Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Второй день ем оксану, жаль что не CPH4.

в какой дозировке в день?

• Ответов 601
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Voldemar.T

85

• Outlawif

40

• marinacopy

32

• Barabass

30

Топ авторов темы

Опубликовано

100мг разделенных на 5 приемов. завтра еще 50мг за один прием и в синево.

Опубликовано

А чё её ваще пробивать ту Оксану? Гамно оно и в Гондурасе говно... Даже девочки далеко не все его чувствуют как надо... А мужик жрущий Оксану и всерьёз ращитывающий на ощутимый результат это ненормально...

Опубликовано
А чё её ваще пробивать ту Оксану? Гамно оно и в Гондурасе говно... Даже девочки далеко не все его чувствуют как надо... А мужик жрущий Оксану и всерьёз ращитывающий на ощутимый результат это ненормально...

Не ждет он результат. Это проверка на спор, он в другой теме писал.

Опубликовано

я мало того еще и этот результат заметил...понимаю ненормально, но все же:) я ваще оч чувствителен ко всякой химии и без всякого хромо пойму недодоз или подмену...и возможно из за чувствительности передоз дает обратный эффект) что я получил в начале лета)

Опубликовано
я мало того еще и этот результат заметил...понимаю ненормально, но все же:) я ваще оч чувствителен ко всякой химии и без всякого хромо пойму недодоз или подмену...и возможно из за чувствительности передоз дает обратный эффект) что я получил в начале лета)

А можно поподробнее, если не трудно, какие эффекты обеспечивает Оксандролон здоровому мужику с налаженными анаболическими процессами в организме? Я вот кроме диареи и изжоги особо не выкупил движухи... Единственное аппетит исчез нафиг, значит можно на сушку брать... Плюс ещё антикатаболик хороший... Может ещё что бывает?

Опубликовано

Почему это он оксаны нельзя ощутить результат ? кушал по 5 таблеток, хорошо почувствовал ,правда это первый опыт приёма АС:)

Опубликовано
А можно поподробнее, если не трудно, какие эффекты обеспечивает Оксандролон здоровому мужику с налаженными анаболическими процессами в организме? Я вот кроме диареи и изжоги особо не выкупил движухи... Единственное аппетит исчез нафиг, значит можно на сушку брать... Плюс ещё антикатаболик хороший... Может ещё что бывает?

чего-то у тебя не то с процессами в организме. Срачка, изжога и потеря аппетита - это не то чего ждут от ААС. Гастрит, язва или еще что-то?

Опубликовано
..Срачка, изжога и потеря аппетита ...

Хм, может я второй раз опять не ту оксану кушаю? ЖКТ в порядке, аппетит волчий, что от жж, что от балкана. Оксану ем специально натощак и за 30 минут до еды для проверки раздражения слизистой желудка.

Сдал сегодня анализы

5:32 скушал 50мг оксаны

9:30 забор крови

Опубликовано

Результаты - во второй половине дня или завтра?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...