XXR XXX Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Почему это он оксаны нельзя ощутить результат ? кушал по 5 таблеток, хорошо почувствовал ,правда это первый опыт приёма АС:) а как ты понял что то оксандралон если первый раз ?
adolfovich14 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Обычно всегда изжога. Если от метана нет изжоги, значит что-то с ним не так. Вплоть до того, что это можно использовать как признак качества... При всём уважении к твоим сообщениям... Действительно стараюсь регулярес почитывать твои посты... Утверждение о обязательности изжоги от метана - это сродни обязательности эректильной дисфункции от нандролона или существенных изменений показателей печени от метилки... АБСОЛЮТНО точно, что реакция разных людей на одни и те же вещества настолько разнится, что бумажками-вкладышами идущими в упаковке с лекарством - можно смело вытирать попандоссс...
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 это сродни обязательности эректильной дисфункции от нандролона или существенных изменений показателей печени от метилки... Вот это как раз не обязательно. Я бы сказал это сродни нарушению липидного профиля. Рано или поздно - обязательно наступит. Индивидуальную реакцию никто не отменял, но метановая изжога это ближе к норме. Я бы отдал ей 8 случаев из 10.
Barabass Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 а у меня нет изжоги:) первых пару недель так точно никогда....потом возможна и то редко...раньше вообще никогда не замечал и точно уверен что ел метан, акрихиновский например :) и вопще много разных...
Bimerok Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 плз растолкуйте, о чем говорит такое резкое падение уровня тестостерона ? спс за ответ
OHIXA Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 плз растолкуйте, о чем говорит такое резкое падение уровня тестостерона ? спс за ответ подавление дуги
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Первые пару недель и у меня нету. Начинается с третьей-четвертой и далее по нарастающей. Ранитидинчиком спасаюсь. Впрочем, если очень регулярно есть, то бывает только по утрам. А если и ночью вставать пожрать, то и утром не обязательно )) Метан повышает кислотность желудочного сока, это его нормальный, можно сказать прямой эффект. Если это никак не проявляется, значит в норме кислотность у тебя пониженная. Или метан паленый. Одно из двух. Со временем все равно может начать проявляться (что кстати ты сам написал - теперь бывает, хоть и редко. Дальше будет чаще :)). Пониженная кислотность встречается достаточно часто, и эта "индивидуальная особенность" - единственная причина, почему не 10 из 10ти.
Папандопуло Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 юзал метан максимально 3 месяца, изжоги не было. Хотя общее состояние жкт ухудшилось, под конец появилась постоянная тяжесть в желудке и даже некоторое отвращение к еде. Такой уот эксперемент...
Voldemar.T Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 P.S. у нас тут Оксандролон )
Barabass Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 а что если в балкане мел? Ведь так можно аскорбинку захавать в надежде на оксану и увидеть на анализах что естро на месте и вообще все гут верить что там оксана...я уже молчу о количественном анализе...производитель может и окуитительных анализов сырья нам дать а с тапку кинуть 5 вместо 10 мг . вопросов вобщем много. :dc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти