Outlawif Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 а что если в балкане мел? От мела тесто не должно бы в 2 раза упасть. Хотя хер его уже знает :D
Voldemar.T Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 а что если в балкане мел? Ведь так можно аскорбинку захавать в надежде на оксану и увидеть на анализах что естро на месте и вообще все гут верить что там оксана...я уже молчу о количественном анализе...производитель может и окуитительных анализов сырья нам дать а с тапку кинуть 5 вместо 10 мг . вопросов вобщем много. :dc: По этому и сдавал кроме е2 еще и тесто, чтобы видеть наличие хоть какого-то действующего вещества. Еще и кортизол сдал, но это он уж совсем косвенно.
Barabass Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 вобщем все это пальцем в небо без эталонного образца .
Outlawif Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Эталонный образец, хех... Машина времени надь. В 70х в аптеках омериканских продавался запросто. Чистенький, натуральненький ))
Voldemar.T Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 мне нужен маленький такой личный масс-спектрометр )
stalker Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 мне нужен маленький такой личный масс-спектрометр ) а сколько стоит?
wolf Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 там где брал оксану Вольдемар, я знаю на 500%, что едет именно прямо с завода так что оксандролон там эталонный балкан примерно стабилен всегда
Папандопуло Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 мне нужен маленький такой личный масс-спектрометр ) зачем?)
Voldemar.T Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Для полного счастья перфекциониста )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти