Перейти до публікації

Оксандролон

GODWORK

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Второй день ем оксану, жаль что не CPH4.

в какой дозировке в день?

• Відповіді 601
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Voldemar.T

85

• Outlawif

40

• marinacopy

32

• Barabass

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

100мг разделенных на 5 приемов. завтра еще 50мг за один прием и в синево.

Опубліковано:

А чё её ваще пробивать ту Оксану? Гамно оно и в Гондурасе говно... Даже девочки далеко не все его чувствуют как надо... А мужик жрущий Оксану и всерьёз ращитывающий на ощутимый результат это ненормально...

Опубліковано:
А чё её ваще пробивать ту Оксану? Гамно оно и в Гондурасе говно... Даже девочки далеко не все его чувствуют как надо... А мужик жрущий Оксану и всерьёз ращитывающий на ощутимый результат это ненормально...

Не ждет он результат. Это проверка на спор, он в другой теме писал.

Опубліковано:

я мало того еще и этот результат заметил...понимаю ненормально, но все же:) я ваще оч чувствителен ко всякой химии и без всякого хромо пойму недодоз или подмену...и возможно из за чувствительности передоз дает обратный эффект) что я получил в начале лета)

Опубліковано:
я мало того еще и этот результат заметил...понимаю ненормально, но все же:) я ваще оч чувствителен ко всякой химии и без всякого хромо пойму недодоз или подмену...и возможно из за чувствительности передоз дает обратный эффект) что я получил в начале лета)

А можно поподробнее, если не трудно, какие эффекты обеспечивает Оксандролон здоровому мужику с налаженными анаболическими процессами в организме? Я вот кроме диареи и изжоги особо не выкупил движухи... Единственное аппетит исчез нафиг, значит можно на сушку брать... Плюс ещё антикатаболик хороший... Может ещё что бывает?

Опубліковано:

Почему это он оксаны нельзя ощутить результат ? кушал по 5 таблеток, хорошо почувствовал ,правда это первый опыт приёма АС:)

Опубліковано:
А можно поподробнее, если не трудно, какие эффекты обеспечивает Оксандролон здоровому мужику с налаженными анаболическими процессами в организме? Я вот кроме диареи и изжоги особо не выкупил движухи... Единственное аппетит исчез нафиг, значит можно на сушку брать... Плюс ещё антикатаболик хороший... Может ещё что бывает?

чего-то у тебя не то с процессами в организме. Срачка, изжога и потеря аппетита - это не то чего ждут от ААС. Гастрит, язва или еще что-то?

Опубліковано:
..Срачка, изжога и потеря аппетита ...

Хм, может я второй раз опять не ту оксану кушаю? ЖКТ в порядке, аппетит волчий, что от жж, что от балкана. Оксану ем специально натощак и за 30 минут до еды для проверки раздражения слизистой желудка.

Сдал сегодня анализы

5:32 скушал 50мг оксаны

9:30 забор крови

Опубліковано:

Результаты - во второй половине дня или завтра?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...