ZPHC Опубліковано: 14 вересня 2014 Опубліковано: 14 вересня 2014 Второй день ем оксану, жаль что не CPH4. в какой дозировке в день?
Voldemar.T Опубліковано: 14 вересня 2014 Опубліковано: 14 вересня 2014 100мг разделенных на 5 приемов. завтра еще 50мг за один прием и в синево.
adolfovich14 Опубліковано: 14 вересня 2014 Опубліковано: 14 вересня 2014 А чё её ваще пробивать ту Оксану? Гамно оно и в Гондурасе говно... Даже девочки далеко не все его чувствуют как надо... А мужик жрущий Оксану и всерьёз ращитывающий на ощутимый результат это ненормально...
andreyyy Опубліковано: 14 вересня 2014 Опубліковано: 14 вересня 2014 А чё её ваще пробивать ту Оксану? Гамно оно и в Гондурасе говно... Даже девочки далеко не все его чувствуют как надо... А мужик жрущий Оксану и всерьёз ращитывающий на ощутимый результат это ненормально... Не ждет он результат. Это проверка на спор, он в другой теме писал.
Barabass Опубліковано: 14 вересня 2014 Опубліковано: 14 вересня 2014 А чё её ваще пробивать ту Оксану? Гамно оно и в Гондурасе говно... Даже девочки далеко не все его чувствуют как надо... А мужик жрущий Оксану и всерьёз ращитывающий на ощутимый результат это ненормально... я мало того еще и этот результат заметил...понимаю ненормально, но все же:) я ваще оч чувствителен ко всякой химии и без всякого хромо пойму недодоз или подмену...и возможно из за чувствительности передоз дает обратный эффект) что я получил в начале лета)
adolfovich14 Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 я мало того еще и этот результат заметил...понимаю ненормально, но все же:) я ваще оч чувствителен ко всякой химии и без всякого хромо пойму недодоз или подмену...и возможно из за чувствительности передоз дает обратный эффект) что я получил в начале лета) А можно поподробнее, если не трудно, какие эффекты обеспечивает Оксандролон здоровому мужику с налаженными анаболическими процессами в организме? Я вот кроме диареи и изжоги особо не выкупил движухи... Единственное аппетит исчез нафиг, значит можно на сушку брать... Плюс ещё антикатаболик хороший... Может ещё что бывает?
litvin4ik Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 Почему это он оксаны нельзя ощутить результат ? кушал по 5 таблеток, хорошо почувствовал ,правда это первый опыт приёма АС:)
MaJ0r Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 А можно поподробнее, если не трудно, какие эффекты обеспечивает Оксандролон здоровому мужику с налаженными анаболическими процессами в организме? Я вот кроме диареи и изжоги особо не выкупил движухи... Единственное аппетит исчез нафиг, значит можно на сушку брать... Плюс ещё антикатаболик хороший... Может ещё что бывает? чего-то у тебя не то с процессами в организме. Срачка, изжога и потеря аппетита - это не то чего ждут от ААС. Гастрит, язва или еще что-то?
Voldemar.T Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 ..Срачка, изжога и потеря аппетита ... Хм, может я второй раз опять не ту оксану кушаю? ЖКТ в порядке, аппетит волчий, что от жж, что от балкана. Оксану ем специально натощак и за 30 минут до еды для проверки раздражения слизистой желудка. Сдал сегодня анализы 5:32 скушал 50мг оксаны 9:30 забор крови
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 Результаты - во второй половине дня или завтра?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз