Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2014 Опубліковано: 16 вересня 2014 а что если в балкане мел? От мела тесто не должно бы в 2 раза упасть. Хотя хер его уже знает :D
Voldemar.T Опубліковано: 16 вересня 2014 Опубліковано: 16 вересня 2014 а что если в балкане мел? Ведь так можно аскорбинку захавать в надежде на оксану и увидеть на анализах что естро на месте и вообще все гут верить что там оксана...я уже молчу о количественном анализе...производитель может и окуитительных анализов сырья нам дать а с тапку кинуть 5 вместо 10 мг . вопросов вобщем много. :dc: По этому и сдавал кроме е2 еще и тесто, чтобы видеть наличие хоть какого-то действующего вещества. Еще и кортизол сдал, но это он уж совсем косвенно.
Barabass Опубліковано: 16 вересня 2014 Опубліковано: 16 вересня 2014 вобщем все это пальцем в небо без эталонного образца .
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2014 Опубліковано: 16 вересня 2014 Эталонный образец, хех... Машина времени надь. В 70х в аптеках омериканских продавался запросто. Чистенький, натуральненький ))
Voldemar.T Опубліковано: 16 вересня 2014 Опубліковано: 16 вересня 2014 мне нужен маленький такой личный масс-спектрометр )
stalker Опубліковано: 16 вересня 2014 Опубліковано: 16 вересня 2014 мне нужен маленький такой личный масс-спектрометр ) а сколько стоит?
wolf Опубліковано: 16 вересня 2014 Опубліковано: 16 вересня 2014 там где брал оксану Вольдемар, я знаю на 500%, что едет именно прямо с завода так что оксандролон там эталонный балкан примерно стабилен всегда
Папандопуло Опубліковано: 16 вересня 2014 Опубліковано: 16 вересня 2014 мне нужен маленький такой личный масс-спектрометр ) зачем?)
Voldemar.T Опубліковано: 16 вересня 2014 Опубліковано: 16 вересня 2014 Для полного счастья перфекциониста )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз