Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

курс окcандролон+турик 3 неделя - захожу сегодня в зал после двухчасовой тренировки (решил сделать жим потом в душ) моей радости нет границ 5х10раз 100кг "на одном дыхании".

Изменено пользователем Semen
  • Ответов 601
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Voldemar.T

85

• Outlawif

40

• marinacopy

32

• Barabass

30

Топ авторов темы

Опубликовано
курс окандролон+турик 3 неделя - захожу сегодня в зал после двухчасовой тренировки (решил сделать жим потом в душ) моей радости нет границ 5х10раз 100кг "на одном дыхании".

Норм!!)мне бы разок пожать!!))Я б прыгал от радости))чей оксандролон?Ты его по сколько хаваешь?Думаешь по 30мг мало будет?

Опубликовано

BHMT по 30мг в день

до этого делал три подхода 10-8-8 (иногда заходил второй подход 9раз)

Опубликовано
BHMT по 30мг в день

до этого делал три подхода 10-8-8 (иногда заходил второй подход 9раз)

я буду в конце курса по 60мг принимать

Опубликовано (изменено)

на одном оксандроле(30мг в день) сколько примерно можно набрать кг за месяц и сколько после курса останется,если это будет первый курс? и ещё как он с винстролом сочитается?

Изменено пользователем kpl_3000
Опубликовано
на одном оксандроле(30мг в день) сколько примерно можно набрать кг за месяц и сколько после курса останется,если это будет первый курс? и ещё как он с винстролом сочитается?

нормально сочетается, а сколько набрать - это идиотский вопрос

Опубликовано (изменено)

Я б не парил мозг...поставь себе деку с метаном..и норм будет.Я на первом курсе за 6-ть недель +6кг сделал...мне понравилось)

02.02.2009-82,5кг(начало курса)

09.03.2009- ???? (конец курса)

23.03.2009 -88,5кг(набрал 6кг)

Изменено пользователем Frank
Опубликовано

отличная штука счас за 2 недели до соревов начал только но нем доводиться по 100мг в день-сушит отлично мясо на месте,вода уходит.сили остается

Опубликовано
отличная штука счас за 2 недели до соревов начал только но нем доводиться по 100мг в день-сушит отлично мясо на месте,вода уходит.сили остается

не многовато 100мг? имеет ли смысл принимать столько, если реально переть и от 60мг будет? или я в чем-то ошибаюсь?

Опубликовано

сдесь не в перении дело, а в том чтоб не посыпаться.кроме оксандролона нет ничего. тем более на мой вес это норма.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...