Перейти до публікації

Оксандролон

GODWORK

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

курс окcандролон+турик 3 неделя - захожу сегодня в зал после двухчасовой тренировки (решил сделать жим потом в душ) моей радости нет границ 5х10раз 100кг "на одном дыхании".

Змінено користувачем Semen
  • Відповіді 601
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Voldemar.T

85

• Outlawif

40

• marinacopy

32

• Barabass

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
курс окандролон+турик 3 неделя - захожу сегодня в зал после двухчасовой тренировки (решил сделать жим потом в душ) моей радости нет границ 5х10раз 100кг "на одном дыхании".

Норм!!)мне бы разок пожать!!))Я б прыгал от радости))чей оксандролон?Ты его по сколько хаваешь?Думаешь по 30мг мало будет?

Опубліковано:

BHMT по 30мг в день

до этого делал три подхода 10-8-8 (иногда заходил второй подход 9раз)

Опубліковано:
BHMT по 30мг в день

до этого делал три подхода 10-8-8 (иногда заходил второй подход 9раз)

я буду в конце курса по 60мг принимать

на одном оксандроле(30мг в день) сколько примерно можно набрать кг за месяц и сколько после курса останется,если это будет первый курс? и ещё как он с винстролом сочитается?

Змінено користувачем kpl_3000
Опубліковано:
на одном оксандроле(30мг в день) сколько примерно можно набрать кг за месяц и сколько после курса останется,если это будет первый курс? и ещё как он с винстролом сочитается?

нормально сочетается, а сколько набрать - это идиотский вопрос

Я б не парил мозг...поставь себе деку с метаном..и норм будет.Я на первом курсе за 6-ть недель +6кг сделал...мне понравилось)

02.02.2009-82,5кг(начало курса)

09.03.2009- ???? (конец курса)

23.03.2009 -88,5кг(набрал 6кг)

Змінено користувачем Frank
Опубліковано:

отличная штука счас за 2 недели до соревов начал только но нем доводиться по 100мг в день-сушит отлично мясо на месте,вода уходит.сили остается

Опубліковано:
отличная штука счас за 2 недели до соревов начал только но нем доводиться по 100мг в день-сушит отлично мясо на месте,вода уходит.сили остается

не многовато 100мг? имеет ли смысл принимать столько, если реально переть и от 60мг будет? или я в чем-то ошибаюсь?

Опубліковано:

сдесь не в перении дело, а в том чтоб не посыпаться.кроме оксандролона нет ничего. тем более на мой вес это норма.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...