал ты за мной, брат суровый... Ну ничё будем нагонять, жаль только отпуск кончился...
bibika Опубліковано: 22 серпня 2014 Опубліковано: 22 серпня 2014 и откуда миф о слабости препарата? на тушку 110 кг максимальная доза была 50 мг,курс на 8 недель силовые подросли значительно правда до этого у товарища последний курс был 8 лет назад А о росте силовых можно поподробнее? Какая прибавка, в каких движениях?
SorgIX Опубліковано: 22 серпня 2014 Опубліковано: 22 серпня 2014 А о росте силовых можно поподробнее? Какая прибавка, в каких движениях? И производитель какой?
Voldemar.T Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 какие ощущения должны быть при приеме оксаны в дозировках 100мг в день и через сколько времени они должны проявится?
XXR XXX Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 какие ощущения должны быть при приеме оксаны в дозировках 100мг в день и через сколько времени они должны проявится? ощущения не особые ) точнее не так ярко выраженные как у метана турика) легкая пруха и все) а вот если пистячит тебя от оксаны то тут задуматся надо
Voldemar.T Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 ощущения не особые ) точнее не так ярко выраженные как у метана турика)легкая пруха и все) а вот если пистячит тебя от оксаны то тут задуматся надо у меня отсутствует данный опыт, так что я не могу это представить. А пока меня "не пистячит" никак. говорят что срачка от нее? врут?https://www.youtube.com/watch?v=aUeBfXBbCas
XXR XXX Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 у меня отсутствует данный опыт, так что я не могу это представить.А пока меня "не пистячит" никак. говорят что срачка от нее? врут?https://www.youtube.com/watch?v=aUeBfXBbCas срачан может быть от любой оралки
stalker Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 срачан может быть от любой оралки особенно если в составе лактоза но вроде оксана сильно раздражает слизистую желудка
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз